|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Так душно, я осознала на днях,что после жары на последних месяцах беременности я не очень хорошо теперь эту жару переношу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, выложила фотки футболки на сыне в вк. Давайте скорее определимся с размерами
Очень классная! 👍
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Футболка, как и модель супер. А можно футболку заказать, в потом забрать. Я не знаю сможем мы 10 или нет
Присоединяюсь к вопросу!
Футболка супер!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Спасибо)темпы сейчас нет,надеюсь больше и не будет.чето я склоняюсь,что это был перегрев
Пусть будет перегрев, и температура больше не вылезет🙏🏻
 Сообщение от dewa
Футболка, как и модель супер. А можно футболку заказать, в потом забрать. Я не знаю сможем мы 10 или нет
Присоединяюсь к вопросу.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Пусть будет перегрев, и температура больше не вылезет[emoji1317]
.
Спасибо)ночью прошла спокойно.темпа больше не поднималась СБ

Я Наташа)
-
Элита
Поздравляю первых годовасов!
Меня в вк нет, но мне скинули фотр футболки - отличная идея и исполнение)
Тоже присоединяюсь к вопросу про футболку и присутствие (правда, пока знаю только дату). Присоединиться что ли к году в группу вк
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Поздравляю первых годовасов!
Меня в вк нет, но мне скинули фотр футболки - отличная идея и исполнение)
Тоже присоединяюсь к вопросу про футболку и присутствие (правда, пока знаю только дату). Присоединиться что ли к году в группу вк 
Присоединяйся конечно!на первой странице ссыль в группу[emoji1312]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
 Сообщение от NataTima
Присоединяюсь к вопросу!
Футболка супер!
Всё футболки можно забирать, когда хотите. Но те люди, кто идёт на праздник, надо бы забрать как можно раньше, чтобы успеть постирать. Стирать обязательно.
Куплю футболки, когда побольше людей соберётся, чтобы два раза в магаз не ездить. Мне 50мин на автобусе в тот магазин, где есть все размеры (пока есть)
-
Мега-элита
Алёша начал активно "знакомиться" с детьми на площадке)
-
капля
Лида, футболка супер, спасибо большое за твой труд!
Ронечке сегодня 11 месяцев, как же быстро время пролетело! Что-то нахлынули беремчатые воспоминания, я в конце мая уже её ждала, так как остальные мои детки родились раньше своего пдр, и вообще хотела близнеца, а она решила по-своему ))
Весит 8800 ( прибавила 600г за месяц!), рост 70. Всё чаще стоит у опоры, отпустив руки, пробует приседать/подниматься без рук. Отрастила верхние единички и теперь кусается до моих звёзд в глазах )) Научилась цокать, хлопать в ладошки, открывать пальчиком двери и бить посуду)) Болтает мало, в - основном, рычит, мычит и остальные нечленораздельные звуки. Очень любит надевать на ноги разные игрушки, а на шею- тряпочки и ползать в таком виде)). И просто обожает разбирать выстиранное белье, а так как стирки вечно много, то развлечение у нас каждый день: вначале подаёт из тазика одежду, а потом сдирает её с сушилки
В общем, девочка весёлая, скучать не даёт