|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Настя 2
Настенька, стыдно очень (( можно сегодня?
Настюшик)))
Конечно!!!
Главное-не пропадай)))
Ты мне можешь звонить и писать регулярно:что пока нет возможности забрать-и я всё,что пожелаешь сделаю и буду ждать)))Для меня главное и важно-связь обратная)))
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
Настя, с легким паром!))
Тоже сделала вчера Ресницы в третий раз)) узнала что у меня все таки не белка и не лиса, а классика)) оказывается в плане длины по отношению к внешнему углу глаза - это тоже называется классика. Выходили вчера с мастером уже позже 9 часов вечера из ТЦ - как в зомби-апокалипсисе  ТЦ закрыт, на лестницах и в лифтовой шахте какой-то дикий вой вентиляции или ещё чего и гробовая тишина и темнота в остальном ТЦ. Она такая - хорошо что вдвоём пошли 
Спасибо огромное)))
Пар был нужным)))
Даже очень)))
И вовремя)))
Про реснички-супер...Значит и вы подсели на это)))
Я уже не могу...Я так привыкла не тратить время на это...Не вырисовывать ничего...Глаза яркие...Теперь и брови есть-кайф...
Мне кстати больше всего нравится классика с лучиками)))Не вызывающе и очень естественно)))
Я всё равно опять пойду в другое место...
Я продолжу поиски мастера своего...
А в каком ТЦ ваша мастер принимает?
-
Космонавт
 Сообщение от Britan 90
Настюша, я уже один раз сходила на лазер, брови позеленели, через 1,5 месяца еще пойду
Позеленели)))А посветлели хотя бы?
Ты к Юле ходила?Или в другое место?
-
Космонавт
 Сообщение от Anutt-ka
Девочки, добрый день всем. Подскажите пожалуйста - поставила под глаза филер, поставили плохо, надо убирать. Почитала про лидазу ужасы теперь думаю лезть туда или пусть сам рассасывается? И ещё - сильные от лидазы синяки будут или можно в люди выходить.
Да,у меня Гиалуронидаза просто сделала трэш...Было так ужасно-что когда я пришла к девочкам нашим на встречу-все,как одна сказали и писали потом смс:Настя,ты так уставшей выглядишь...А я и не была уставшей)))Просто впадины-морщины и синяки под глазами после гиалуронидазы появились в один момент...И до самой СМАС оно всё держалось...Три месяца страшилкой ходила...Почти 3...Ни плазма не помогала,ничего...Именно в подглазничной области...
Но это так у меня было)))
У всех по-разному,разумеется)))
А так-после поцедуры-только покраснение и всё...Потом быстро проходит...
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Настя, спасибо Большое. Буду пробовать.
Я Орифлэймовский пью.
Мясо, кстати, тоже не ем. Уже 9 лет 
Ого!!!
В Орифлэйм такое есть?
У меня девочка из Финляндии ездит...Работает с этой компанией.Можно спросить её мнение)))
С мясом так интересно...Мне настолько редко встречаются люди,которые мясо не едят...И все меня высмеивают)))А мне всё равно...Ну,не ем...Но если вот приспичит-то поем...Хотя вряд ли такое случится...Я с железной силы воли)))Которая даже желания умаляет в минус)))
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-вот редиски!! ну как так??? ведь действительно дорого! Насть а если им на сайт написать? спросить почему продают подделку?
или им мне равно и репутация не важна ?
я вот прямо оооочень расстроилась. собралась купить там тоже. ведь всегда все хорошо было... а теперь и не знаю... пробники хоть не так жалко и обидно. а когда флакон...
Я тоже расстроилась сначала...
А потом подумала-может быть и к лучшему?
Не купила себе не нужный аромат,который бы возможно очень быстро надоел...И я бы его всем распихивала и навязывала)))
Он какой-то неправдоподобный для меня оказался...Я даже его не поняла...Гурманский...Со странной ноткой...Хотя и оооочень насыщенный,тягучий-как мёд...
Не умею я предъявлять претензии...Тихо забыла и забила)))
Поэтому вчера пошла здороваться снова с Матрёшкой...И заказала Иланг Голд...
Пробники не жалко,согласна...Но за такие огромные деньги-совсем не хочется покупать полноценную сотку-да ещё и не то,что просила...Меня больше напрягло отсутствие коробки с сертификатами-при том,что я не тестер заказывала...Это очень страннно...
Я там 2 флакона Флер Наркотик брала осенью-так они наоборот привезли не тестеры,которые из-за цены меньше на 4000 я изначально заказала...А привезли как раз полноценные запечатанные крутые флаконы...И я их оставила...Распечатала оба-брызнулась и улетела душа в небеса...Но и приелись они мне быстро)))Слишком стойкие...Слишком ни на что не похожи...Хотя все вот в восторге от них...А я уже спокойна)))Могу и коврик брызнуть ими)))Было,бывает...
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Действительно, редиски!
Я бы обязательно написала и поругалась 
Вот,девочки...
Мне у вас учиться и учиться...
Я не умею)))
Спокойнее не тревожить себя...
Увезли парфюм-и забыла о нём...И даже без осадка...
Всё равно это такое впервые произошло...
Всегда было всё чётко и отлаженно...
Я там даже супер-дорогущий Шерри Гарден брала и тряслась от страха:вдруг подделка...Но всё было прекорасно.И так каждый раз)))
Зависима я от вкусняшек...Очень и очень сильно)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Настюшик)))
Конечно!!!
Главное-не пропадай)))
Ты мне можешь звонить и писать регулярно:что пока нет возможности забрать-и я всё,что пожелаешь сделаю и буду ждать)))Для меня главное и важно-связь обратная)))
Спасибо, Настюш вчера забрала. Буду приводить в порядок шевелюру свою)) очень мне масочки этой не хватало.
Кристина твоя - такая красавица
-
Космонавт
 Сообщение от Настя 2
Спасибо, Настюш  вчера забрала. Буду приводить в порядок шевелюру свою)) очень мне масочки этой не хватало.
Кристина твоя - такая красавица 
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Вот это новости)))
И без меня)))
Я очень рада!!!
-
Мега-элита
Настя, очень интересно посмотреть твой кулон-солнышко в новом имидже
Уверена - увлеченный своей работой человек сделает очень красиво!