Страница 112 из 152 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Сверху да. Пьет, а еще водителем... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Сверху да. Пьет, а еще водителем работает, не знаю как его там держат.
    Снизу соседи снимают квартиру, с ними паритет. Они иногда выпивают и поют песни, ржут с дамами на балконе прямо под моей спальней. Зато моим детям можно скакать и прыгать им по потолку, они добрые и не против.
    Трясущихся простыней они не видят, ибо днем на работе. Так что тут не знаю, но думаю, что им тоже пофигу, раз детские игрища и топанье по головам им не мешают.
    Весело вам как я посмотрю
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « О да, она прям направленно влетит... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

О да, она прям направленно влетит сначала через их застекленную лоджию, а потом еще и в окно или форточку в кухне у соседей. Ну или через их застекленные балконы. Других окон в ближайшей доступности там практически нет, такой проект дома.
    Это, конечно, при условии, что все соседи в будни днем зимой всегда держат окна открытыми нараспашку.
    Ладно- это ваша система- я просто о вас думала по другому- что вы вся правильная

Давно я здесь Аватар для василевск

При чем здесь ковры и одеяла? Мы про постельное белье.
    Может, кто-то ходит на улицу белье вытряхивать в городе, но я пока еще в своем уме, чтоб не таскаться со своими одеялами на засранные собаками газоны и автомобильные стоянки.

кстати, выше правы - пододеяльниками вытирать наружные стены дома - это класс

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Ладно- это ваша система- я просто о вас думала по другому- что вы вся правильная
    Это муж правильный
    А я у него в моральном рабстве, так ЛВ сказал , поэтому выкручиваюсь как могу ))

5. ответ для Трис , на сообщение « Может, ребёнок нелюбимую еду... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Может, ребёнок нелюбимую еду выкидывает? Я бы сходила и поговорила.
    там почти 20 этажей надо мной. Этажом выше все взрослые уже.

6. ответ для василевск , на сообщение « :024: кстати, выше правы -... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

кстати, выше правы - пододеяльниками вытирать наружные стены дома - это класс
    Да не вытирают они. Я складываю вдвое и высовываю свои длинные руки наружу, ну может коснется разок краем, но уж точно не вытирает. А потмо сразу в стиралку и все ок.

7. ответ для Лантана , на сообщение « Весело вам как я посмотрю »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Весело вам как я посмотрю
    Весело моим соседям снизу. Им сверху пьяница выливает грязные ведра воды прям на окно, я трясу своими наволочками, дети по бошкам им скачут. Бедные!
    Но они, похоже, стрессоустойчивые пофигисты, ибо добрые и не запарные люди. Вот бы они подольше там пожили.

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « О да, она прям направленно влетит... »

О да, она прям направленно влетит сначала через их застекленную лоджию, а потом еще и в окно или форточку в кухне у соседей. Ну или через их застекленные балконы. Других окон в ближайшей доступности там практически нет, такой проект дома.
    Это, конечно, при условии, что все соседи в будни днем зимой всегда держат окна открытыми нараспашку.
    Случаи возгорания балконов от влетевших окурков нередки То, что лоджия застеклена - это не значит, что люди сидят запершись как в аквариуме и никогда не проветривают помещение.
    Да и окна тоже придется мыть чаще. Особенно, если снизу окажется хозяйка с ОКР.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Весело моим соседям снизу. Им сверху пьяница выливает грязные ведра воды прям на окно, я трясу своими наволочками, дети по бошкам им скачут. Бедные!
    Но они, похоже, стрессоустойчивые пофигисты, ибо добрые и не запарные люди. Вот бы они подольше там пожили.
    Завидую их стрессоустойчивости по -настоящему.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Сверху да. Пьет, а еще водителем... »

Сверху да. Пьет, а еще водителем работает, не знаю как его там держат.
    Снизу соседи снимают квартиру, с ними паритет. Они иногда выпивают и поют песни, ржут с дамами на балконе прямо под моей спальней. Зато моим детям можно скакать и прыгать им по потолку, они добрые и не против.
    Трясущихся простыней они не видят, ибо днем на работе. Так что тут не знаю, но думаю, что им тоже пофигу, раз детские игрища и топанье по головам им не мешают.
    В общем, все друг друга стоят

Страница 112 из 152 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »