|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gidra
Девочки, а как вы маркируете таблетки? Вот взошло в таблетке- вы же их под свет ставите в другую плошку? Как все не перепутать?
Я нарезаю пластиковые треугольнички, ставлю карандашом цифру. А в тетради записываю под какими номерами, какой сорт. Позже, после пересадки в горшки, меняю треугольники с цифрами на маячки и с названиями. При пересадке в на ПМЖ их же и втикаю рядом с растением.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Я нарезаю пластиковые треугольнички, ставлю карандашом цифру. А в тетради записываю под какими номерами, какой сорт. Позже, после пересадки в горшки, меняю треугольники с цифрами на маячки и с названиями. При пересадке в на ПМЖ их же и втикаю рядом с растением.

Оль, а где берут подобный пластик?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, а где берут подобный пластик?
Я его почти насильно кое-кому впихивала при встрече А вообще, это пластик с оконных панелей. Между ним утеплитель находится. Возможно и с сэндвич панелей подойдет. Он разной толщины бывает. Я про него года два пишу или больше и фото показывала. Не разрушается перезимовав на улице. Подписывать удобно простым карандашом. Если нужно можно стереть ластиком и заново подписать. Режется простыми ножницами любого размера и конфигурации. С обратной стороны он шершавый, т.к. отодран от утеплителя.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Я его почти насильно кое-кому впихивала при встрече  А вообще, это пластик с оконных панелей. Между ним утеплитель находится. Возможно и с сэндвич панелей подойдет. Он разной толщины бывает. Я про него года два пишу или больше и фото показывала. Не разрушается перезимовав на улице. Подписывать удобно простым карандашом. Если нужно можно стереть ластиком и заново подписать. Режется простыми ножницами любого размера и конфигурации. С обратной стороны он шершавый, т.к. отодран от утеплителя.
Помню-помню, как кто-то отказывался. А я взяла, я даже просила заранее, хорошие штучки. Спасибо, Олечка [emoji253][emoji253][emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Помню-помню, как кто-то отказывался. А я взяла, я даже просила заранее, хорошие штучки. Спасибо, Олечка [emoji253][emoji253][emoji253]
Светик, на здоровье! Пригодились хоть?
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Светик, на здоровье!  Пригодились хоть?
Пригодились. Но я их по другому использовала. Я в грядках интки ставила, а то память девичья, посажу и забуду, а так меточка есть.
В этом сезоне на дачу не ездила, так бы и их прихватила и в плошки втыкала. Но у меня пока и посадки не большие, тч обхожусь. Тары нет, вот беда, все на даче.(((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Пригодились. Но я их по другому использовала. Я в грядках интки ставила, а то память девичья, посажу и забуду, а так меточка есть.
В этом сезоне на дачу не ездила, так бы и их прихватила и в плошки втыкала. Но у меня пока и посадки не большие, тч обхожусь. Тары нет, вот беда, все на даче.(((
Я и для рассады, и в теплице, и на грядках использую. Память тоже девичья, все подписываю. У меня кое-что из тары дома есть, а основная часть на даче. Туда сейчас не проехать, снега полно. Для растений то хорошо, конечно, все прикрыто от морозов снежным покрывалом.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Я и для рассады, и в теплице, и на грядках использую. Память тоже девичья, все подписываю. У меня кое-что из тары дома есть, а основная часть на даче. Туда сейчас не проехать, снега полно. Для растений то хорошо, конечно, все прикрыто от морозов снежным покрывалом.
У меня дома три плошки стремительно образовались, а так все весной туда отвезли с рассадой , рассчитывая на то, что при необходимости привезем. Но так сложилось, что сейчас ни муж, ни тб я не можем выехать. А у нас дороги чистят, магазин работает. Садоводство действует круглый год. Хорошо хоть теплицы стоят, соседи звонили, все ок. Но к основным посадкам думаю муж съездит, лишь бы у меня желание сажать совсем не пропало. Пока не до посадок.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
У меня дома три плошки стремительно образовались, а так все весной туда отвезли с рассадой , рассчитывая на то, что при необходимости привезем. Но так сложилось, что сейчас ни муж, ни тб я не можем выехать. А у нас дороги чистят, магазин работает. Садоводство действует круглый год. Хорошо хоть теплицы стоят, соседи звонили, все ок. Но к основным посадкам думаю муж съездит, лишь бы у меня желание сажать совсем не пропало. Пока не до посадок. 
Я сама еще ничего не сеяла. Хоть день немного прибавился, уже хорошо. Вчера столько солнца было, даже как-то нерпивычно.