Страница 112 из 1709 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я там День Рождения в этом году отмечала))
    Вот не могу вспомнить была в Харбине или нет... вроде нет, надо зайти [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да это интересно, их сравнить, очень советую.
    В Тан жене и дни рождения и просто ресторан на выходные, даже ребёнок его полюбил)) может за мороженное в зверюшках))))

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « Я уже фитнес рядом с домой выбираю)))... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Я уже фитнес рядом с домой выбираю))) буду вечерами гонять в спортзале))) не чтоб коляски выбирать)))))))
    просто коляску выбирать еще рано, а вот потлениться о чем-нибудь абстрактном, это всегда можно
    Юля

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А как его посмотреть? Обычным взглядом можно заметить?
    Ну его не пропустишь, он чешется и зудит. И врач конечно увидит сразу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    С Тан Жена началась любовь к китайской кухне, даже свадьбу там отмечали))) в этом году в гости приезжали китайцы и они нам Харбин показали(угол мойки и садовой) там кухня другая, они говорят тан жён более европейский вариант, но я их все обожаю))
    Все теперь мне срочно надо в китайский ресторан... а вы не знаете какой-нибудь хорошей китайской доставки?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Все теперь мне срочно надо в китайский ресторан... а вы не знаете какой-нибудь хорошей китайской доставки?!
    Нет, вот доставку не подскажу, только на вынос в тех же ресторанах, по моему у них доставки нет.

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, на губе выскочила адовая... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, на губе выскочила адовая простуда. Знаю, что наружно ее лечить бессмысленно, раньше принимала ацикловир, но в инструкции к нему написано: "Применение препарата при беременности и кормлении грудью
    Применение во время беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Ацикловир проникает через плацентарный барьер и накапливается в грудном молоке.
    При необходимости приема ацикловира в период лактации требуется прерывание грудного вскармливания.". Чем, чем мне эту гадость извести ?Чешется жуть как
    Так снаружи мазать - ацикловир/зовиракс, виру-мерц, масло чайного дерева, цитросепт (кстати вытяжка из семян грейпфрута). Чтобы хотя бы зуд и другие неприятные ощущения снизить, когда уже подуляжется, то подсушивающее что-то добавить. Вот не знаю как смотрят на применение этого всего при Б. Мне кажется если сильный герпес, то лучше все же помогать ему. Он конечно сам пройдёт, но хоть ускорить процесс...
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Девочки, я решила все читать и не успеваю от слова совсем [emoji23] вы такие болтушки - и когда все успеваете? Уже книгу отложила. В метро только вы и перед сном [emoji85] но мне еще сообщений 500. Мечтаю о селедке под шубой - у мужа заказала на вечер.
    В общем, привет вам из отстающих [emoji23]

Ах да, я записалась на курс по пошиву малышковых принадлежностей, если кому интересно - буду показывать, что получится. Там прям все, что надо - постельное, кармашек на кроватку, одеяло, матрасик на пеленальник и чехол на него. А мне как раз надо.
    Пошла дочитывать - не теряйте меня
    Мама трёх мальчишек

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, я решила все читать и не успеваю от слова совсем [emoji23] вы такие болтушки - и когда все успеваете? Уже книгу отложила. В метро только вы и перед сном [emoji85] но мне еще сообщений 500. Мечтаю о селедке под шубой - у мужа заказала на вечер.
    В общем, привет вам из отстающих [emoji23]

Ах да, я записалась на курс по пошиву малышковых принадлежностей, если кому интересно - буду показывать, что получится. Там прям все, что надо - постельное, кармашек на кроватку, одеяло, матрасик на пеленальник и чехол на него. А мне как раз надо.
    Пошла дочитывать - не теряйте меня
    Тоже еле-еле успеваю все читать..!
    Класс[emoji1303] показывай-хвались потом обязательно!
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;154183670]Все теперь мне срочно надо в китайский ресторан... а вы не знаете какой-нибудь хорошей китайской доставки?!
    Через деливери клаб Feng Shui Food. Может у них и сайт есть. Всегда очень вкусно!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Через деливери клаб Feng Shui Food. Может у них и сайт есть. Всегда очень вкусно!
    Спасибо!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 112 из 1709 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »