|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
три-котаж
Сообщение от Anna Rich
Ресницы 13 см длиной? Это же выше бровей получается?))
мм
Я пробовала с ресницами плавать, месяц держались, не все, конечно дожили)))
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Давно я здесь
Миллиметров)) Мои всегда 13-14, иногда 15. Но свои длинные, потому гармонично.
-
Мега-элита
Мне надо на гимнастику для мозга про миллиметры я даже не подумала
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от trillium
мм
Я пробовала с ресницами плавать, месяц держались, не все, конечно дожили)))
Так они выпадают естественным путем же. в этом тоже проблема. Но моя самая большая в том, что растут свои очень быстро, по-хорошему надо снимать недели через 4, дотягиваю до 5.
Кстати, никто не знает, существуют ли очки для плавания для тех, у кого ресницы нарощены? Вот маски для сна в самолетах уже изобретены.
Вообще, хоть смола клея и стойкая, лучше его беречь. Ну и недешево это, ресницы, у меня Голливуд 6-7D, поневоле начинаешь беречь))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, плиз, очки хорошие.. фирму или на что обращать внимание
Я так плаваю, в воде спокойно смотрю, но то ли возраст уже (раньше не замечала), то ли вода перехлорирована - если больше часа плавать, глазам хана (резь, туман)
Дома штук пять очков - неудобно
-
Космонавт
Сообщение от Vardinka
Я так плаваю, в воде спокойно смотрю, но то ли возраст уже (раньше не замечала), то ли вода перехлорирована - если больше часа плавать, глазам хана (резь, туман)
Неудобно в каком смысле?
Я плаваю в таких Arena track
Мне их тренер посоветовал и я много чего перепробовала, эти лучшие в плане фиксации и не протекают.
Все кому их советовала, довольны.
https://www.proswimwear.ru/arena-tra...lear-blue.html
Если модель зеркальная, лучше померить. Некоторые ну очень темные. Как в подвале плаваешь )))
А аот прозрачные и просто дымчатые, очень ничего
-
с орбиты
Сообщение от Vardinka
Только примеркой можно подобрать. Еще можно полумаски попробовать.
-
три-котаж
Сообщение от Vardinka
Без очков, что ли, плаваете?
У меня были всякие, сейчас две пары тренировочных - марки AquaSphere и Zoggs. Нравится мягкий силикон вокруг линз, не глубокие следы после и быстро проходят, не дубеют уже после года плавания
Примеряйте в магазине большое количество, смотрите какие как садятся, в каких наиболее комфортно...в Proswim продавцы помогают, один парень там есть, он толково общается и помогает. Ах да, не обязательно подходящие очки сразу намертво прилипнут без ремешков, как часто советуют, главное, чтобы в принципе прилипали хоть ненадолго, потом прилипнут как надо, если подходят к строению вашего лица. Speedo так прилипают намертво в магазине, но я пару раз покупала их, и долго они не продержались, стали так же быстро отлипать и протекать во время тренировки
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
Прям вот в воде в море можете открыть?
У меня кстати есть подруга, она реально может в море глаза открыть и спокойно так фотографироваться под водой и плавать.
Мне кажется у меня б глаза сразу вылезли [emoji16]
У меня от пары капель морской воды резь сразу. А, если нырнуть с закрытыми глазами, так их не открыть, пока не вытрешь полотенцем.
-
Космонавт
Сообщение от trillium
Без очков, что ли, плаваете?
У меня были всякие, сейчас две пары тренировочных - марки AquaSphere и Zoggs. Нравится мягкий силикон вокруг линз, не глубокие следы после и быстро проходят, не дубеют уже после года плавания
Примеряйте в магазине большое количество, смотрите какие как садятся, в каких наиболее комфортно...в Proswim продавцы помогают, один парень там есть, он толково общается и помогает. Ах да, не обязательно подходящие очки сразу намертво прилипнут без ремешков, как часто советуют, главное, чтобы в принципе прилипали хоть ненадолго, потом прилипнут как надо, если подходят к строению вашего лица. Speedo так прилипают намертво в магазине, но я пару раз покупала их, и долго они не продержались, стали так же быстро отлипать и протекать во время тренировки
Да аква сфер хорошие, долго в них плавала.
И вот это прилипнут- не прилипнут. Не показатель. Я несколько раз так покупала, и прилипают и держатся, а протекают даже при не очень быстром развороте.
А нынешние мои вообще никак не прилипают, и тем не менее, и плаваю и прыгаю и держатся как влитые