|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Радость_в_доме
Это не просто проЭкт, а проЭкт гениальный. Ребенок аутист с надрывом вещает всему миру, плюс дрожание губ и слезы на глазах. Шедеврально.
Да ничего шедевральное, банально, девочка своим злобным перекошенным лицом умиления не вызывает, пару недель славы и протоне позабудут
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
ну да, у нас та же фигня)
И всё это газом нагревается? Каким?
природным, центральное газоснабжение.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от медведь Бенджамин
стиралка вроде холодную берёт и самостоятельно нагревает
у нас берёт горячую и холодную, в зависимости от программы стирки.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
этнический атеист
 Сообщение от МамикМамик
Какие крайности то? Это именно конкретно то, к чему и призывают. Причем насчет одежды из шерсти на зиму я бы еще вильно подумала - овцы, верблюды, яки и альпаки дохренищща СО2 выделяют. А ежели отопление отключить, то потребность в шерсти возрастет и выросшие стада еще больше загрязнят атмосферу.
Извините, но без расчётов это какой-то "женский матанализ". Там убыло, здесь прибыло, значит в итоге {дальше подставляется что угодно в зависимости от политической конъюнктуры}.
-
этнический атеист
 Сообщение от Малшык
в соседнем топике пишут, што уже, вон, снег идёт, по дороге в Финляндию. это так "всеобщее потепление" выглядит?
И так в том числе.
-
этнический атеист
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Без обид. Вы гуманитарий?
Наука (буквально во всех областях) шагнула ТАК далеко только за 10-15 лет, что не успевают переписывать учебники.
Перец, я не гуманитарий, но ничего такого не вижу. Без обид.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Не они первые придумали. Слезу ребёнка уже использовали ранее. См Сирия,Кувейт, чего ещё там.
Гражданин Каспаров как то в частной беседе заметил.
"Если бы в период 2 Мировой были CNN и соцсети, то союзники никогда бы не победили, поскольку по всем каналам бы показывали доктора Геббельса с трупиками немецких детишек на руках".. Понятно, что гражданин Каспаров имел в виду праведность американских бомбардировок Сирии-Ливии, но смысл сохраняется..
Ну а что косомордая и противная, так издревле был институт юродивых, которые "вещали истину". А юродивые это как раз "особые" по теперешним меркам.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
Ну, как, хотя бы на беглый взгляд - бозон Хиггса "словили", клонирование и другие генетические открытия, искусственный интеллект, воду на Марсе и спутниках других планет нашли, во Вселенную все дальше "заглядывают". Это не переписывание учебников, конечно, но значительные события в науке.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Перец, я не гуманитарий, но ничего такого не вижу. Без обид.
Ну смотри...
Первый видак VHS я увидел году так в 1985-м. Черная коробка, кассета, ну сам знаешь.. Прошло 18 лет.. Последний свой видак я купил в 2003 гг. Ну понятно там было не 2, а 4 головки, стоил он дешевле, были какие то примочки, но по сути ровно такое же устройство с тем же функционалом.
Следующие 18 лет.. Проехали CD-DVD-Блюрей, фильмы на жестком диске, фильмы на флешке и приехало все либо к встроенному SMART, либо к коробушке размером с портсигар, которая качает тебе все фильмы мира в HD качестве ..
Почувствуйте разгон...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
А проточных водогреев у вас нет?
Колонки ж на газу, у вас есть дома газ?
раньше здесь не были распространены проточные нагреватели воды.
везде стояли бойлеры...
так почему-то было принято - думаю, никто не задумывался об экологии в целом...
сейчас стали ставить проточные нагреватели...
газ есть везде (даже в "деревнях"), где высокая плотность населения.