Страница 112 из 636 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Jael

Нехватка прогестерона это сложное понятие, обычный анализ венозной крови не показателен, но его очень любят сдавать, пугаться и принимать дюфастон или утрожестан.

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Знаю кучу девочек, кто с отслойкой выносил. Спасибо врачам. Сестра моя двоих выносила. Со старшей лежала месяца 4 в больнице. Подруга 8 месяцев лежала
    Ну, у каждого свой опыт. Я потому и пишу всё время, что если женщина считает нужным ехать в больницу - надо ехать.

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Я долго пыталась понять, что такое отслойка в Америке, потому что такого понятия как отслойка на ранних сроках здесь не существует. В итоге по всем описаниям я думаю, что это субхориальная гематома, и ее влияние на исход беременности однозначно не определено, потому что пока результаты тех исследований, который смотрят связь между гематомой и выкидышами, кардинально отличаются. А лечения как такого не существует. Только наблюдать и действительно постельный режим, прогестерон, отсутствие секса, долго не стоять и тяжелое не поднимать. На моем американском экошном форуме всех девочек с гематомой врачи отправляют домой лежать. В любом случае, я согласна, что всегда надо к врачу, если что-то беспокоит, и лучше, как говориться, перебдеть.

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Мне в первую беременность отрезало от шоколада и вообще я мало набрала и правильно ела. А вчера я купила себе шоколадный торт. И съела. И мне что-то уже не по себе оттого, куда это может меня привести!!! =))) и остановиться не могу, аж трясёт!

5. ответ для Jael , на сообщение « Я не верю в то, что можно остановить... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я не верю в то, что можно остановить выкидыш. На личном опыте знаю, если оно выходит, то оно выходит и никакие врачи, больницы, кровоостанавливающие и прогестерон в любом виде процесс не остановят. Против природы не попрешь. Но, опять же, если женщине спокойнее в больнице и с препаратами - лучше поехать. Нервы дороже.
    Мне на 20 неделях остановили преждевременные роды и раскрытие капельницами.... на маленьком сроке мне кажется сложнее

6. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Привет). Я тоже вчера не смогла... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Привет).
    Я тоже вчера не смогла достоять до конца службы(. Может нам тяжело в первые недели из-за гормональной перестройки , а потом будет легче стоять дольше))).

По рекомендации моего Ре, при коричневой мазне -нужно принять таблетку транескам (1 табл*3 р в день) , добавить прогестерон (укол2,5% в масле), при болях -поставить свечку папаверина и ЛЕЖАТЬ!!!
    Если кровь появится свежая -то в СКОРУЮ!
    (Но это рекомендации для экошников).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, девочки! Я, вроде, отлежалась. Обошлось без врача. Мазня перестала, только потягивает немного еще.

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Я, вроде, отлежалась. Обошлось без врача. Мазня перестала, только потягивает немного еще.
    Ттт [emoji108]

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Лебедь_белая ты всё же не активничай, побереги себя, полежи, погода не фонтан, холодина

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Я если получаются большие перерывы в еде, не могу потом начать есть, тошнота подкатывает(((, только чай с лимоном и бергамотом моё спасение, сначала его, а потом с ним чего-нибудь, но вот во второй половине дня состояние тошнотное

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Воот и у меня токс вечерний. Второй вечер полощет. Муж приезжал сегодня в больницу, так я с ним даже 20 минут не просидела, плохо стало, отправила его домой, а сама лежать. Ща полегчало, так пирожок с луком и яйцом съела. Надолго ли он во мне задержится
    С дочерью тоже токс вечерний был... Днем нормально, а вечером капец

Страница 112 из 636 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »