|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а ваши тоже все время ночью на живот переворачиваются?
Ночью нет т.к рядом со мной, а днем да, переворачивпется.
-
Космонавт
 Сообщение от Sonntag
Девочки, по поводу сна на животе..моя гаврюшка переворачиваться ночью, но руку не всегда вытаскивает из под себя(, а ночью не уследить, к сожалению. Никто не слышал насколько это опасно?
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Станет неудьбно запищит, мой тож не всегда руку вытаскивает , правда днем, как становится неудобно, пищит. Я руку вытаскиваю и он дальше дрыхнет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ignalariona
А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
Мой как только зевнет я сразу укладываю, а то перегуляет и атас. Если соврадает с временем кормления, то на сисе засыпает, если капризничает, то на руках и перекладываю, а может и сам тихонько заснуть пока играет.
-
Активный участник
 Сообщение от ZaikA
Мой как только зевнет я сразу укладываю, а то перегуляет и атас. Если соврадает с временем кормления, то на сисе засыпает, если капризничает, то на руках и перекладываю, а может и сам тихонько заснуть пока играет.
Блииин... "сам тихонько заснуть пока играет"... Мечта!!! У нас по разному бывает днеаной сон. Но если на ночь сама засыпает в кроватке (правда долго), то днем надо укачивать... В лучшем случае если просто в кроватке покачать, а так на руках. Правда я не то чтобы качаю, скорее просто держу на руках... А вот со мной в обнимку плохо спит. Так что обязательно перекладыааю. Когда жарко было, самое прохладное место в коридоре было, так я прямо дома в коляске укладыаала
-
Космонавт
 Сообщение от Аташа
Блииин... "сам тихонько заснуть пока играет"... Мечта!!! У нас по разному бывает днеаной сон. Но если на ночь сама засыпает в кроватке (правда долго), то днем надо укачивать... В лучшем случае если просто в кроватке покачать, а так на руках. Правда я не то чтобы качаю, скорее просто держу на руках... А вот со мной в обнимку плохо спит. Так что обязательно перекладыааю. Когда жарко было, самое прохладное место в коридоре было, так я прямо дома в коляске укладыаала
Даааа, мне с ним очень повезло, очень спокойный ребенок, я бы еще одного такого родила😋
-
Элита
 Сообщение от Ignalariona
А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
На первый сон сам засыпает,
На второй выставляю на балкон,если не жврко,если жарко,кладу в кроватку,включаю белый шум и он засыпает,
На последующие короткие сны засыпает во время прогулки,в коляске.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
На последний,короткий,перед ночью сон,могу уложить на руках,не качая.просто держу,заснет,перекладываю в кроватку.
Но у меня на сон всегда одни и те же действия.
Дети любят последовательность и предсказуемость.
-
Активный участник
 Сообщение от Oktabrina
На последний,короткий,перед ночью сон,могу уложить на руках,не качая.просто держу,заснет,перекладываю в кроватку.
Но у меня на сон всегда одни и те же действия.
Дети любят последовательность и предсказуемость.
А какие действия? У меня вот поглаживания. Но, видимо, нужно что-то еще
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Элита
 Сообщение от Ignalariona
А какие действия? У меня вот поглаживания. Но, видимо, нужно что-то еще
Положила в кроватку,дала соску,включила белый шум ( к шуму специально приучала и это меня сейчас очень выручает)
Бывает,что начинает вертеться,подхожу,запеленываю руки,поглажу по личику.
Но этл редко бывает.
Сейчас вот погулял,вижу,что спать хочет,быстренько памперс на него,соску в рот и в коляску на балкон.
Сразу задрых.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
Мы на сиське засыпаем и либо в кроватке сразу это делаю или на руках и потом перекладываю. В течении сна бывает просыпается, лягу рядом на минутку -сиську и она дальше спать на 40 мин
Старшая засыпала в кроватке сама, но с соской, тут такое не прокатывает. Соска в этот раз не сильно в почёте, берет, но на улице....

Я - Лена ко мне на ты