|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verena10
скажите, а есть те, кто готовится к сдаче английского? ищем собрата по разуму, вернее по безумию)))))))))))))) не знаю как подступиться....
В топе многие планируют сдавать английский.
У меня дочь тоже будет сдавать, но у нее с 5го класса репетитор, теперь будут к ОГЭ готовиться, так что в плане самостоятельной подготовки мне нечего подсказать.
У самой вопрос - кому-то из детей школьные учителя давали материалы/ссылки на ресурсы для подготовки к ОГЭ по английскому? Интересует лексика, т.к. в разных учебниках она разная, и топики для экзамена.
Сообщение от Карам
Добрый день всем! Может кто-нибудь знает, сборники фипи ОГЭ-2019 уже вышли?
Потихоньку начинают появляться в продаже.
-
Элита
да, с заголовками - беда у нас: чуйки нет, чего хотят не может уловить. У нас учитель только вышла. За письменную часть - это как в русском языке: каноны не соблюла - и досвидос. не засчитают даже без единой ошибки написанное сочинение. У вас какие либо пособия есть или тоже ФИПИ ждете?
-
Элита
интересно, где то ведь водятся эксперты ОГЭ по английскому?
-
Наш человек
Мы тоже собираемся сдавать английский, у нас языковая гимназия, со второго класса 2 раза в год сдаём экзамены, они это называют зачёт, но экзамен в чистом виде. Тестовая часть, аудирование, спонтанная речь и 10 тем какая попадётся устно не маленьких. Наизусть плюс свое мнение и т. д.
Пока никак не готовимся задают очень много, в прошлом году было 6 часов английского, в этом 5 часов, плюс 2 часа был труд на английском. Ездим на погружения там в форме квестов, спектакли на английском. Хотелось бы конечно готовится именно к Огэ.
-
Элита
Сообщение от Карам
Добрый день всем! Может кто-нибудь знает, сборники фипи ОГЭ-2019 уже вышли?
Например https://www.labirint.ru/books/661872/
Нам его рекомендовали и в школе, и на допах. Еще есть этого же автора Устная часть, но я на нее никак не попаду (вот такое https://www.labirint.ru/books/661873/).
А так же пособия ФИПИ https://www.labirint.ru/series/31136/
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Мега-элита
Сообщение от Morejulia
Ездим на погружения там в форме квестов, спектакли на английском..
От школы или сами? И где это всё?
-
Мега-элита
Сообщение от verena10
скажите, а есть те, кто готовится к сдаче английского? ищем собрата по разуму, вернее по безумию)))))))))))))) не знаю как подступиться....
Дочь будет сдавать английский. Сегодня первый раз было занятие с репетитором. По английскому пять. Знания есть, но с тестами беда. Теряется сильно. Девочка студенка очень понравилась. Сказала, купить тесты будут их решать. У дочери еще в планах на следующий год сдать Кембрийский тест по языку. Аудирование тоже очень волнует.
В школе есть электив совоеменная грамматика.
-
Хранитель
СБ, хоть за французский на ОГЭ мы не переживаем. Переживаем за олимпиаду и за дельф, а ОГЭ-про него даже не думаем))
Мне кажется, кто писал олимпиады, там ведь должно было быть и аудирование, и говорение, уже есть представление как оно, легче должно быть.
-
Элита
Сообщение от плюшевая мышка
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от плюшевая мышка
У Нас этот сборник по Р.яз попросили купить всем на уроки. мы за ним гоняемся, но его найти не можем, в Москве на прошлой неделе еще не было. В Лабиринте сейчас страшно заказывать, у них же сбой большой был в начале сентября и никак они из него не выберутся, я с трудом получила неполный свой заказ, сейчас не хочу пока заказывать у них, но эта книжка очень нужна, буду ждать пока в буквоеде появится, только думаю чена будет раза в 1,5 выше уже.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)