|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям
Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
Тренировки по фехтованию 4 раза в неделю. Может быть, ещё раз в неделю будет стрельба.
Пока все.
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям
Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
плавание 4р/н, футбол 2р/н, репетиторы по англ и франсе, по выходным абонементы (Эрмитаж, УП).
Пока всё, далее посмотрим по ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
плавание 4р/н, футбол 2р/н, репетиторы по англ и франсе, по выходным абонементы (Эрмитаж, УП).
Пока всё, далее посмотрим по ситуации.
а когда вы жить успеваете при таком нагрузе?))
или у вас помощники?
-
Хранитель
Всем здравствуйте! Рада видеть в новой теме)))). Ещё годик и началка окончена ))))
Хотя у нас опять в первый класс в этом году))). Насколько помню не только у нас.
-
Хранитель
Интересует вопрос...
У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
-
со звезды
 Сообщение от Анна не Каренина
Интересует вопрос...
У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
моя пока милашка
-
Интересует вопрос...
Нуууу, не то чтобы начался в полный рост, но проскальзывает уже с полгода как.
-
Не волнуйтесь. Моя красотка тоже выдаёт: то разговаривает сквозь зубы, то по несколько дней не звонит ( с папой в Сибири). Посмотрим что дальше будет
Пусть всегда будет солнце
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Рада видеть в новой теме)))). Ещё годик и началка окончена ))))
Хотя у нас опять в первый класс в этом году))). Насколько помню не только у нас.
Аня, я уже беспокоилась, куда вы пропали, давненько вас не было слышно 
Как у вас дела?
Хм, а вот хлоп дверью у нас было всегда. Ничего нового в этом смысле не прибавилось. Но подросткового отчуждения нет, просто вредная такая.
-
Мега-элита
Девочки, вопрос к тем, кто проходил спортивное тестирование. Какую там давали нагрузку? Я от любопытства записала дочь на конец августа, но она что-то болеет, и болеет, и никак не выздоровеет. Вот думаю отказываться от записи, если там прямо спортивную нагрузку дают. Какими ваши дети выходили, взмокшими-уставшими? Или так, прыгнули, пробежались, потусовались?