Страница 112 из 440 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Sungate , на сообщение « По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.

Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
    У меня плодное яйцо было 19 мм, ктр 3 мм, ХГЧ чуть больше 42000 и то сердце не услышали. И кстати последняя динамика ХГЧ была не очень. Услышали только через 4 дня после этих показаний.
    О какой 1000 вообще может идти речь?
    Не переживай!!! Всё будет хорошо!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Ночная фиалка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, я к вам в компанию, мне 37, Ольга, есть ребенок 1,4 г. ПДР на конец июля, еще точно не знаю, примерно 6 неделя идет, сдала сегодня повторно хгч - 1433. Наблюдаться и рожать планирую в Пушкине.
    Привет, добро пожаловать!

Я сегодня сдала кровь все-таки, очередь в ЖК больше 20 чел. ждала целый час. Взяли что-то маловато пробирок на мой взгляд, около трех. Я обычно не смотрю, как берут, отворачиваюсь. Но что-то быстро как-то все прошло.
    Сбор мочи отдельная песня надеюсь, всё хорошо будет.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

А я сижу в ЖК)
    Пришла сдаваться)
    Потом отпишусь как всё прошло)
    Вести беременность буду платно, для собственного удобства!

Алла

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    А в одной лаб-ии сдавала? Правильно,вставь утрик,а в субботу ещё сдай. Он иногда не в два раза,а в 1,5 увеличивается. По календарю хгч не смотрела?
    Да, все сдавала в хеликсе. Все калькуляторы говорят, что прирост маленький. Утрик на ночь поставила.

Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    У меня плодное яйцо было 19 мм, ктр 3 мм, ХГЧ чуть больше 42000 и то сердце не услышали. И кстати последняя динамика ХГЧ была не очень. Услышали только через 4 дня после этих показаний.
    О какой 1000 вообще может идти речь?
    Не переживай!!! Всё будет хорошо!!!

Спасибо)

5. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « А я сижу в ЖК) Пришла сдаваться)... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

А я сижу в ЖК)
    Пришла сдаваться)

ты первый раз или уже на учет?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

6. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « А я сижу в ЖК) Пришла сдаваться)... »
    Элита

А я сижу в ЖК)
    Пришла сдаваться)

я вечером еду в ЖК... посмотрим чего скажут и назначат

Элита Аватар для Ночная фиалка
    СПб, ул.Маршала Казакова, ЛО, Тосненский р-н

Цитата Сообщение от Oленюшка Посмотреть сообщение
    Я набрала 16.5кг,10кг сбросила после роддома, остальные было очень тяжело сбрасывать. В итоге так и остались +3,5кг.
    Я набрала 19 кг, после роддома ушло 17, потом еще похудела на 5, а пока кормила набрала прилично, теперь сижу и думаю как беременность на диете просидеть, чтобы вес не набирать сильно, читала а прошлую беременность топик где девочки соблюдали диету во время беременности и искренно восхищалась теми, кто не набрал вес, а были и те, кто в минус ушел. Я же мела все подряд, а мороженое каждый день лопала, ребенок крупный родился.

Участник Аватар для K@pitoshka

Цитата Сообщение от Ночная фиалка Посмотреть сообщение
    Я набрала 19 кг, после роддома ушло 17, потом еще похудела на 5, а пока кормила набрала прилично, теперь сижу и думаю как беременность на диете просидеть, чтобы вес не набирать сильно, читала а прошлую беременность топик где девочки соблюдали диету во время беременности и искренно восхищалась теми, кто не набрал вес, а были и те, кто в минус ушел. Я же мела все подряд, а мороженое каждый день лопала, ребенок крупный родился.
    Я наоборот, пока кормила худела, так как первые месяца 4 придерживалась диеты для кормящих и много не ела. И причем мне это так легко было. А вот потом, через 4 месяца, так соскучилась по вкусностям, что не могла остановится и теперь так и набираю. Хочу попытаться хотя бы этот вес сохранить, ну максимум 5 кг прибавить. не знаю получится или нет...

9. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « А я сижу в ЖК) Пришла сдаваться)... »
    Активный участник Аватар для Iulyfev

А я сижу в ЖК)
    Пришла сдаваться)

А зачем тогда в жк?
    Я вела платно и там же на учете стояла, в жк пришла только за род.серт.

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Iulyfev

Ничего себе в Пушкине уже 4!надо же

Страница 112 из 440 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »