|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Вчера после встречи заглянула в Риволи и Рив Гош.
В Риволи сегодня и завтра должны быть какие то акции, а в Рив Гоше вчера были клиентские дни на Ив Сен Лоран.
Предлагали попробовать новую матовую стойкую помаду, но без сушки. Приятная. Пока не купила. Цвет такой мне подобрали.
https://shop.rivegauche.ru/product/y...4-rose-curieux
Купила такой оттеночный бальзам. Немного тона даёт губам и увлажняет.
https://shop.rivegauche.ru/product/y...spy-on-me-nude
А вообще злюсь на производителей. Еле подобрала себе расчудесную помаду, сказочно мне шла у Шанель N 22 Сняли с производства.
У Герлен был обалденный блеск для губ нюдовый. Тоже перестали выпускать Он конечно намного лучше был Лорановского, с более плотным покрытием.
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Я кстати тоже недавно совсем с одной красоткой встретилась. Могу сказать, что девушка тут часто совета у всех спрашивает, а сама во всех косметических штучках еще как разбирается., огого как и советы-то ей не нужны!
Девушка уже не той свежести, чтобы только на свой опыт опираться
Знать одно, но теория с практикой ухх как различаются. Поэтому к чужим советам всегда прислушиваюсь и чужой опыт очень интересен.
Вот вчера, например, я ночь перед встречей спала только 3 часа(((
Мой лайфхак, а вернее Наташа (Дори) мне его подсказала. Хотя может голова моя вечно чем то забитая услышала одно, а сваяла, то что решила "вот так мне говорили"
Когда у меня в течении дня много встреч и среди них много важных, а не просто за хлебом в соседний ларёк сбегать и надо не напугать людей своим помятым и синюшным видом, то с утра
- умываю лицо мягкой пенкой (Дада, знаю. Надо наконец-то купить гидрофильное масло)
- наливаю на ладошку увлажняющий тоник и прям двумя руками наношу его на лицо. (Иду завтракать)))
- потом плоской кисточкой наношу на всё лицо кислый лосьон АБР от Холи Ленд
- когда тоник впитается, наношу крем АБР от Холи Ленд
- в заключение масло или крем с солнцезащитой не меньше 50
И вуаля. Вид довольно таки свежий и ближе к вечеру ты вообще как от косметолога вышла)))) Но такие штуки я очень редко делаю, надо у косметологов или хотя бы у Наташи спросить, правильно ли я делаю и как часто так можно.
-
Элита
Эммик😁Все правильно делаешь) но крем абр , он всё-таки на ночь) попробуй поменять местами абр тоник и увлажняющий тоник, так будет правильнее, эффект сияющей кожи будет не менее выражен, а даже лучше) про масло я вроде не говорила, но надо теперь самой так попробовать будет, либо крем пожирнее нанести.
-
Элита
Девочки, кто спрашивал про Карита. Я его брала последний на клубнике, цена со скидкой была более чем в адеквате. Если заказывать через салон, то ценник адовый какой-то. Спасибо Наташе-Элис , подсказала про Клубнику. Я почему то думала, что там контрафакт один продаётся. Ан, нет, кремик такой же как и раньше.
Вика-Солемио , у Вас же вроде сухая кожа? Если решитесь на карита, берите консистенцию Рич.
-
Космонавт
Эмма, ты конечно прости, но как ты живешь, что спишь по три часа, ты живешь на износ, так и нервная система может сдать и иммунная, тьфу тьфу, во время сна организм восстанавливается, в ты ему не даешь восстановиться, не о кремах надо думать, а как сон наладить, не мое дело конечно, но у меня были проблемы со сном тьфу тьфу, я все же нашла решение.
-
Космонавт
Если хочешь, дорогая, могу подсказать действенный способ
-
с Луны
Сообщение от Dоri
Эммик😁Все правильно делаешь) но крем абр , он всё-таки на ночь) попробуй поменять местами абр тоник и увлажняющий тоник, так будет правильнее, эффект сияющей кожи будет не менее выражен, а даже лучше) про масло я вроде не говорила, но надо теперь самой так попробовать будет, либо крем пожирнее нанести.
Натусь, тоник увлажняющий убрать и если лосьон кислый использовать, то сверху просто любой крем?
Солнцезащитные средства в любом случае сейчас наношу, а на кислые средства мне подумалось так тем более надо??)
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Эмма, ты конечно прости, но как ты живешь, что спишь по три часа, ты живешь на износ, так и нервная система может сдать и иммунная, тьфу тьфу, во время сна организм восстанавливается, в ты ему не даешь восстановиться, не о кремах надо думать, а как сон наладить, не мое дело конечно, но у меня были проблемы со сном тьфу тьфу, я все же нашла решение.
Лера, всё знаю и в отпуске получалось по 5-6 часов спать.
Приехала, опять всё наперекосяк((
Сама могу лекции читать о пользе сна, выработке гормонов и т. д., но заснуть и спать нормально я не могу почти 15 лет ((
Таблетки пить не буду.
Мой максимум - Мелатонин.
-
с Луны
Сообщение от Dоri
Девочки, кто спрашивал про Карита. Я его брала последний на клубнике, цена со скидкой была более чем в адеквате. Если заказывать через салон, то ценник адовый какой-то. Спасибо Наташе-Элис , подсказала про Клубнику. Я почему то думала, что там контрафакт один продаётся. Ан, нет, кремик такой же как и раньше.
Вика-Солемио , у Вас же вроде сухая кожа? Если решитесь на карита, берите консистенцию Рич.
Что есть клубника?
Русский сайт?
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Если хочешь, дорогая, могу подсказать действенный способ
Я не против подсказок, но снотворное пить не буду
У меня муж сейчас занят тяжёлым и нервным проектом, вечером быстро выключается и часа в три ночи просыпается.
Вычитал какие-то медитации, практикует. Но потом начинает читать Братьев Карамазовых и снова засыпает))))