|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, когда уже весна наступит? Погода кошмар, вроде надо гулять, чтобы малыш кислородом дышал, но я не могу в такую погоду  Ещё и заморозки обещают.
погода бее.. я сама не могла себя заставить вытащить вчера дочку погулять.. сходила к врачу и не захотела больше идти на улицу)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, когда уже весна наступит? Погода кошмар, вроде надо гулять, чтобы малыш кислородом дышал, но я не могу в такую погоду  Ещё и заморозки обещают.
Я депрессивная и злая от этой погоды. Кажется этот мерзкий холод никогда не закончится.... Сил нет... Вот вроде потеплело, дождик уже.... но нет.... снова морозы до -13.... это издевательство какое-то...
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
погода бее.. я сама не могла себя заставить вытащить вчера дочку погулять.. сходила к врачу и не захотела больше идти на улицу)
В воскресенье 1 час прогуляла с сыном на площадке, замерзла жутко... а вроде потеплело =)
Моя бы воля, вообще на улицу не ходила =) Хорошо, что в садике 2 раза в день гуляют =)
-
Наш человек
А ещё я рада..
вчера сходила к гине.. прибавка за 4 недели 1,3 кг.. я была крайне удивлена и рада.. думала, что снова 2 кг будет прирост..
дала она мне направление на спит, сифилис, но увы не успела сдать сразу.. надо будет тащиться до 29-го..
в след.раз сказала будут мазки, быть готовой. Для меня "быть готовой" это побриться/помыться хотя слышала, что врачам пофиг на волосню.. но мне как-то не комфортно.. а денег сейчас нет лишних на эпиляцию.. но и брить не охота чот.. вот задумалась.
И назначила мне день декрета.. это 1-е апреля.. уже так скоро.. капец.. хотя я всё равно планирую работать, но всё же очень быстро летит время)
-
Участник
 Сообщение от мурмята
Капец.. значит ничего не поменялась за 13 лет... тогда тоже была разруха . Платные палаты "с ремонтом ", это свежепокрашенные стены .. когда там находилась , было ощущение что я в 80-х годах . Советский Союз. не ушла только потому что были первые роды и знакомая глав.врач. В итоге у неё на мои роды выходил отпуск и она передала меня своему зам. Кстати она сейчас вроде глав.врач Отто .. и на лв о ней столько хорошего... Но мне она роды вызвала без видимых причин , потому что была пт, ей нужно было на дачу( сама мне сказала !) начиная с этого момента все пошло не так. Хорошо что все живы остались , но ребёнка я потом год возила по врачам .
Да, самое плохое, что ребёнок пострадал... По поводу ребёнка и переживаю, чтобы не подцепить там что-то. Думаю, что 13 лет назад там было лучше) Лежала в платной палате повышенной комфортности, потому что надо было в одноместной. Так вот, окна там точно 13 лет не красили))) они были ещё и с дырками в раме, такое окно не закрывалось даже! Глав врач ко мне заходила в палату, восторгаясь новыми креслами, которые они туда поставили, и вопрошая сажусь я на них? Я ответила, что лежу только, потому что мне плохо. «Ну как же? Надо садиться, у нас очень хорошие кресла!» Цирк)) Вода в кране не закрывалась и текла только горячая. Особо приятно это было ночью)) уменьшу фотки, загружу.
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Aksya
В воскресенье 1 час прогуляла с сыном на площадке, замерзла жутко... а вроде потеплело =)
Моя бы воля, вообще на улицу не ходила =) Хорошо, что в садике 2 раза в день гуляют =)
а моя в сад не ходит.. поэтому у меня чувство вины.. когда она у меня была маленькая и я была в декрете, то гуляла в любую погоду и по кучу часов.. летом так могла уйти в 11 утра и вернуться с улице часов в 5-6 вечера.. а-то ещё и позже, если в гости к кому сваливали..
а вышла на работу и всё больше моя дома сидит.. меня это прям печалит.. надеюсь с мелкой будем гулять и заодно старшая будет больше шлёпать)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Giggy
Это все, я так понимаю, в каком-то идеальном мире...А не в районной поликлинике, где на пациента 10 минут отводится  У нас так застроили район, уплотняют и уплотняют...в поликлинику только самоубийца сунется 
В поликлинике даже выслушать пациента толком времени нет и подумать тоже! В стационарах, частных клиниках времени больше.
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Да, самое плохое, что ребёнок пострадал... По поводу ребёнка и переживаю, чтобы не подцепить там что-то. Думаю, что 13 лет назад там было лучше) Лежала в платной палате повышенной комфортности, потому что надо было в одноместной. Так вот, окна там точно 13 лет не красили))) они были ещё и с дырками в раме, такое окно не закрывалось даже! Глав врач ко мне заходила в палату, восторгаясь новыми креслами, которые они туда поставили, и вопрошая сажусь я на них? Я ответила, что лежу только, потому что мне плохо. «Ну как же? Надо садиться, у нас очень хорошие кресла!» Цирк)) Вода в кране не закрывалась и текла только горячая. Особо приятно это было ночью)) уменьшу фотки, загружу.
моё мнение не изменится.. дитё может пострадать чаще от некомпетентности и наплевательского отношения. Это отношение влияет и на условия. Если бы у нас там где нет ремонта хотябы была чистота и порядок, то уже было бы приятнее. А если бы персонал был более внимательный к роженицам и родившим, то ваще красота была бы.
Но.. так же есть и девочки, которые сами-то не лучше. Считаю что все им должны и обязаны..
Моё мнение, что эта работа с обеих сторон.. и пациентка должна вести себя достойно, и врачи и весь персонал. Но я смотрю, что сейчас всё больше злых и не желающих понимать людей становится. Меня печалит это. Хочется, чтобы люди чаще воспитывали в себе человечность..
извиняюсь за очередную лирику и мысли. Просто убеждена.. работать надо со всех сторон, тогда будет результат.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я депрессивная и злая от этой погоды. Кажется этот мерзкий холод никогда не закончится.... Сил нет... Вот вроде потеплело, дождик уже.... но нет.... снова морозы до -13.... это издевательство какое-то...
У меня тоже самое. Злюсь на мужа, на пузо, хотя понимаю, что не в них дело. И спать все время хочу.
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
а моя в сад не ходит.. поэтому у меня чувство вины.. когда она у меня была маленькая и я была в декрете, то гуляла в любую погоду и по кучу часов.. летом так могла уйти в 11 утра и вернуться с улице часов в 5-6 вечера.. а-то ещё и позже, если в гости к кому сваливали..
а вышла на работу и всё больше моя дома сидит.. меня это прям печалит.. надеюсь с мелкой будем гулять и заодно старшая будет больше шлёпать)
Очень понимаю вас! Виню себя за каждый выходной, в который я не пошла гулять с сыном из-за домашних дел или протаскала его, хоть и по улице, но по своим делам: рынок, "Петроэлектросбыт" и т.п... В декрете тоже гуляла ежедневно и долго, он у меня еще зимний, так я с февраля и начала по 2 раза по 2 часа в день с коляской бродить. А глядя на эту зиму не представляю как я могла столько времени на улице проводить =))))
Немного нам потерпеть осталось до весны и снова прогулки станут в удовольствие =)