|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
цены те же?Вернее прайс один и тот же Питер-Москва?
да) и динамичность процента тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
подтверждаю. для СПБ это новое, а я в Москве давно у этого же поставщика закупаюь
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
да) и динамичность процента тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
терпкий, горьковатый, с хорошей фруковой кислинкой
жду лето, буду носить! у меня целый 
вот ведь...в центр не выбраться в ближайшем будущем.....а где ещё можно затестить в СП-б юго-запад,юго-восток?
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
А мне в очередной заход в лету внезапно понравился Narciso Poudree , только он совсем "не моё". Но зацепил. И мгне ужасно нравится дизайн флакона. И вот теперь страдаю, может мне все же надо, хоть и не моё. И остальных хочу потестить, хотя когда-то пару Родригезов понюхала и забраковала всё целиком)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
вот ведь...в центр не выбраться в ближайшем будущем.....а где ещё можно затестить в СП-б юго-запад,юго-восток?
я точно не скажу) я все наугад покупаю
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
А мне в очередной заход в лету внезапно понравился Narciso Poudree , только он совсем "не моё". Но зацепил. И мгне ужасно нравится дизайн флакона. И вот теперь страдаю, может мне все же надо, хоть и не моё. И остальных хочу потестить, хотя когда-то пару Родригезов понюхала и забраковала всё целиком)
Оля, он прехорошенький)
тут нужно определиться - пудровсть твоё или нет
мне он очень нравится, но иногда пудра подбешивает. в нём пудры мне много(
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Я все кубы нежно люблю: и содержимое, и внешность
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, на встрече еще кто-то фоткал, выкладывайте в группе фотки.