|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherry-berry
Девушки, у нас новость, не самая приятная, но факт. Доктор Верховникова Татьяна Сергеевна (репродуктолог) по семейным обстоятельствам переезжает в Самару и в СПб работать больше не будет.
Теперь она будет вести прием в МиД Самара.
Это было для нас неожиданностью.
🤭😫😲 Что теперь делать? Я должна была у неё в конце сентября вступать в протокол?! Так она мне понравилась.
-
Старожил
И ещё вопросик, на данный момент это верная информация: «В МиДе было условие, чтобы анализы были годны ко дню пункции, а не к началу протокола»?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
Это конечно ..... сначала разрекламировать. Я сегодня подала на квоту в МИД как раз ради этого врача... очень грустно. Кого ещё посоветуете???
К сожалению, ничего сделать с этим фактом уже нельзя.
Советую рассмотреть Селиверстову Оксану Юрьевну.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
И ещё вопросик, на данный момент это верная информация: «В МиДе было условие, чтобы анализы были годны ко дню пункции, а не к началу протокола»?
Если вы по ОМС, то анализы должны быть свежими на момент вступления в протокол.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherry-berry
Девушки, у нас новость, не самая приятная, но факт. Доктор Верховникова Татьяна Сергеевна (репродуктолог) по семейным обстоятельствам переезжает в Самару и в СПб работать больше не будет.
Теперь она будет вести прием в МиД Самара.
Это было для нас неожиданностью.
Так она же и приехала недавно из Самары? ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollja
Так она же и приехала недавно из Самары? ))
Да, это правда, к сожалению, как уже говорила по семейным обстоятельствам, ей пришлось вернуться обратно.
-
На сегодняшний день в Мать и дитя принимают:
Репродуктологи:
Феоктистов Андрей Александрович
Никитин Сергей Васильевич
Селиверстова Оксана Юрьевна
Казанцев Владимир Алексеевич
Симбарская Милена Леонидовна
Врачи-хирурги, которые выполняют операции (гистероскопия, лапароскопия, фертилоскопия, и т.д.):
Дубинин Андрей Анатольевич
Пилюгин Максим Владимирович
Турлак Елена Викторовна
Если вы хотите узнать какую-то информацию, спрашивайте все расскажу.
Самые популярные ответы на вопросы:
1. Очередей на ЭКО по ОМС нет. Направления на квоты можем помочь оформить.
2. Попасть на ЭКО по ОМС при желании можно к ЛЮБОМУ врачу.
3. Операции проводятся пока только на коммерческой основе, планируем делать некоторые по ОМС, работаем в этом направлении.
4. При протоколе ЭКО по ОМС можно воспользоваться коммерческими услугами, если в них есть необходимость.
Часто спрашивают можно ли на ЭКО по ОМС отдельно купить донорскую сперму или ооциты - да, можно.
-
Хранитель
Всегда была уверена, что топик МИДа Очень активный))) но чего-то тут так спокойноооо, что аж волнительно, туда сейчас кто-нибудь ходит?!) или лавры перешли другим клиникам и теперь тут поспокойнее) лет 5-10 назад лучшая клиника города была!) надеюсь не сдала позиции!!! Хочу выбрать врача, но посоветоваться в целом и не с кем...
Последние пару лет тут был "театр двух актеров", которые в этом году родили, поэтому больше не балагурят тут)
Из предложенных врачей порекомендовала бы АА и Никитина
-
Активный участник
Это конечно ..... сначала разрекламировать. Я сегодня подала на квоту в МИД как раз ради этого врача... очень грустно. Кого ещё посоветуете???
Мой врач Никитин мне очень понравился. Главное-результат! Первый в жизни протокол и сразу удачная беременность. Уже 14 недель. Чего и Вам желаю
-
Ветеран
Девочки, привет. Может кто подскажет, как называются аппараты, на которых делается физиотерапия в Миде? Я даже фотографировала, но телефон к сожалению, пропал, сейчас новый. Может есть фотографии этих аппаратов, мне очень надо...