Страница 112 из 1143 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Вчера после встречи заглянула в Риволи и Рив Гош.
    В Риволи сегодня и завтра должны быть какие то акции, а в Рив Гоше вчера были клиентские дни на Ив Сен Лоран.

Предлагали попробовать новую матовую стойкую помаду, но без сушки. Приятная. Пока не купила. Цвет такой мне подобрали.

https://shop.rivegauche.ru/product/y...4-rose-curieux

Купила такой оттеночный бальзам. Немного тона даёт губам и увлажняет.

https://shop.rivegauche.ru/product/y...spy-on-me-nude

А вообще злюсь на производителей. Еле подобрала себе расчудесную помаду, сказочно мне шла у Шанель N 22 Сняли с производства.
    У Герлен был обалденный блеск для губ нюдовый. Тоже перестали выпускать Он конечно намного лучше был Лорановского, с более плотным покрытием.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже недавно совсем с одной красоткой встретилась. Могу сказать, что девушка тут часто совета у всех спрашивает, а сама во всех косметических штучках еще как разбирается., огого как и советы-то ей не нужны!
    Девушка уже не той свежести, чтобы только на свой опыт опираться
    Знать одно, но теория с практикой ухх как различаются. Поэтому к чужим советам всегда прислушиваюсь и чужой опыт очень интересен.

Вот вчера, например, я ночь перед встречей спала только 3 часа(((

Мой лайфхак, а вернее Наташа (Дори) мне его подсказала. Хотя может голова моя вечно чем то забитая услышала одно, а сваяла, то что решила "вот так мне говорили"

Когда у меня в течении дня много встреч и среди них много важных, а не просто за хлебом в соседний ларёк сбегать и надо не напугать людей своим помятым и синюшным видом, то с утра

- умываю лицо мягкой пенкой (Дада, знаю. Надо наконец-то купить гидрофильное масло)
    - наливаю на ладошку увлажняющий тоник и прям двумя руками наношу его на лицо. (Иду завтракать)))
    - потом плоской кисточкой наношу на всё лицо кислый лосьон АБР от Холи Ленд
    - когда тоник впитается, наношу крем АБР от Холи Ленд
    - в заключение масло или крем с солнцезащитой не меньше 50

И вуаля. Вид довольно таки свежий и ближе к вечеру ты вообще как от косметолога вышла)))) Но такие штуки я очень редко делаю, надо у косметологов или хотя бы у Наташи спросить, правильно ли я делаю и как часто так можно.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девушка уже не той свежести, чтобы... »
    Элита Аватар для Dоri

Эммик😁Все правильно делаешь) но крем абр , он всё-таки на ночь) попробуй поменять местами абр тоник и увлажняющий тоник, так будет правильнее, эффект сияющей кожи будет не менее выражен, а даже лучше) про масло я вроде не говорила, но надо теперь самой так попробовать будет, либо крем пожирнее нанести.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для Dоri

Девочки, кто спрашивал про Карита. Я его брала последний на клубнике, цена со скидкой была более чем в адеквате. Если заказывать через салон, то ценник адовый какой-то. Спасибо Наташе-Элис , подсказала про Клубнику. Я почему то думала, что там контрафакт один продаётся. Ан, нет, кремик такой же как и раньше.
    Вика-Солемио , у Вас же вроде сухая кожа? Если решитесь на карита, берите консистенцию Рич.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма, ты конечно прости, но как ты живешь, что спишь по три часа, ты живешь на износ, так и нервная система может сдать и иммунная, тьфу тьфу, во время сна организм восстанавливается, в ты ему не даешь восстановиться, не о кремах надо думать, а как сон наладить, не мое дело конечно, но у меня были проблемы со сном тьфу тьфу, я все же нашла решение.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Если хочешь, дорогая, могу подсказать действенный способ

7. ответ для Dоri , на сообщение « Эммик😁Все правильно делаешь) но крем... »

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Эммик😁Все правильно делаешь) но крем абр , он всё-таки на ночь) попробуй поменять местами абр тоник и увлажняющий тоник, так будет правильнее, эффект сияющей кожи будет не менее выражен, а даже лучше) про масло я вроде не говорила, но надо теперь самой так попробовать будет, либо крем пожирнее нанести.
    Натусь, тоник увлажняющий убрать и если лосьон кислый использовать, то сверху просто любой крем?
    Солнцезащитные средства в любом случае сейчас наношу, а на кислые средства мне подумалось так тем более надо??)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Эмма, ты конечно прости, но как ты... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма, ты конечно прости, но как ты живешь, что спишь по три часа, ты живешь на износ, так и нервная система может сдать и иммунная, тьфу тьфу, во время сна организм восстанавливается, в ты ему не даешь восстановиться, не о кремах надо думать, а как сон наладить, не мое дело конечно, но у меня были проблемы со сном тьфу тьфу, я все же нашла решение.
    Лера, всё знаю и в отпуске получалось по 5-6 часов спать.
    Приехала, опять всё наперекосяк((
    Сама могу лекции читать о пользе сна, выработке гормонов и т. д., но заснуть и спать нормально я не могу почти 15 лет ((
    Таблетки пить не буду.
    Мой максимум - Мелатонин.

9. ответ для Dоri , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про Карита. Я... »

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про Карита. Я его брала последний на клубнике, цена со скидкой была более чем в адеквате. Если заказывать через салон, то ценник адовый какой-то. Спасибо Наташе-Элис , подсказала про Клубнику. Я почему то думала, что там контрафакт один продаётся. Ан, нет, кремик такой же как и раньше.
    Вика-Солемио , у Вас же вроде сухая кожа? Если решитесь на карита, берите консистенцию Рич.
    Что есть клубника?
    Русский сайт?

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Если хочешь, дорогая, могу подсказать действенный способ
    Я не против подсказок, но снотворное пить не буду
    У меня муж сейчас занят тяжёлым и нервным проектом, вечером быстро выключается и часа в три ночи просыпается.
    Вычитал какие-то медитации, практикует. Но потом начинает читать Братьев Карамазовых и снова засыпает))))

Страница 112 из 1143 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »