|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от corsas
второй кот это хорошо, и Саймохе будет с кем поиграть. Вон даже моя мадам носится с Тимом роняя стулья)))
Мы уже тоже ощутили)
Носятся, особенно вечером. Ируська верховодит в прямом смысле - лазает везде по верхам. Залезает на лесенку к сыну и как акробатка вертится там и сверху дразнит Пикса)
Не удается резко сфоткать, выглядит примерно вот так
-
Элита
Ой, какая Манюня, нет слов! И Эсмочка чудо!
-
Хранитель
Ириска молодец, а мои плохо по верхам умеют. стоит шведская стенка деревянная, так они даже не понимают что туда лазать можно, только на свой столб лазают хорошо
-
Элита
Девушки, а у меня такой вопрос, где найти ветеринара , который будет учитывать натуральное питание животного и не станет назначать спец. корма, если , не дай бог,конечно, что то случится с животным?
-
Хранитель
утомили девочку уроками.
а некоторые балдеют и не напрягаются))) носки таскает))))
-
Хранитель
Прислали маме фотки котов подшефных.
У рыжего шерсть очень колтунится.
Что можно подавать для улучшения?
-
с Луны
моему помогло сменить корм
все котики супер!
-
Старожил
Всем приветы! сколько красоты опять в топе, все чудесны!!! Именинников с прошедшим!
Ируська акробатка. Слазит как, сама? Наша тоже лазит по стенке, но слезть обратно не может, сидит как петушок на жердочке пока не снимут дети.
-
Космонавт
Сообщение от Suok0109
Всем приветы! сколько красоты опять в топе, все чудесны!!! Именинников с прошедшим!
Ируська акробатка. Слазит как, сама? Наша тоже лазит по стенке, но слезть обратно не может, сидит как петушок на жердочке пока не снимут дети.
Слазит) И снова залазит - по несколько раз)
-
Старожил
молодец Ируська! Эх.. шоколоадка моя мечта