|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Участник
У меня филе индейки , тушеное в соевом соусе и картофельное пюре. Тоже думала, что делать с говядиной- сделала в мультиварке баклажаны фаршированные . Индейка и баклажаны - вкусно. Пюре- на воде.. не очень. Поздно поняла, что молоко испортилось.
-
Небожитель
накрутила фаршу на всю оставшуюся жизнь котлеты у нас были и разнообразные гарниры -доедали вермишель, рис и картошку жаренную -кто что предпочёл . Свежий огурец.
Сегодня пюре сделаю и надо классику жанра -огурец солёный к эНтому великолепию.
-
Мега-элита
Соскучились по лету, делали фаршированный перец. Мужикам так понравилось , что схомячили по две штуки
-
Космонавт
Сделала треску под маринадом, к ней пюрешка будет. Салат-намазка из колбасного сыра с яичком. Помидоры-огурцы свежие.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
Девочки, кто про чечевицу ответил-всем большое спасибо, буду искать оранжевую и экспериментировать!
тоже люблю оранжевую (персидскую). Супчик с ней очень вкуснючий
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roy
Соскучились по лету, делали фаршированный перец. Мужикам так понравилось , что схомячили по две штуки
По 2 штуки? У меня обычно латка сразу уходит)) можно только позавидовать скромному аппетиту мужчин Ваших)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaХудра
По 2 штуки? У меня обычно латка сразу уходит)) можно только позавидовать скромному аппетиту мужчин Ваших)
Ну может там большие перцы)))
Хотя, моя порция как раз 2 больших фаршированных перца.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Ну может там большие перцы)))
Хотя, моя порция как раз 2 больших фаршированных перца.
И моя) а я себя считаю малоежкой)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaХудра
МОжет они по две латки съели?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Старожил
Блины.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk