Страница 112 из 1146 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Старушенция , на сообщение « Девочки! Поделюсь своими... »
    Участник Аватар для lenok_84

Поздравляю с хорошим самочувствием и желаю, чтобы это был последний день токсикоза!

2. ответ для lenok_84 , на сообщение « Я вот сама не знаю всех тонкостей... »

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Я вот сама не знаю всех тонкостей трудового законодательства, надеюсь написать за свой счёт пару недель или больничный может...но об этом рано загадывать, я молчу как партизан, никому ничего не рассказываю кроме мужа и родителей наших!
    Если что, спрашивай (и у кого есть тоже вопросы, спрашивайте[emoji846])
    Я из HR, давно работаю, выигрывала трудовые споры в суде (как работодатель, естественно)

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    За время больничного по беременности и родам и отпуска по уходу накапливается обычный отпуск))). Точное количество дней надо посчитать в конкретном случае.
    За время отпуска по уходу обычный отпуск не накапливается, только во время больничного по БиР

4. ответ для Старушенция , на сообщение « Девочки! Поделюсь своими... »

Цитата Сообщение от Панiкерша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Поделюсь своими наблюдениями. Вчера токсикозила так, что не поняла- ела или нет... И вечер пришлось провести в компании воды и Боржоми. Сегодня как огурец[emoji15]. Ни разу не сплохело, и ем не задумываясь... Чувствую себя человеком[emoji5]Посмотрим, что будет завтра[emoji110]
    Может, тебя тоже ротавирус накрыл, как многих из нас? Просто рвота при токсикозе облегчения, как правило, не приносит, в отличие от ротавируса.

5. ответ для lenok_84 , на сообщение « У меня сложная ситуация, за время... »

У меня сложная ситуация, за время декрета с 2013 года меня уволили и приняли на работу дважды, то юр лицо поменялось в 2015 г, то продали организацию и устроили меня уже в новой фирме в 2016, и если выходить на работу - то раньше работала в центре, теперь на Пулковском шоссе, а сама живу на Севере))) то есть по сути я работаю в фирме, в которой не работала и дня! И что там с отпуском не имею понятия Но большое спасибо за все советы
    Если тебя тебя в 2016 году устраивали в новую фирму, то компенсацию за неотгулянные отпуска в прошлой фирме должны были выплатить при увольнении. То есть даже если сейчас никаких остатков отпуска в новой фирме нет, то за предстоящий больничный по БиР накопится 10 дней отпуска, которые можно использовать «авансом» перед самим больничным.

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Может, тебя тоже ротавирус накрыл, как многих из нас? Просто рвота при токсикозе облегчения, как правило, не приносит, в отличие от ротавируса.
    Приносит! Ровно на 10 минут[emoji1787]
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Да нет, ротовируса точно нет. А вот токсикоз 4 неделю накрывает,ну может не так жестко как у некоторых.. Надеюсь завтра будет хотя бы также как сегодня🤔

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    А меня мама порадовала, что в нашей семье всегда крупные дети рождаются под 4000ег
    Ну это не только от мамы зависит. У меня старшая была в три месяца такой, какой младший родился. Хотя и сама у них одна и бабушка.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Если тебя тебя в 2016 году устраивали в... »
    Участник Аватар для lenok_84

Благодарю 🙏 Рада, что в нашем топике есть такие люди и готовые все обьяснить и помочь! Неотгуленный отпуск точно выплачивали в 2016 г, мы ещё с мужем посмеялись, вроде 3 года не работаю, а зп получила))))

10. ответ для lenok_84 , на сообщение « Ага, клуб кому за 30 и с большим... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ага, клуб кому за 30 и с большим опытом)))) может поэтому тоже из кустов решила выйти, так как увидела много общего! В 2016 году будучи беременной дочкой, на форуме в нашем топике были в основном молоденькие. А эта тенденция мне нравится :-) Для себя с мужем решили, что третий ребёнок - это наш завершающий этап по улучшению демографической ситуации в стране
    Я тоже так про третьего думала. Если будет опять кесарево, то в этот раз перевяжу трубы. Или что там с ними делают?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 112 из 1146 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »