Страница 112 из 322 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »
  1. ответ для Настя 2 , на сообщение « Настенька, стыдно очень (( можно... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Настенька, стыдно очень (( можно сегодня?
    Настюшик)))
    Конечно!!!
    Главное-не пропадай)))
    Ты мне можешь звонить и писать регулярно:что пока нет возможности забрать-и я всё,что пожелаешь сделаю и буду ждать)))Для меня главное и важно-связь обратная)))

2. ответ для Katniss , на сообщение « Настя, с легким паром!)) Тоже сделала... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Настя, с легким паром!))
    Тоже сделала вчера Ресницы в третий раз)) узнала что у меня все таки не белка и не лиса, а классика)) оказывается в плане длины по отношению к внешнему углу глаза - это тоже называется классика. Выходили вчера с мастером уже позже 9 часов вечера из ТЦ - как в зомби-апокалипсисе ТЦ закрыт, на лестницах и в лифтовой шахте какой-то дикий вой вентиляции или ещё чего и гробовая тишина и темнота в остальном ТЦ. Она такая - хорошо что вдвоём пошли
    Спасибо огромное)))
    Пар был нужным)))
    Даже очень)))
    И вовремя)))
    Про реснички-супер...Значит и вы подсели на это)))
    Я уже не могу...Я так привыкла не тратить время на это...Не вырисовывать ничего...Глаза яркие...Теперь и брови есть-кайф...
    Мне кстати больше всего нравится классика с лучиками)))Не вызывающе и очень естественно)))
    Я всё равно опять пойду в другое место...
    Я продолжу поиски мастера своего...
    А в каком ТЦ ваша мастер принимает?

3. ответ для Britan 90 , на сообщение « Настюша, я уже один раз сходила на... »

Цитата Сообщение от Britan 90 Посмотреть сообщение
    Настюша, я уже один раз сходила на лазер, брови позеленели, через 1,5 месяца еще пойду
    Позеленели)))А посветлели хотя бы?
    Ты к Юле ходила?Или в другое место?

Цитата Сообщение от Anutt-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем. Подскажите пожалуйста - поставила под глаза филер, поставили плохо, надо убирать. Почитала про лидазу ужасы теперь думаю лезть туда или пусть сам рассасывается? И ещё - сильные от лидазы синяки будут или можно в люди выходить.
    Да,у меня Гиалуронидаза просто сделала трэш...Было так ужасно-что когда я пришла к девочкам нашим на встречу-все,как одна сказали и писали потом смс:Настя,ты так уставшей выглядишь...А я и не была уставшей)))Просто впадины-морщины и синяки под глазами после гиалуронидазы появились в один момент...И до самой СМАС оно всё держалось...Три месяца страшилкой ходила...Почти 3...Ни плазма не помогала,ничего...Именно в подглазничной области...
    Но это так у меня было)))
    У всех по-разному,разумеется)))
    А так-после поцедуры-только покраснение и всё...Потом быстро проходит...

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо Большое. Буду пробовать.
    Я Орифлэймовский пью.
    Мясо, кстати, тоже не ем. Уже 9 лет
    Ого!!!
    В Орифлэйм такое есть?
    У меня девочка из Финляндии ездит...Работает с этой компанией.Можно спросить её мнение)))
    С мясом так интересно...Мне настолько редко встречаются люди,которые мясо не едят...И все меня высмеивают)))А мне всё равно...Ну,не ем...Но если вот приспичит-то поем...Хотя вряд ли такое случится...Я с железной силы воли)))Которая даже желания умаляет в минус)))

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « [QUOTE]--вот редиски!! ну как так???... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -вот редиски!! ну как так??? ведь действительно дорого! Насть а если им на сайт написать? спросить почему продают подделку?
    или им мне равно и репутация не важна ?
    я вот прямо оооочень расстроилась. собралась купить там тоже. ведь всегда все хорошо было... а теперь и не знаю... пробники хоть не так жалко и обидно. а когда флакон...
    Я тоже расстроилась сначала...
    А потом подумала-может быть и к лучшему?
    Не купила себе не нужный аромат,который бы возможно очень быстро надоел...И я бы его всем распихивала и навязывала)))
    Он какой-то неправдоподобный для меня оказался...Я даже его не поняла...Гурманский...Со странной ноткой...Хотя и оооочень насыщенный,тягучий-как мёд...
    Не умею я предъявлять претензии...Тихо забыла и забила)))
    Поэтому вчера пошла здороваться снова с Матрёшкой...И заказала Иланг Голд...
    Пробники не жалко,согласна...Но за такие огромные деньги-совсем не хочется покупать полноценную сотку-да ещё и не то,что просила...Меня больше напрягло отсутствие коробки с сертификатами-при том,что я не тестер заказывала...Это очень страннно...
    Я там 2 флакона Флер Наркотик брала осенью-так они наоборот привезли не тестеры,которые из-за цены меньше на 4000 я изначально заказала...А привезли как раз полноценные запечатанные крутые флаконы...И я их оставила...Распечатала оба-брызнулась и улетела душа в небеса...Но и приелись они мне быстро)))Слишком стойкие...Слишком ни на что не похожи...Хотя все вот в восторге от них...А я уже спокойна)))Могу и коврик брызнуть ими)))Было,бывает...

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « [QUOTE=Таня Снег;164666327]... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Действительно, редиски!
    Я бы обязательно написала и поругалась
    Вот,девочки...
    Мне у вас учиться и учиться...
    Я не умею)))
    Спокойнее не тревожить себя...
    Увезли парфюм-и забыла о нём...И даже без осадка...
    Всё равно это такое впервые произошло...
    Всегда было всё чётко и отлаженно...
    Я там даже супер-дорогущий Шерри Гарден брала и тряслась от страха:вдруг подделка...Но всё было прекорасно.И так каждый раз)))
    Зависима я от вкусняшек...Очень и очень сильно)))

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Настюшик)))
    Конечно!!!
    Главное-не пропадай)))
    Ты мне можешь звонить и писать регулярно:что пока нет возможности забрать-и я всё,что пожелаешь сделаю и буду ждать)))Для меня главное и важно-связь обратная)))
    Спасибо, Настюш вчера забрала. Буду приводить в порядок шевелюру свою)) очень мне масочки этой не хватало.
    Кристина твоя - такая красавица

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настюш вчера забрала. Буду приводить в порядок шевелюру свою)) очень мне масочки этой не хватало.
    Кристина твоя - такая красавица
    УРА!!!УРА!!!УРА!!!
    Вот это новости)))
    И без меня)))
    Я очень рада!!!

10. Мега-элита Аватар для Иволга70

Настя, очень интересно посмотреть твой кулон-солнышко в новом имидже
    Уверена - увлеченный своей работой человек сделает очень красиво!

Страница 112 из 322 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »