Страница 112 из 920 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши тоже все время ночью на живот переворачиваются?
    Ночью нет т.к рядом со мной, а днем да, переворачивпется.
    I'm special

2. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, по поводу сна на животе..моя... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу сна на животе..моя гаврюшка переворачиваться ночью, но руку не всегда вытаскивает из под себя(, а ночью не уследить, к сожалению. Никто не слышал насколько это опасно?

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Станет неудьбно запищит, мой тож не всегда руку вытаскивает , правда днем, как становится неудобно, пищит. Я руку вытаскиваю и он дальше дрыхнет.
    I'm special

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
    В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
    Мой как только зевнет я сразу укладываю, а то перегуляет и атас. Если соврадает с временем кормления, то на сисе засыпает, если капризничает, то на руках и перекладываю, а может и сам тихонько заснуть пока играет.
    I'm special

4. ответ для ZaikA , на сообщение « Мой как только зевнет я сразу... »
    Активный участник Аватар для Аташа

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Мой как только зевнет я сразу укладываю, а то перегуляет и атас. Если соврадает с временем кормления, то на сисе засыпает, если капризничает, то на руках и перекладываю, а может и сам тихонько заснуть пока играет.
    Блииин... "сам тихонько заснуть пока играет"... Мечта!!! У нас по разному бывает днеаной сон. Но если на ночь сама засыпает в кроватке (правда долго), то днем надо укачивать... В лучшем случае если просто в кроватке покачать, а так на руках. Правда я не то чтобы качаю, скорее просто держу на руках... А вот со мной в обнимку плохо спит. Так что обязательно перекладыааю. Когда жарко было, самое прохладное место в коридоре было, так я прямо дома в коляске укладыаала

5. ответ для Аташа , на сообщение « Блииин... "сам тихонько заснуть пока... »

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Блииин... "сам тихонько заснуть пока играет"... Мечта!!! У нас по разному бывает днеаной сон. Но если на ночь сама засыпает в кроватке (правда долго), то днем надо укачивать... В лучшем случае если просто в кроватке покачать, а так на руках. Правда я не то чтобы качаю, скорее просто держу на руках... А вот со мной в обнимку плохо спит. Так что обязательно перекладыааю. Когда жарко было, самое прохладное место в коридоре было, так я прямо дома в коляске укладыаала
    Даааа, мне с ним очень повезло, очень спокойный ребенок, я бы еще одного такого родила😋
    I'm special

А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
    В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
    На первый сон сам засыпает,
    На второй выставляю на балкон,если не жврко,если жарко,кладу в кроватку,включаю белый шум и он засыпает,
    На последующие короткие сны засыпает во время прогулки,в коляске.
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

На последний,короткий,перед ночью сон,могу уложить на руках,не качая.просто держу,заснет,перекладываю в кроватку.
    Но у меня на сон всегда одни и те же действия.
    Дети любят последовательность и предсказуемость.

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « На последний,короткий,перед ночью... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    На последний,короткий,перед ночью сон,могу уложить на руках,не качая.просто держу,заснет,перекладываю в кроватку.
    Но у меня на сон всегда одни и те же действия.
    Дети любят последовательность и предсказуемость.
    А какие действия? У меня вот поглаживания. Но, видимо, нужно что-то еще
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

9. ответ для Ignalariona , на сообщение « А какие действия? У меня вот... »

А какие действия? У меня вот поглаживания. Но, видимо, нужно что-то еще
    Положила в кроватку,дала соску,включила белый шум ( к шуму специально приучала и это меня сейчас очень выручает)
    Бывает,что начинает вертеться,подхожу,запеленываю руки,поглажу по личику.
    Но этл редко бывает.
    Сейчас вот погулял,вижу,что спать хочет,быстренько памперс на него,соску в рот и в коляску на балкон.
    Сразу задрых.
    Господи!Научи меня любить!

Наш человек Аватар для eliadka

Мы на сиське засыпаем и либо в кроватке сразу это делаю или на руках и потом перекладываю. В течении сна бывает просыпается, лягу рядом на минутку -сиську и она дальше спать на 40 мин

Старшая засыпала в кроватке сама, но с соской, тут такое не прокатывает. Соска в этот раз не сильно в почёте, берет, но на улице....

Я - Лена ко мне на ты

Страница 112 из 920 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »