Страница 112 из 243 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Про Грету...

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    Это не просто проЭкт, а проЭкт гениальный. Ребенок аутист с надрывом вещает всему миру, плюс дрожание губ и слезы на глазах. Шедеврально.
    Да ничего шедевральное, банально, девочка своим злобным перекошенным лицом умиления не вызывает, пару недель славы и протоне позабудут

2. ответ для OSHI , на сообщение « ну да, у нас та же фигня) И всё это... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    ну да, у нас та же фигня)
    И всё это газом нагревается? Каким?
    природным, центральное газоснабжение.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    стиралка вроде холодную берёт и самостоятельно нагревает
    у нас берёт горячую и холодную, в зависимости от программы стирки.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для МамикМамик , на сообщение « Какие крайности то? Это именно... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Какие крайности то? Это именно конкретно то, к чему и призывают. Причем насчет одежды из шерсти на зиму я бы еще вильно подумала - овцы, верблюды, яки и альпаки дохренищща СО2 выделяют. А ежели отопление отключить, то потребность в шерсти возрастет и выросшие стада еще больше загрязнят атмосферу.
    Извините, но без расчётов это какой-то "женский матанализ". Там убыло, здесь прибыло, значит в итоге {дальше подставляется что угодно в зависимости от политической конъюнктуры}.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    в соседнем топике пишут, што уже, вон, снег идёт, по дороге в Финляндию. это так "всеобщее потепление" выглядит?
    И так в том числе.

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Без обид. Вы гуманитарий?
    Наука (буквально во всех областях) шагнула ТАК далеко только за 10-15 лет, что не успевают переписывать учебники.
    Перец, я не гуманитарий, но ничего такого не вижу. Без обид.

7. ответ для OSHI , на сообщение « Не они первые придумали. Слезу ребёнка... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Не они первые придумали. Слезу ребёнка уже использовали ранее. См Сирия,Кувейт, чего ещё там.
    Гражданин Каспаров как то в частной беседе заметил.

"Если бы в период 2 Мировой были CNN и соцсети, то союзники никогда бы не победили, поскольку по всем каналам бы показывали доктора Геббельса с трупиками немецких детишек на руках".. Понятно, что гражданин Каспаров имел в виду праведность американских бомбардировок Сирии-Ливии, но смысл сохраняется..

Ну а что косомордая и противная, так издревле был институт юродивых, которые "вещали истину". А юродивые это как раз "особые" по теперешним меркам.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

8. ответ для Ленин , на сообщение « Перец, я не гуманитарий, но ничего... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Ну, как, хотя бы на беглый взгляд - бозон Хиггса "словили", клонирование и другие генетические открытия, искусственный интеллект, воду на Марсе и спутниках других планет нашли, во Вселенную все дальше "заглядывают". Это не переписывание учебников, конечно, но значительные события в науке.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

9. ответ для Ленин , на сообщение « Перец, я не гуманитарий, но ничего... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Перец, я не гуманитарий, но ничего такого не вижу. Без обид.
    Ну смотри...

Первый видак VHS я увидел году так в 1985-м. Черная коробка, кассета, ну сам знаешь.. Прошло 18 лет.. Последний свой видак я купил в 2003 гг. Ну понятно там было не 2, а 4 головки, стоил он дешевле, были какие то примочки, но по сути ровно такое же устройство с тем же функционалом.

Следующие 18 лет.. Проехали CD-DVD-Блюрей, фильмы на жестком диске, фильмы на флешке и приехало все либо к встроенному SMART, либо к коробушке размером с портсигар, которая качает тебе все фильмы мира в HD качестве ..

Почувствуйте разгон...
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

10. ответ для Natalija , на сообщение « А проточных водогреев у вас нет? ... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А проточных водогреев у вас нет?
    Колонки ж на газу, у вас есть дома газ?
    раньше здесь не были распространены проточные нагреватели воды.
    везде стояли бойлеры...
    так почему-то было принято - думаю, никто не задумывался об экологии в целом...
    сейчас стали ставить проточные нагреватели...
    газ есть везде (даже в "деревнях"), где высокая плотность населения.

Страница 112 из 243 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »