|
|
Открытая Россия за понижение возраста согласия
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во с колько лет у вас был первый раз?
- Проголосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21-25
-
26-30
-
позже 30
-
не было еще
-
с орбиты
 Сообщение от SunnyMoon
Да, всякое бывает. И такое тоже. Но в ваших ситуациях опять хочет только Петя. А Маша либо любит, либо по неопытности согласилась. Вот это удивляет, что девочке отказывается в сексуальном желании. Я не про 14-15 если что. Но 16-17 уже вполне себе такой возраст, когда вполне может хотеться.
Да, 14 -15 и 17 лет - разница есть, в 17 все-таки реже такое (мнение сверстников уже не первоочередное)
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
У меня соседка по парте была очень ранняя девочка. Лет с 12 уже озобоченная была. Вечно донимала меня разговорами на эту тему. В 14 наконец-то нашла себе парня и успокоилась. Правда она одна такая на весь класс была. Причём с мозгами у неё всё хорошо было и сейчас всё хорошо, но вот нужен ей был секс до 16 однозначно.
Секс и мозги вообще никак не связаны.
Тоже странную связь тут провели - если рано, то без мозгов и маргиналка. Да с чего бы?!
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Одна из причин, продолжая список выше.
Так и такие девочки есть( зависимые от чужого мнения, ведомые.
Как мне видится, на основе моих уже смутных воспоминаний, таким девочка внимания и любви в семье не хватает. Поддержки близких людей. Вот и получается, что всё в наших (родительских) руках.
Upd не всё, но очень много.
-
с Луны
 Сообщение от SunnyMoon
Тоже странную связь тут провели - если рано, то без мозгов и маргиналка. Да с чего бы?!
Да ладно, не связаны)))
Все от мозгов и идет! Британских ученых на вас нет!
-
 Сообщение от Olga_K
Удивлена результатами опроса.
Интересно, к какому поколению относятся люди, начавшие половую жизнь в 21-25?
К тому, кто не вступал в половые отношения до свадьбы. У меня таких - 90%. Поэтому, видимо, много знакомых и родственников, которые в 18-19 лет женились. И ведь многие до сих пор живут вместе, им сейчас по 70-75 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от SunnyMoon
Дело не в том, что подростки глупые, они просто дети еще, у каждого возраста свои особенности развития. И в силу этих особенностей, они не всегда связывают свои поступки и последствия от этих поступков. Это ВОЗ так считает, повешу ссылку на их статью по поводу подростков https://www.who.int/maternal_child_a...scence/dev/ru/
-
с орбиты
 Сообщение от SunnyMoon
Как мне видится, на основе моих уже смутных воспоминаний, таким девочка внимания и любви в семье не хватает. Поддержки близких людей. Вот и получается, что всё в наших (родительских) руках.
Upd не всё, но очень много.
Да, семьи разные, много же семей , где одна мама и дочь, да и мамы разные. Или среда вокруг такая, компания и т.д. Но в целом, вроде у всех в этой теме одно мнение
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Кто?))
Старичок 47 лет))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от SunnyMoon
Мысль была совершенно другая, если вы про мое сообщение.
Мозги мозгами, но подростки неопытны, доверчивы, зависимы от мнения других таких же подростков. Доверие к родительских и учителям низкое, отношения с ними сложные.
Не умеют распознавать манипуляции. Плохо дают отчёт себе в своих реальных желаниях. Мало знают о себе, о своём теле, о сексе.
Поэтому они легко становятся жертвами манипуляций. И вот тут закон должен стоять на страже, если с родителями и окружением не повезло.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от bella
и что вы делали? презервативы по карманам ?))
Да, в ящик складывали и следили, чтобы запас пополнялся.