Страница 112 из 1158 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Спасибо , пойду изливать все что накипело.

2. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Хммм сначала видимо надо выползти фоторепортаж снять, что то без фоток не уходит.

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    А что за 100? в этом году выплачивали? у меня 2 блокадника в семье не в курсе...где почитать?
    Как-то так Блокадники Петербурга начнут получать выплаты в честь юбилея снятия блокады

"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Космонавт Аватар для За_счастьем

Спасибо.Передам им.Это конечно мало,но тем не менее не лишнее.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для belka tirle , на сообщение « Хммм сначала видимо надо выползти ... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Спасибо , пойду изливать все что накипело.
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Хммм сначала видимо надо выползти фоторепортаж снять, что то без фоток не уходит.
    Было бы за что благодарить, все равно без толку. Я фотографирую, посылаю. Снйчас опять нащелкала репортаж с места событий.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Элита

из них 81 тысяча человек награждены знаком «За оборону Ленинграда» и пять тысяч — воинской медалью «За оборону Ленинграда».
    Пять тысяч блокадников осталось. Можно сказать, что поколение ушло. Наш ЖБЛ еще не получал выплаты, скорее всего в февральскую пенсию получит. В итоге на двоих будет десятка, если верить статье. Очень обносились. Свекру бы курточку легкую купить, (это формирую намерение в космос))) т.к. только он в зимний период выходит на ледовое сугробище.

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от СОВАка Посмотреть сообщение
    А можно его в началку 171й пригласить, но не с Некрасова, а с Литейного через Жуковского и Маяковского пешочком? Как туда и идут.
    Ну или нр с Невского все по той же Маяковского.
    За..мучилась рвать обувь по боковым швам, когда нога на льду резко вбок соскальзывает. Но спасибо, что не связки, конечно.
    Зато впервые увидела вчера на Чехова бравых молодцев с ломами, чистили проходы к подъездам. Ибо там тоже ледяной швах.
    Кстати, на Литейном возле Мариинки вылизали до асфальта, чудеса же. Приезжал?))
    А по Некрасова не ходили? Там ползти уже сложно. Людям не разойтись. Горы неаывезенного снега по 3 метра высотой. Ковенский тоже жесть. Да везде тут жесть.
    Ещё на стены домов поналепили плакатов, что будтье дорогие горожане осторожны, вам может прилететь сосулька в лоб.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для -Кася- , на сообщение « А по Некрасова не ходили? Там ползти... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    А по Некрасова не ходили? Там ползти уже сложно. Людям не разойтись. Горы неаывезенного снега по 3 метра высотой. Ковенский тоже жесть. Да везде тут жесть.
    Ещё на стены домов поналепили плакатов, что будтье дорогие горожане осторожны, вам может прилететь сосулька в лоб.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Насколько я понимаю, в центре куда не пойди- не прогадаешь.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для -Кася- , на сообщение « А по Некрасова не ходили? Там ползти... »

Ползла около Чкаловской по Петрозаводской.
    Ахтунг.На каждом доме табличка,кто тут из знаменитых жил..
    Но не пройти,не проползти..
    Многодневная снежная каша..
    А под ней лёд((

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Спасибо.Передам им.Это конечно мало,но тем не менее не лишнее.
    Я так и не поняла, а по ск дадут?

( родственнице блокаднице подарили карту Ленты на 1000 руб)

Страница 112 из 1158 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »