|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludok48
ясно... что прям вот так вот в мирное время еще не старые люди мрут пачками что ли?? мне тоже уже не 30 лет, но у моем окружении такого нет...
У меня и одноклассников некоторых нет. И друзей детства тоже. Весной жену брата похоронили, тоже была подругой моего детства. Мамина подруга племянника потеряла. Вот и молодой, 40 не было и на здоровье не жаловался, а сердце и всё.
Вам повезло. Лучше и пусть дальше так будет.
-
Элита
У меня полгода будет 27 июня. Я даже не думала, что это какая-то отмечаемая дата... Только вступление в права наследования. Которым мне уже весь мозг проели скорбящие родственники. Никогда не пойму, как можно "любить сына до безумия" и одновременно расчетливо манипулировать его именем. И так-то не знаешь, на что опереться, как подняться после всего... а тут последние силы уходят на то, чтобы не биться в истерике после всех этих "вливаний"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Вилка
У меня полгода будет 27 июня. Я даже не думала, что это какая-то отмечаемая дата... Только вступление в права наследования. Которым мне уже весь мозг проели скорбящие родственники. Никогда не пойму, как можно "любить сына до безумия" и одновременно расчетливо манипулировать его именем. И так-то не знаешь, на что опереться, как подняться после всего... а тут последние силы уходят на то, чтобы не биться в истерике после всех этих "вливаний"
О да, понимаю.
Как вспомню поведение некоторых родных, так вздрогну.....
-
Элита
Девочки, подскажите, кто оформлял машину мужа на себя с детьми. Мне сказали в МРЭО, что я должна ещё в опеку ехать от них получать документы, так как машину я унаследовала с детьми. Это правда?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp32p3Yp2T3Vp3phahYr22ThahT2ThWhYhlhihY2ThlhhhYh1hh2ThdhhrThhhirrp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annalisa
Девочки, подскажите, кто оформлял машину мужа на себя с детьми. Мне сказали в МРЭО, что я должна ещё в опеку ехать от них получать документы, так как машину я унаследовала с детьми. Это правда?
А у вас в свидетельстве о наследовании от натариуса есть информация про машину?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisMas
А у вас в свидетельстве о наследовании от натариуса есть информация про машину?
Да, есть отдельные свидетельства на машину - на долю каждого из детей, плюс мои по наследству и по владению - всего 5 бумажек
Я - многодетная
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp32p3Yp2T3Vp3phahYr22ThahT2ThWhYhlhihY2ThlhhhYh1hh2ThdhhrThhhirrp.gif)
-
Элита
Да. Про опеку правда. Она должна дать разрешение. Это ещё тот квест .
-
Хранитель
Увы, правда. Сама еще не дошла, а соседке сказпли в опеке детскую долю машин пооожить на детские счета. Ппц, одним словом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Увы, правда. Сама еще не дошла, а соседке сказпли в опеке детскую долю машин пооожить на детские счета. Ппц, одним словом.
даже если я продавать не собираюсь? Мне ездить-то на ней можно? Не, ну уроды...
Я - многодетная
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annalisa
даже если я продавать не собираюсь? Мне ездить-то на ней можно? Не, ну уроды...
Ездить можно, но деньги надо разложить по детским счетам. И от опеки зависит, можно ли их будет снять сразу, или до детского совершеннолетия мариноваться будут.
Бесит просто по страшной силой, из Зелика приеду, буду разбираться дальше.