|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Да не сильно. По сравнению со старшим так вообще) щас ещё есть немного, 6-й ещё идёт, не весь прорезался. Жду) С размерами сложно у них, коллекции даже отличаются. Не на всех садится. А так по мне рейма ТЭК и дидрик норм оба.
У реймы ТЭК самая теплая же да? Я брала ТЭК, когда мало двигался на осень позднюю. Дидрик не холоднее реймы?
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
Девочки, хэлп. У кого старшие детки, что лучше на зиму куртку рейма или Дидрик ??? И как с размерами у дидрика ?
Олесь, Настя как-то советовала дидрик. Она и сама в нем ходила и доче покупала.
Я так поняла, что хорошая одежда у них.
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
У реймы ТЭК самая теплая же да? Я брала ТЭК, когда мало двигался на осень позднюю. Дидрик не холоднее реймы?
У моего много реймы, дидрика не было никогда. Рейма устраивает.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Олесь, Настя как-то советовала дидрик. Она и сама в нем ходила и доче покупала.
Я так поняла, что хорошая одежда у них.
Спасибо!
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от saschyly
У моего много реймы, дидрика не было никогда. Рейма устраивает.
На зиму норм да?
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от happy_
Маша, привет!!! Я пропустила все ваши зубы)) уже 6, с ума сойти!!! Вот парень шустрый!!!Расскажи, что за ноу хау??))
Девочки, а все уже прикорм ввели, да? Одна я ещё торможу....?
Это типа умный градусник, крепится на манжете на предплечье, на телефон устанавливается приложение, где мониторится темпа, если скачок определенного уровня, то сигналит. Я оригинальный купила iterm, знаю сейчас китайцы похожие наделали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
На зиму норм да?
Да отлично
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от saschyly
Да отлично
Спасибо!!!
Олеся  :
-
Хранитель
 Сообщение от Птичка.
Ну там надо смотреть по темп режиму
Они обе для активных детей кмк. Рейма ТЭК просто более защищённая от воды и живучее ткань, вроде. Если холодно или деть вялый - то там поддевы нужны и там и там.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ну там надо смотреть по темп режиму
Они обе для активных детей кмк. Рейма ТЭК просто более защищённая от воды и живучее ткань, вроде. Если холодно или деть вялый - то там поддевы нужны и там и там.
Ага, поняла,спасибо! Мы рейму именно зимой еще не таскали, хочу попробовать, так-то она мне нравится
Олеся  :