Страница 112 из 3441 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А я сейчас назаказывала непромокаемых... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я сейчас назаказывала непромокаемых пелёнок на сайте Глориес, там грядет подорожание с 1.02 вдруг кому надо.
    На литлване есть закупка с этого сайта. Я взяла там пару многоразовых подгузников попробовать. И мешок-кокон для сна. Всё красивое такое!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, всем привет!!!)) Кому актуально насчёт железа- покупать в озерках. Я конечно знала, что там дешевле, но чтобы такая разница. Мне в аптеке рядом с консультаций, сказали что все препараты примерно по 850 рублей(Ферлатум-фол, Ферро-фольгамма и сидерал) а в озерках по 250-300 рублей все. Я выбрала Ферро-фольгамму, там фолиевая и В12, с ними железо лучше усваивается. На 50 капсул стоит около 500. Я взяла 20 капсул за 230 что-ли рублей , вдруг не пойдёт. Ну даже если мне на 850 рублей 50 капсул насчитали в другой аптеке, то разница в 350 рублей - это в любом случае как-то очень сильно!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    На литлване есть закупка с этого сайта. Я взяла там пару многоразовых подгузников попробовать. И мешок-кокон для сна. Всё красивое такое!
    Уже нету, там дорожает и все и стало невыгодно.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, всем привет!!!)) Кому... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!)) Кому актуально насчёт железа- покупать в озерках. Я конечно знала, что там дешевле, но чтобы такая разница. Мне в аптеке рядом с консультаций, сказали что все препараты примерно по 850 рублей(Ферлатум-фол, Ферро-фольгамма и сидерал) а в озерках по 250-300 рублей все. Я выбрала Ферро-фольгамму, там фолиевая и В12, с ними железо лучше усваивается. На 50 капсул стоит около 500. Я взяла 20 капсул за 230 что-ли рублей , вдруг не пойдёт. Ну даже если мне на 850 рублей 50 капсул насчитали в другой аптеке, то разница в 350 рублей - это в любом случае как-то очень сильно!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Еще аптеки ЛекОптТорг недорогие.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Еще аптеки ЛекОптТорг недорогие. »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Уже нету, там дорожает и все и стало невыгодно.
    Значит я вовремя успела до подорожания
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Еще аптеки ЛекОптТорг недорогие.
    Мы в последнее время в Вита-экспресс ходим. А вообще я перед походом в аптеку всегда в интернете сравниваю цены на те лекарства, которые мне нужны

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня ребзь похоже на попу перевернулся,ну тааак низко пинает второй день. [emoji51][emoji51] уух

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня ребзь похоже на попу... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня ребзь похоже на попу перевернулся,ну тааак низко пинает второй день. [emoji51][emoji51] уух
    Или мечтает о секции по боксу . Там ногами низзя пинаться!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156435431]Или мечтает о секции по боксу . Там ногами низзя пинаться!
    Я аж подскакиваю иногда, ощущения как будто нервом ударяюсь[emoji21] только тааам

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Меня пинают везде))))) в основном в дно матки (оба в головном) но если сидя вперед наклоняюсь то недовольные копошения внизу тоже. Сегодня так остервенело меня ногой лупили что я приложив руку кажется хруст костей почувствовала)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у меня сегодня так интересно перемещалась. Начала с центра живота сверху, а потом против часовой стрелки постепенно спустилась вниз. Причём ровненько так по полукругу прошлась и под конец куда-то в глубину пнула )))

Страница 112 из 3441 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »