|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Наверное, Юля увлеклась и по привычке напшикала полный 
Правда, если кому-то напшикано больше, значит, кому-то напшикано меньше 
Да нет, я верю, конечно, что брак существует, ну тут, значит, мне повезло, хотя некоторые парфюмки уж лучше б выпарились!
Обычно меньше едет к тому, у кого флакон
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Ветеран
 Сообщение от Annelik
Ну, по весу как ты определишь недостачу нескольких миликов? Даже пяти? Это надо знать вес пустого флакона. И, все равно, не определишь. И тут есть еще момент - наполнение. Вон Слона нового я распечатала, а он то не полный. И заметно так не полный! Вот и определи поди... На бок перевернешь, видишь, что не половина. ну, например, если брала половину. А он то наливается не до верху! И, между прочим, многие наливаются на до верху, как выясняется.
Оля, как вам слон? Он из новой партии, до какого года? Я тут в РГ понюхала после того, как привезли новую партию, мне показалось, что специй меньше, сладости больше. Или мне уже кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
И то не факт! Вон мы Пиге в группе брали. Мне тоже пришел не полный, хотя брала как полный, 6мм сверху не хватало, где-то пятюлик. Но Таня ятут писала, что в распиве ЛеныМД поднимался этот вопрос с наполнением флаконов Пиге. Вообщем я решила пока попридержать коней. Если бы не эти вскрики периодами "снятость, хватай, пока еще не пропал", даже бы не дергалась. Но уже нахватала всякого разного. Теперь вот еще один понадобился, снятый....наслушалась вас тут 
Это какой тебе понадобился?
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Мне бы хоть пару миликов на разнос, за бабло, есессно.
Пару милиликами угощу, друх
Они прям очень стойкие, люблю так первый раз сегодня нрдела в 14.30 где-то и до вечера со мной были, перед лушем на запястье чувствовала
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от море
Оля, как вам слон? Он из новой партии, до какого года? Я тут в РГ понюхала после того, как привезли новую партию, мне показалось, что специй меньше, сладости больше. Или мне уже кажется 
А я его только вскрыла, потому что просили фото флакона. Но ни разу даже пшикнулась. Просто некуда и некогда. Все время что-то тестирую. Вот сейчас тоже вся политая. Год сейчас посмотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от море
И где тут год искать? Только по калькулятору можно определить год производства, наверное.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Annelik
И где тут год искать? Только по калькулятору можно определить год производства, наверное.
]
Спасибо, сравню со своими.
А я тут офлаконилась Armaf Club de Nuit Intense , интересно стало, что сравнивают с томом Фордом Нуар де Нуар. Интересный аромат, только я розы не чувствую, а она в первых рядах. Буду разнашивать. Флакончик чудо
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Пару милиликами угощу, друх
Они прям очень стойкие, люблю так  первый раз сегодня нрдела в 14.30 где-то и до вечера со мной были, перед лушем на запястье чувствовала
Спасибо, друх!!!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от море
Спасибо, сравню со своими.
А я тут офлаконилась Armaf Club de Nuit Intense , интересно стало, что сравнивают с томом Фордом Нуар де Нуар. Интересный аромат, только я розы не чувствую, а она в первых рядах. Буду разнашивать. Флакончик чудо 
Я взяла отливант. Но еще не оплачен даже он. Очень, очень давно хотела попробовать. Если нет розы, то это для меня прекрасно! Оригинальный Нуар дэ нуар я только недавно продала. Роза прямо такая теперь в нем, что я его не смогла носить. Раньше он был другой. Или мое восприятие тогда было другим. Вобщем, мы расстались.
А что там есть, если нет розы?
Кстати, мужской Армаф мне очень понравился! Поэтому еще я этот взяла.