|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю с хорошим самочувствием и желаю, чтобы это был последний день токсикоза!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenok_84
Я вот сама не знаю всех тонкостей трудового законодательства, надеюсь написать за свой счёт пару недель или больничный может...но об этом рано загадывать, я молчу как партизан, никому ничего не рассказываю кроме мужа и родителей наших!
Если что, спрашивай (и у кого есть тоже вопросы, спрашивайте[emoji846])
Я из HR, давно работаю, выигрывала трудовые споры в суде (как работодатель, естественно)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свет-Света
За время больничного по беременности и родам и отпуска по уходу накапливается обычный отпуск))). Точное количество дней надо посчитать в конкретном случае.
За время отпуска по уходу обычный отпуск не накапливается, только во время больничного по БиР
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Панiкерша
Девочки!
Поделюсь своими наблюдениями. Вчера токсикозила так, что не поняла- ела или нет... И вечер пришлось провести в компании воды и Боржоми. Сегодня как огурец[emoji15]. Ни разу не сплохело, и ем не задумываясь... Чувствую себя человеком[emoji5]Посмотрим, что будет завтра[emoji110]
Может, тебя тоже ротавирус накрыл, как многих из нас? Просто рвота при токсикозе облегчения, как правило, не приносит, в отличие от ротавируса.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenok_84
У меня сложная ситуация, за время декрета с 2013 года меня уволили и приняли на работу дважды, то юр лицо поменялось в 2015 г, то продали организацию и устроили меня уже в новой фирме в 2016, и если выходить на работу - то раньше работала в центре, теперь на Пулковском шоссе, а сама живу на Севере))) то есть по сути я работаю в фирме, в которой не работала и дня! И что там с отпуском не имею понятия ![3](images/smilies/051.gif) Но большое спасибо за все советы ![6](images/smilies/006.gif)
Если тебя тебя в 2016 году устраивали в новую фирму, то компенсацию за неотгулянные отпуска в прошлой фирме должны были выплатить при увольнении. То есть даже если сейчас никаких остатков отпуска в новой фирме нет, то за предстоящий больничный по БиР накопится 10 дней отпуска, которые можно использовать «авансом» перед самим больничным.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TikiTaki
Может, тебя тоже ротавирус накрыл, как многих из нас? Просто рвота при токсикозе облегчения, как правило, не приносит, в отличие от ротавируса.
Приносит! Ровно на 10 минут[emoji1787]
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TikiTaki
Да нет, ротовируса точно нет. А вот токсикоз 4 неделю накрывает,ну может не так жестко как у некоторых.. Надеюсь завтра будет хотя бы также как сегодня🤔
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Благодарю 🙏 Рада, что в нашем топике есть такие люди и готовые все обьяснить и помочь! Неотгуленный отпуск точно выплачивали в 2016 г, мы ещё с мужем посмеялись, вроде 3 года не работаю, а зп получила))))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.