Страница 112 из 320 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2

Мега-элита Аватар для Маша-79

у меня с пятёрочкой такая беда постоянно(не правильные ценники),уже спокойно вызываю старшего и прошу вернуть разницу))
    с весовым товаром ты абсолютно правильно поступаешь,у меня не всегда есть время "бодаться"
    и "крохобор" тут не при чём,бесит наглость,лень и вседозволенность...

2. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

После того, как мне пробили шорты за 599р вместо 199, я проверяю чеки всегда. А так как в основном беру товар по акции, то тем более. И всегда в уме примерно подсчитываю сумму покупки. И мужа к этому приучила))

3. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Про весовой товар. Я цепляюсь только в том случае, если на перевес не хватает денег)

4. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Мега-элита Аватар для seashells

Таня, раньше я бы пошла себе спокойно домой, но сейчас мы слегонца в загоне с финансами, на день у меня строго определенная сумма сколько я могу потратить на еду. И второе, баллы в ВТБ банке начисляют только с суммы кратной 100 р.
    вот и хожу и считаю )))

5. ответ для Маша-79 , на сообщение « у меня с пятёрочкой такая беда... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    у меня с пятёрочкой такая беда постоянно(не правильные ценники),уже спокойно вызываю старшего и прошу вернуть разницу))
    с весовым товаром ты абсолютно правильно поступаешь,у меня не всегда есть время "бодаться"
    и "крохобор" тут не при чём,бесит наглость,лень и вседозволенность...
    я в Пятерку мало хожу, у меня Семишагов под боком, норм такой магаз, с голоду не умрешь, но и разнообразия нет ))) но! в этом году там до сих пор отличные арбузы!!! сегодня не устояла и купила )))
    а про обман в ценниках, то вот только с Океем и бодаюсь ... уже не в первый раз!
    я, Ира )))

Так это хорошо, что ты такая продуманная! У нас не просто загон слегонца, у нас их вообще нет) Думаю, дело не в деньгах как таковых, а во внутренней организации.

7. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

И вообще, Ира! Перестань загружаться ерундой!) Меня тут подвергли остракизму за то, что я не знаю, кто такой Хокинг))))) Вот это, я понимаю, трагедия)))

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    И вообще, Ира! Перестань загружаться ерундой!) Меня тут подвергли остракизму за то, что я не знаю, кто такой Хокинг))))) Вот это, я понимаю, трагедия)))
    кто это?????
    вот честно, не знаю, пойду загуглю ...
    я, Ира )))

9. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

посмотрела, по фотке конечно поняла о ком речь, и ничего страшного, что не знаешь кто это ))) чедовек не обязан все знать!

10. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Ира, ты все делаешь правильно. Я тут ругалась в Полушке. Покупала мужу конфеты. Цена стоит 50.40, а на кассе пробили ни много ни мало 82 рубля!!!!
    Про Хокинга. Я знаю кто это)))) но не потому что увлекаюсь чем то,а потому что видела книгу про него))))

Сегодня вроде тоже не холодно, поэтому после развивашек наверное опять схожу в парк, правда поближе к дому.

Страница 112 из 320 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »