Страница 112 из 2010 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
  1. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я как раз не считаю, а говорю,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я как раз не считаю, а говорю, "например". Что ДАЖЕ, если бы и получали, то это как раз несравнимые величины. Вас указала только потому, что сами свои расходы здесь озвучиваете, явно же не с полтинника))))) Мне так абсолютно все равно у кого сколько. Лет 10 уже не зацикливаюсь на том, что у кого-то зп больше, а я в "опе)))
    Ты же сама тут только что подсчитывала, что олигархов развелось, а кто-то плакался, что полтинник получает))
    Я так вообще 50 руб. в мес. получаю))))) Спасибо государству за такие законы, может, в новом году будут какие-то изменения...
    Ты лукавишь. Есть подработки по профилю, фотосессии и пр. А про "сложно юристу выйти даже за сотню" - как крутиться будешь. У меня девочка знакомая, оставшаяся без мужа, с младенцем (сначала жили вместе, потом он взбрыкнул и свалил) и без денег (потому что пособие в 2007 году было рублей 700, а не % от з/п) и с перспективой остаться без работы (потому что так получилось, что она устроилась, а через пару недель увидела две полоски. Была в шоке, а уж начальство как "обрадовалось" - не передать). Нашла подработку сначала как спец по персоналу на полставки, потом устроилась в юротдел страховой (юридическое - второе высшее) и уволилась со своего завода. Ну и пахала как бобик - у нее оклад + % от того, что выигрывала конторе по судам. Плюс открыла ИП и пахала на всех желающих - исковые, представительство и пр. И это провинция. Правда, в отпуска она не ездит принципиально (на море ей жарко, в Европе то ли не любит "смотреть здания", то ли денег жалеет), хотя ребенок -астматик, и ему бы на море надо на месяц в году минимум, хотя бы с бабушкой. Зато квартир себе и сыну понастроила - у нее на этом крыша уехала.

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ксюша, а мне моя фирма и 50 р не стала... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ксюша, а мне моя фирма и 50 р не стала начислять-зачем заморачиваться с ФСС?
    Всем привет....мой личный доход 16т - аренда квартиры, ранее все эти деньги шли на репетиторов старшего...
    Отвела Соню в сад, всего 7 чел из 20.В 12ч заберу.
    А нельзя их засудить за невыполнение закона и отказ от выплат?
    Не, я понимаю, что фигня-мизерная сумма, но почему могут забить??

Отсудить у них раз в 1000 больше
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ксюша, а мне моя фирма и 50 р не стала... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет.
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ксюша, а мне моя фирма и 50 р не стала начислять-зачем заморачиваться с ФСС?
    Эти смешные 50 р. ФСС работодателю не компенсирует, он должен выплачивать их из своего кармана.
    Конечно можно результативно нажаловаться на них, если есть смысл портить отношения с работодателем.

Ира, kobfi, диван нужный приехал?

5. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет. Эти смешные 50 р. ФСС... »

Всем привет.
    Эти смешные 50 р. ФСС работодателю не компенсирует, он должен выплачивать их из своего кармана.
    Есть ли причина (по закону) не платить?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Есть ли причина (по закону) не платить? »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Есть ли причина (по закону) не платить?
    Нет такой причины.

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Нет такой причины. »

Нет такой причины.
    Мда..
    И пофиг на проверки видимо

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Мда.. И пофиг на проверки видимо »

Мда..
    И пофиг на проверки видимо
    я сама почему-то с самого начала забыла написать заявление на эту выплату ,в итоге мне за последние полгода только выплатили ну и сейчас выплачивают.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ты лукавишь. Есть подработки по... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты лукавишь. Есть подработки по профилю, фотосессии и пр. А про "сложно юристу выйти даже за сотню" - как крутиться будешь. У меня девочка знакомая, оставшаяся без мужа, с младенцем (сначала жили вместе, потом он взбрыкнул и свалил) и без денег (потому что пособие в 2007 году было рублей 700, а не % от з/п) и с перспективой остаться без работы (потому что так получилось, что она устроилась, а через пару недель увидела две полоски. Была в шоке, а уж начальство как "обрадовалось" - не передать). Нашла подработку сначала как спец по персоналу на полставки, потом устроилась в юротдел страховой (юридическое - второе высшее) и уволилась со своего завода. Ну и пахала как бобик - у нее оклад + % от того, что выигрывала конторе по судам. Плюс открыла ИП и пахала на всех желающих - исковые, представительство и пр. И это провинция. Правда, в отпуска она не ездит принципиально (на море ей жарко, в Европе то ли не любит "смотреть здания", то ли денег жалеет), хотя ребенок -астматик, и ему бы на море надо на месяц в году минимум, хотя бы с бабушкой. Зато квартир себе и сыну понастроила - у нее на этом крыша уехала.
    Да это такие смешные и нестабильные выплаты, что я их в расчет не беру. Могут поступать раз в три месяца. В сфере фотографии я, к сожалению, не занимаюсь вплотную маркетингом, поэтому здесь дела обстоят еще печальнее. И муж говорит, что я всегда почему-то занижаю цену, что по юридическим делам, что по фото. Короче, надо над этим работать. Видимо, я не вышла из зоны комфорта, чтобы "крутиться")))))) Лентяйка я, короче)))

10. ответ для IDreamer , на сообщение « А нельзя их засудить за невыполнение... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

А нельзя их засудить за невыполнение закона и отказ от выплат?
    Не, я понимаю, что фигня-мизерная сумма, но почему могут забить??

Отсудить у них раз в 1000 больше
    О том сколько бухгалтеру нужно совершить телодвижений, чтобы провести эти несчастные 50 рублей, вернуть из фсс и перечислить женщине, никто конечно не думает. Мне было бы просто совестно напрягать своих коллег.
    По поводу выхода из отпуска по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет думаю процедура та же, что и в отпуске до 1,5. У меня муж выходил из этого отпуска, чтобы оформить очередной отпуск на 2 недели, потом снова писал зачвление. Так что можно сколь угодно раз. Бухгалтеру тоже был геймор, но по другому у них никак.

Страница 112 из 2010 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »