|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А я сейчас назаказывала непромокаемых пелёнок на сайте Глориес, там грядет подорожание с 1.02 вдруг кому надо.
На литлване есть закупка с этого сайта. Я взяла там пару многоразовых подгузников попробовать. И мешок-кокон для сна. Всё красивое такое!
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!!)) Кому актуально насчёт железа- покупать в озерках. Я конечно знала, что там дешевле, но чтобы такая разница. Мне в аптеке рядом с консультаций, сказали что все препараты примерно по 850 рублей(Ферлатум-фол, Ферро-фольгамма и сидерал) а в озерках по 250-300 рублей все. Я выбрала Ферро-фольгамму, там фолиевая и В12, с ними железо лучше усваивается. На 50 капсул стоит около 500. Я взяла 20 капсул за 230 что-ли рублей , вдруг не пойдёт. Ну даже если мне на 850 рублей 50 капсул насчитали в другой аптеке, то разница в 350 рублей - это в любом случае как-то очень сильно!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
На литлване есть закупка с этого сайта. Я взяла там пару многоразовых подгузников попробовать. И мешок-кокон для сна. Всё красивое такое!
Уже нету, там дорожает и все и стало невыгодно.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет!!!)) Кому актуально насчёт железа- покупать в озерках. Я конечно знала, что там дешевле, но чтобы такая разница. Мне в аптеке рядом с консультаций, сказали что все препараты примерно по 850 рублей(Ферлатум-фол, Ферро-фольгамма и сидерал) а в озерках по 250-300 рублей все. Я выбрала Ферро-фольгамму, там фолиевая и В12, с ними железо лучше усваивается. На 50 капсул стоит около 500. Я взяла 20 капсул за 230 что-ли рублей , вдруг не пойдёт. Ну даже если мне на 850 рублей 50 капсул насчитали в другой аптеке, то разница в 350 рублей - это в любом случае как-то очень сильно!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Еще аптеки ЛекОптТорг недорогие.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Уже нету, там дорожает и все и стало невыгодно.
Значит я вовремя успела до подорожания
 Сообщение от El Viento™
Еще аптеки ЛекОптТорг недорогие.
Мы в последнее время в Вита-экспресс ходим. А вообще я перед походом в аптеку всегда в интернете сравниваю цены на те лекарства, которые мне нужны
-
Мега-элита
У меня ребзь похоже на попу перевернулся,ну тааак низко пинает второй день. [emoji51][emoji51] уух
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У меня ребзь похоже на попу перевернулся,ну тааак низко пинает второй день. [emoji51][emoji51] уух
Или мечтает о секции по боксу . Там ногами низзя пинаться!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156435431]Или мечтает о секции по боксу  . Там ногами низзя пинаться!
Я аж подскакиваю иногда, ощущения как будто нервом ударяюсь[emoji21] только тааам
-
Мега-элита
Меня пинают везде))))) в основном в дно матки (оба в головном) но если сидя вперед наклоняюсь то недовольные копошения внизу тоже. Сегодня так остервенело меня ногой лупили что я приложив руку кажется хруст костей почувствовала)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
А у меня сегодня так интересно перемещалась. Начала с центра живота сверху, а потом против часовой стрелки постепенно спустилась вниз. Причём ровненько так по полукругу прошлась и под конец куда-то в глубину пнула )))