|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня с пятёрочкой такая беда постоянно(не правильные ценники),уже спокойно вызываю старшего и прошу вернуть разницу))
с весовым товаром ты абсолютно правильно поступаешь,у меня не всегда есть время "бодаться"
и "крохобор" тут не при чём,бесит наглость,лень и вседозволенность...
-
Наш человек
После того, как мне пробили шорты за 599р вместо 199, я проверяю чеки всегда. А так как в основном беру товар по акции, то тем более. И всегда в уме примерно подсчитываю сумму покупки. И мужа к этому приучила))
-
Хранитель
Про весовой товар. Я цепляюсь только в том случае, если на перевес не хватает денег)
-
Мега-элита
Таня, раньше я бы пошла себе спокойно домой, но сейчас мы слегонца в загоне с финансами, на день у меня строго определенная сумма сколько я могу потратить на еду. И второе, баллы в ВТБ банке начисляют только с суммы кратной 100 р.
вот и хожу и считаю )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
у меня с пятёрочкой такая беда постоянно(не правильные ценники),уже спокойно вызываю старшего и прошу вернуть разницу))
с весовым товаром ты абсолютно правильно поступаешь,у меня не всегда есть время "бодаться"
и "крохобор" тут не при чём,бесит наглость,лень и вседозволенность... 
я в Пятерку мало хожу, у меня Семишагов под боком, норм такой магаз, с голоду не умрешь, но и разнообразия нет ))) но! в этом году там до сих пор отличные арбузы!!! сегодня не устояла и купила )))
а про обман в ценниках, то вот только с Океем и бодаюсь ... уже не в первый раз!
-
Хранитель
Так это хорошо, что ты такая продуманная! У нас не просто загон слегонца, у нас их вообще нет) Думаю, дело не в деньгах как таковых, а во внутренней организации.
-
Хранитель
И вообще, Ира! Перестань загружаться ерундой!) Меня тут подвергли остракизму за то, что я не знаю, кто такой Хокинг))))) Вот это, я понимаю, трагедия)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
И вообще, Ира! Перестань загружаться ерундой!) Меня тут подвергли остракизму за то, что я не знаю, кто такой Хокинг))))) Вот это, я понимаю, трагедия)))
кто это?????
вот честно, не знаю, пойду загуглю ...
-
Мега-элита
посмотрела, по фотке конечно поняла о ком речь, и ничего страшного, что не знаешь кто это ))) чедовек не обязан все знать!
-
Наш человек
Ира, ты все делаешь правильно. Я тут ругалась в Полушке. Покупала мужу конфеты. Цена стоит 50.40, а на кассе пробили ни много ни мало 82 рубля!!!!
Про Хокинга. Я знаю кто это)))) но не потому что увлекаюсь чем то,а потому что видела книгу про него))))
Сегодня вроде тоже не холодно, поэтому после развивашек наверное опять схожу в парк, правда поближе к дому.