|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
У нас МФ (абструктивная азооспермия+100% мар-тест). По мне ставят спкя стертая форма.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Тогда генетику нельзя исключить. Что думает репродуктолог?
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Тогда генетику нельзя исключить. Что думает репродуктолог?
Ре, ничего пока не думает, сказал сдать на генетику и там будем смотреть.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Крошка-Картошка
поняла, спасибо за мнения.
Я каждый день в 7:30. В выходной проснулась, кольнула и сплю дальше.
-
Старожил
Девочки, а кому когда клексан отменяли? Думаю, стоит ли сильно впрок закупаться... надеюсь на отмену, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Dynya
Девочки вдруг надо кому осталась пачка Клексан 4000 10 уколов и отдельно 4 шт. 2 укола Клексан 2000.Магний В6 целая упаковка 100шт. Продам конечно дешевле чем в аптеке.Фото пришлю на почту если надо срок до 2021
Где вы территориально? И можно цену ?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Активный участник
Сообщение от Healthy
Девочки, а кому когда клексан отменяли? Думаю, стоит ли сильно впрок закупаться... надеюсь на отмену, конечно.
Мне не отметили,но я не колю.))[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Мне не отметили,но я не колю.))[emoji23]
Почему?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Я колола до 16 н,в 18 н скаканул и снова вернули.Так и колю с января (планирования),когда отменят не знаю.Покупала впрок,как и все остальные лекарства))).Не люблю суету,что что-то срочно надо,в этого нет))).ЗЫ У меня еще на 52 дня есть😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Почему?
Настенька,после протокола (и не только) мы на финансовом днище.)) это основное. Второстепенное-не уверена,что у меня все настолько серьезно,что вот прям клексан на постоянной основе. Третье-у меня просто жуткие синяки,был тут экспонатик.) Не знаю,в чем дело,почему такая реакция. По всему этому надо,конечно,звонить СА,все это понятно)))
-
Сообщение от Healthy
Мне отменял с 22 по 28 неделю. На основании результатов анализов. Потом возобновил. С перерывом около 3 дней на время родов. После родов еще 6 недель его колоть. Короче долго-долго колоть