|
|
Старые фото со всего света
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ВоФФкина
Кажется, что к 21 веку ничего не изменилось)
да))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Сингапур, снимок из журнала National Geographic за 1939 год.
-
Легенда
автопортрет фотографа Gabriel Veyre, 1898 год:
-
Легенда
Игрушки детей Хьюстона, 1920-е:
-
Легенда
1937 г. Отгрузка троллейбуса English Electric для Москвы в одном из портов Великобритании:
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
1937 г. Отгрузка троллейбуса English Electric для Москвы в одном из портов Великобритании:
Ничего себе - уже в Англии прикрепили табличку с Курским вокзалом? Изначально известно было?
 Сообщение от УЭБ forever
Сингапур, снимок из журнала National Geographic за 1939 год.
Какие элегантные
-
Легенда
 Сообщение от Мур
Ничего себе - уже в Англии прикрепили табличку с Курским вокзалом? Изначально известно было?
...:
Видимо, да, сразу под конкретный маршрут заказывали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Видимо, да, сразу под конкретный маршрут заказывали 
Была куплена одна двухэтажная машина.
На ее основе потом разработали ЯТБ-3.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
-
Наш человек