|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, если спит и вечером нормально засыпает, то не советовала бы отказываться от дневного сна по своей инициативе. Это очень полезно для нервной системы блаблабла сама знаешь.
Сева летом перестал спать, но очень надеюсь, что вернем сон зимой, когда снега и темнота, усталость накопится... Надежда на сад, прежде всего.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Одно помещение.
Арин, у нас такая же группа, но мне кажется, что она маленькая. 10 человек там органично смотрятся, 20 - ой, мамочки! Или я зажралась на своем метраже и неадекватно воспринимаю реальность
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
И куда все так спешат)))
Вообще крайне странный возрастной промежуток - между 3 и 6 годами просто пропасть в развитии
Это у них первые дети. Я своего старшего в 2 года тоже уже взрослым считала
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
Это у них первые дети. Я своего старшего в 2 года тоже уже взрослым считала
Я понимаю))) я тоже старшую в 5,5 уже в школу хотела отдать 😂
-
Наш человек
Всем привет!
Оля, у Лики, кстати, тоже уже дневного сна нет давненько (с начала лета точно) - норм вполне.
По саду - я считала, что мы пойдем в след году в среднюю группу, чтобы с 6 до 7 как раз в подготовительной оказаться...
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
И куда все так спешат)))
Вообще крайне странный возрастной промежуток - между 3 и 6 годами просто пропасть в развитии
я своего «монстра» не отдала бы в такую, он вроде и переросток, но дитенька еще😂
-
Участник
Сообщение от Египтянка
И куда все так спешат)))
лично я никуда не спешу, у них 2 группы, малыши 1,5-3 и от 3.
многие частные сады вообще не делят по возрасту)
у моей в группе есть пару детей, лет на 6 тянут. но в основном так ходят, кому еще гос не дали, т.е. помладше
-
Пески времени
Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Оля, у Лики, кстати, тоже уже дневного сна нет давненько (с начала лета точно) - норм вполне.
По саду - я считала, что мы пойдем в след году в среднюю группу, чтобы с 6 до 7 как раз в подготовительной оказаться...
Ты считаешь, что 4 года это подходящий возраст для средней группы?
-
Пески времени
Сообщение от Лемуркa
лично я никуда не спешу, у них 2 группы, малыши 1,5-3 и от 3.
многие частные сады вообще не делят по возрасту)
у моей в группе есть пару детей, лет на 6 тянут. но в основном так ходят, кому еще гос не дали, т.е. помладше
А , я пропустила как то что у вам частный сад. Сорри. У них всегда все по другому))
-
Небожитель
Марина, я так и не поняла по фото, вы до Диснейленда-то доехали в Париже?