|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Раздавать бесплатно, а потребителей сажать. Это прекрасный план.
Но он наверно только за легализацию легких наркотиков?
Зачем сажать. Сами сдохнут.
Легкие тяжелые все едино
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Совсем народ на почве политики с ума посходил.
-
крылья ночи
 Сообщение от *Nord*
"Один из тех" , а не "борников вытащил пакетик из своего кармана и положил в мой"
Это история не про справедливость. Ага. Давай те выпустим всех нариков и убийц. Чо уж.
Тут ведь вот какое дело. Лоскутов, к счастью, на свободе. А человек в погонах, который пытался его упрятать, в итоге сам оказался на нарах.
Дальше - про давайте выпустим убийц - начинаются ваши фантазии.
Вполне закономерно было бы как минимум проверить дела, по которым работали сотрудники силовых структур, сами оказавшиеся виновными по таким статьям УК.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
А смысл отвечать на ваш вопрос с учетом предсказуемости вашего следующего заявления о том, что эти фамилии вам ничего не говорят 
Пожалуй только познер, как ответили выше.
И то.. какие это годы.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от KIE
А для алкашей и курильщиков?
Курильщикам нужно просто усложнять и удорожать жизнь
Что и происходит
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Потом придумаю
Ни на одном из предметов, изъятых в квартире журналиста «Медузы» Ивана Голунова, не нашли его отпечатков, сообщил адвокат Сергей Бадамшин.
@tv360ru
-
 Сообщение от La farfalla
Да какой он американизированный? Самый настоящий американский. Он же вроде и родился там, и первый язык у него английский
Он француз по рождению и языку
Так же за справедливое расследование и железные доказательства выступили журналисты и ведущие первого канала, россия, россия-24 и даже симоньян
-
Пригожинских кремлеботиков натаскивают на борьбу с возражениями.
Специальные методички.
Про наркотики, например, уже написали (махел), что это только в поверхностном слое не нашли, а в глубоком-то наверняка они есть!
И отпечатки он стер, как пить дать!
-
 Сообщение от Diegovka
Он француз по рождению и языку
Так же за справедливое расследование и железные доказательства выступили журналисты и ведущие первого канала, россия, россия-24 и даже симоньян
Только Рамзан не сдается, верный сталенец-лененец. 
Всех наркоманов казнить при малейшем подозрении.
Вараб примерно того же мнения, не люди и были, говорит.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Тут ведь вот какое дело. Лоскутов, к счастью, на свободе. А человек в погонах, который пытался его упрятать, в итоге сам оказался на нарах.
Дальше - про давайте выпустим убийц - начинаются ваши фантазии.
Вполне закономерно было бы как минимум проверить дела, по которым работали сотрудники силовых структур, сами оказавшиеся виновными по таким статьям УК.
И даже со страху перестал курить травку ...
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза