Страница 112 из 184 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для Solomonka , на сообщение « согласна, тема очень интересная,... »
    Участник Аватар для Vi6enka

Мне кажется здесь еще и дело в нашем менталитете) уж как-то плохо в детстве нам вселяли возможность чувствовать себя счастливой и свободной! Учиться надо, работать надо, детей воспитывать, готовить, стирать и вся это домашняя кутерьмя, которая засасывает в свою рутину! А быть счастливой и делать, что хочешь, вот этого нам не хватает!
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

Цитата Сообщение от Liliankafifa2010 Посмотреть сообщение
    Перед пластикой нужно сдать кучу анализов. Тогда шанс на какие-то ухудшения после операции снизяться. И не экономить на этом мероприятии.
    Отчего бы и не сэкономить? Я к тому что да, сдать надо, но не обязательно в самых дорогих местах, дороговизна ничего особо не гарантирует.

3. ответ для Solomonka , на сообщение « Когда пришла в себя после наркоза,... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Solomonka Посмотреть сообщение
    Когда пришла в себя после наркоза, вообще не было боли, но я думаю мне обезболивающее уже вкололи на тот момент, вечером кололи обезболивающее, хотя я не просила, и после осмотра тоже укололи, а дома я уже ничего не пила. Ну, кроме антибиотиков.
    Антибиотики это врач назначил? Какие рекомендации вообще дал врач?

4. ответ для Solomonka , на сообщение « не написала, микротоки она мне... »

не написала, микротоки она мне рекомендовала ))
    И вот эти процедуры вам назначили сразу после операции? Или через время?

эти процедуры начнем делать на днях, вообще они с 10 дня, для того чтобы отек скорее сошел.

антибиотики да, после операции назначили, ну и рекомендации были по сну - на спине надо спать, крем от отеков, на улицу даже если нет солнца мазаться кремом спф 50 и одевать очки.

6. ответ для Solomonka , на сообщение « эти процедуры начнем делать на днях,... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

эти процедуры начнем делать на днях, вообще они с 10 дня, для того чтобы отек скорее сошел.

антибиотики да, после операции назначили, ну и рекомендации были по сну - на спине надо спать, крем от отеков, на улицу даже если нет солнца мазаться кремом спф 50 и одевать очки.
    Мне кажется , что микротоки - это отъем денег у пациентов , чтобы косметологи не скучали ИМХО

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мне кажется , что микротоки - это... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что микротоки - это отъем денег у пациентов , чтобы косметологи не скучали ИМХО
    +100
    по-моему, единственное от чего эти микротоки избавляют пациента, так это от денег.

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мне кажется , что микротоки - это... »
    Хранитель Аватар для irisy

+1000

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мне кажется , что микротоки - это... »
    со звезды Аватар для клякса3

Прекрасная процедура если на хорошем аппарате в профессиональных руках

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для nninka , на сообщение « +100 по-моему, единственное от чего... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    +100
    по-моему, единственное от чего эти микротоки избавляют пациента, так это от денег.
    Полностью согласна . Делала и в перчатках и без , и у разных косметологов . Выкинутых денег жаль . Хотя мне и дали очень большую скидку

Страница 112 из 184 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »