|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от elated
А что значит с правом маткапитала?
Тех, кто получил его, я так поняла. С него и выплатят. А кто потратил уже, то фига
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Тех, кто получил его, я так поняла. С него и выплатят. А кто потратил уже, то фига 
Тоже так поняла
-
Небожитель
 Сообщение от Lenny_Nik
А вдруг это не так? Хотя фиг думаю...мы потратили уже ((
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Наш человек
И опять детям, родившимся с 01.01.18? У нас лежит маткап, сын родился 16.12.17 пролетает наверное?
-
Небожитель
 Сообщение от Осколки
И опять детям, родившимся с 01.01.18? У нас лежит маткап, сын родился 16.12.17 пролетает наверное?
Про дату рождения нигде не видела ограничения ...
Сейчас наклепают быстренько постановления и станет все понятно.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
Только что просмотрела видео с обращением президента, он сказал, что на каждого ребенка до 3 лет по 5тысяч 3 месяца, начиная с апреля. Ещё все имеющиеся выплаты и компенсации пролонгировать на 6 месяцев без дополнительной подачи документов и справок
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Только что просмотрела видео с обращением президента, он сказал, что на каждого ребенка до 3 лет по 5тысяч 3 месяца, начиная с апреля. Ещё все имеющиеся выплаты и компенсации пролонгировать на 6 месяцев без дополнительной подачи документов и справок
По-любому будут какие-то подводные камни. И выплата идёт их маткапа видимо.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
По-любому будут какие-то подводные камни. И выплата идёт их маткапа видимо.
Тоже так поняла, я свой ещё не трогала, не куда пока, дочке 3 месяца, вроде как нам полагается
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Интересно, по идее, они тогда должны питание компенсировать за время дистанционного обучения , как надомникам . Хотя, наверное, никто этим заниматься не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Тоже так поняла, я свой ещё не трогала, не куда пока, дочке 3 месяца, вроде как нам полагается
В вк прочитала, ну это обычные мамочки там слухи разводят, что это пособие все равно со справками о доходах, просто их не надо предоставлять, якобы службы сами будут проверять доходы семьи. Уж не знаю как это возможно, что это для детей родившихся с января 2018. Только все равно не понятно, как на него подавать, автоматом у нас ничего не бывает все-таки.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают