|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, если в справке из налоговой о состоянии расчетов цифры положительные - это долг ООО ?
-
Небожитель
 Сообщение от Лампа
Подскажите пожалуйста, если в справке из налоговой о состоянии расчетов цифры положительные - это долг ООО ?
Нет, это переплата.
Это так в пенсионном было.
-
Мега-элита
У меня сегодня сюр. Пришло требование по НДФЛ. В нем надо оплатить 104000. Звоню, говорят робот присылает на основании 6-НДФЛ. В 6-НДФЛ стоит оклад: ноябрь 52000 и декабрь 52000. Налоги все давно уплачены. Т.Е оклады начисленные встали в требование к уплате и требуют оплатить до 15.02. Я ф шоке. В налоговую дальше не дозвониться, а та, с кем говорила, отвечает как мёртвая курица. Ответила только, что на основании 6-НДФЛ. Ехать туда, что ли?
-
 Сообщение от Веденеева
Он на нее и так орет. Мне ее жаль. Тем более мы почти "родня" оказались. У нас сыновья троюродные братья, через год случайно выяснилось 
А себя тебе не жаль???
пусть за её косяки на тебя орут?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
Нет, это переплата.
Это так в пенсионном было.
Спасибо.
Только на переплату еще и пени откуда то с плюсом.
И ндфл в переплате (зарплата была только в сентябре и все налоги и взносы уплачены). А. НДФЛ обнуляется после 6 или 2 ндфл.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Небожитель
 Сообщение от Лампа
Спасибо.
Только на переплату еще и пени откуда то с плюсом.
И ндфл в переплате (зарплата была только в сентябре и все налоги и взносы уплачены). А. НДФЛ обнуляется после 6 или 2 ндфл.
Запросите развернутую сверку по налогам, там все видно что откуда.
-
космос внутри
 Сообщение от Нурия
У меня сегодня сюр. Пришло требование по НДФЛ. В нем надо оплатить 104000. Звоню, говорят робот присылает на основании 6-НДФЛ. В 6-НДФЛ стоит оклад: ноябрь 52000 и декабрь 52000. Налоги все давно уплачены. Т.Е оклады начисленные встали в требование к уплате и требуют оплатить до 15.02. Я ф шоке. В налоговую дальше не дозвониться, а та, с кем говорила, отвечает как мёртвая курица. Ответила только, что на основании 6-НДФЛ. Ехать туда, что ли?
я как правило, запрашивают акт сверки с ними по налогу, на который требование. Жду. И пишу пояснительную записку уже на основании акта.
они же не принимают лично. так что только ЭДО
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
космос внутри
 Сообщение от marfusha81
Да, теперь платим как все, по полной: и медицину, и ФСС.
По идее теперь этот лист не актуален.
Но пока не вникала.
 Сообщение от Terry
Все теперь платим. Лист не нужен.
вот тебе и УСНО и поддержка МП
я когда они приняли по льготам... так далеко казался 2019 год
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ука
вот тебе и УСНО и поддержка МП
я когда они приняли по льготам... так далеко казался 2019 год
Мы ещё в прошлом году по ОКВЭДам попали. Пока разъяснения не вышли. 9 месяцев платили по полной, потом год пересчитывали, сдавала уточненки, потом медстрах и соцстрах на р/с получали. И вот опять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ука
я как правило, запрашивают акт сверки с ними по налогу, на который требование. Жду. И пишу пояснительную записку уже на основании акта.
они же не принимают лично. так что только ЭДО
как мне ответить (квитанция) подтвердить получение или отправить отказ?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».