|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Сверху да. Пьет, а еще водителем работает, не знаю как его там держат.
Снизу соседи снимают квартиру, с ними паритет. Они иногда выпивают и поют песни, ржут с дамами на балконе прямо под моей спальней. Зато моим детям можно скакать и прыгать им по потолку, они добрые и не против.
Трясущихся простыней они не видят, ибо днем на работе. Так что тут не знаю, но думаю, что им тоже пофигу, раз детские игрища и топанье по головам им не мешают.
Весело вам как я посмотрю
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
О да, она прям направленно влетит сначала через их застекленную лоджию, а потом еще и в окно или форточку в кухне у соседей. Ну или через их застекленные балконы. Других окон в ближайшей доступности там практически нет, такой проект дома.
Это, конечно, при условии, что все соседи в будни днем зимой всегда держат окна открытыми нараспашку.
Ладно- это ваша система- я просто о вас думала по другому- что вы вся правильная
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
При чем здесь ковры и одеяла? Мы про постельное белье.
 Сообщение от -Дрёма-
Может, кто-то ходит на улицу белье вытряхивать в городе, но я пока еще в своем уме, чтоб не таскаться со своими одеялами на засранные собаками газоны и автомобильные стоянки.

кстати, выше правы - пододеяльниками вытирать наружные стены дома - это класс
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трис
Может, ребёнок нелюбимую еду выкидывает? Я бы сходила и поговорила.
там почти 20 этажей надо мной. Этажом выше все взрослые уже.
-
 Сообщение от василевск
кстати, выше правы - пододеяльниками вытирать наружные стены дома - это класс 
Да не вытирают они. Я складываю вдвое и высовываю свои длинные руки наружу, ну может коснется разок краем, но уж точно не вытирает. А потмо сразу в стиралку и все ок.
-
 Сообщение от Лантана
Весело вам как я посмотрю
Весело моим соседям снизу. Им сверху пьяница выливает грязные ведра воды прям на окно, я трясу своими наволочками, дети по бошкам им скачут. Бедные! 
Но они, похоже, стрессоустойчивые пофигисты, ибо добрые и не запарные люди. Вот бы они подольше там пожили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
О да, она прям направленно влетит сначала через их застекленную лоджию, а потом еще и в окно или форточку в кухне у соседей. Ну или через их застекленные балконы. Других окон в ближайшей доступности там практически нет, такой проект дома.
Это, конечно, при условии, что все соседи в будни днем зимой всегда держат окна открытыми нараспашку.
Случаи возгорания балконов от влетевших окурков нередки То, что лоджия застеклена - это не значит, что люди сидят запершись как в аквариуме и никогда не проветривают помещение.
Да и окна тоже придется мыть чаще. Особенно, если снизу окажется хозяйка с ОКР.
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Весело моим соседям снизу. Им сверху пьяница выливает грязные ведра воды прям на окно, я трясу своими наволочками, дети по бошкам им скачут. Бедные! 
Но они, похоже, стрессоустойчивые пофигисты, ибо добрые и не запарные люди. Вот бы они подольше там пожили.
Завидую их стрессоустойчивости по -настоящему.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Сверху да. Пьет, а еще водителем работает, не знаю как его там держат.
Снизу соседи снимают квартиру, с ними паритет. Они иногда выпивают и поют песни, ржут с дамами на балконе прямо под моей спальней. Зато моим детям можно скакать и прыгать им по потолку, они добрые и не против.
Трясущихся простыней они не видят, ибо днем на работе. Так что тут не знаю, но думаю, что им тоже пофигу, раз детские игрища и топанье по головам им не мешают.
В общем, все друг друга стоят