|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Участник
Мне кажется здесь еще и дело в нашем менталитете) уж как-то плохо в детстве нам вселяли возможность чувствовать себя счастливой и свободной! Учиться надо, работать надо, детей воспитывать, готовить, стирать и вся это домашняя кутерьмя, которая засасывает в свою рутину! А быть счастливой и делать, что хочешь, вот этого нам не хватает!
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Элита
 Сообщение от Liliankafifa2010
Перед пластикой нужно сдать кучу анализов. Тогда шанс на какие-то ухудшения после операции снизяться. И не экономить на этом мероприятии.
Отчего бы и не сэкономить? Я к тому что да, сдать надо, но не обязательно в самых дорогих местах, дороговизна ничего особо не гарантирует.
-
Активный участник
 Сообщение от Solomonka
Когда пришла в себя после наркоза, вообще не было боли, но я думаю мне обезболивающее уже вкололи на тот момент, вечером кололи обезболивающее, хотя я не просила, и после осмотра тоже укололи, а дома я уже ничего не пила. Ну, кроме антибиотиков.
Антибиотики это врач назначил? Какие рекомендации вообще дал врач?
-
Ветеран
 Сообщение от Solomonka
не написала, микротоки она мне рекомендовала ))
И вот эти процедуры вам назначили сразу после операции? Или через время?
-
Гость
эти процедуры начнем делать на днях, вообще они с 10 дня, для того чтобы отек скорее сошел.
антибиотики да, после операции назначили, ну и рекомендации были по сну - на спине надо спать, крем от отеков, на улицу даже если нет солнца мазаться кремом спф 50 и одевать очки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solomonka
эти процедуры начнем делать на днях, вообще они с 10 дня, для того чтобы отек скорее сошел.
антибиотики да, после операции назначили, ну и рекомендации были по сну - на спине надо спать, крем от отеков, на улицу даже если нет солнца мазаться кремом спф 50 и одевать очки.
Мне кажется , что микротоки - это отъем денег у пациентов , чтобы косметологи не скучали ИМХО
-
 Сообщение от Gramozeka
Мне кажется , что микротоки - это отъем денег у пациентов , чтобы косметологи не скучали  ИМХО
+100
по-моему, единственное от чего эти микротоки избавляют пациента, так это от денег.
-
Хранитель
 Сообщение от Gramozeka
Мне кажется , что микротоки - это отъем денег у пациентов , чтобы косметологи не скучали  ИМХО
+1000
-
со звезды
 Сообщение от Gramozeka
Прекрасная процедура если на хорошем аппарате в профессиональных руках
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от nninka
+100
по-моему, единственное от чего эти микротоки избавляют пациента, так это от денег.
Полностью согласна . Делала и в перчатках и без , и у разных косметологов . Выкинутых денег жаль . Хотя мне и дали очень большую скидку