|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Сообщение от Шамурла
Девушку любого пола? ))
То есть "девушку любого возраста" Вас не смутило? ))
-
со звезды
Сообщение от popeko
То есть "девушку любого возраста" Вас не смутило? ))
и в 80 лет девушки бывают
во всех смыслах (прости господи)
-
с орбиты
у женщин это так: деточка, девочка, девушка, девушка, девушка... бабушка? какая? так она померла давно
-
эк Вы глубоко копнули )) нет, справку от гинеколога предоставлять не обязательно ) я просто увидела на помогателе много усатых нянь и подумала, что вай бы и не нот, тем более моя девица испытывает какую-то особенную симпатию к бородатым мужчинам ))
-
Мега-элита
Сообщение от popeko
эк Вы глубоко копнули )) нет, справку от гинеколога предоставлять не обязательно ) я просто увидела на помогателе много усатых нянь и подумала, что вай бы и не нот, тем более моя девица испытывает какую-то особенную симпатию к бородатым мужчинам ))
Можно ссылку на Вашу страницу в Вк, кину подруге.
-
Сообщение от Lana Kadala
Можно ссылку на Вашу страницу в Вк, кину подруге.
было выше, но еще раз продублирую
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
и в 80 лет девушки бывают
во всех смыслах (прости господи)
аха! согласна, а вот любого полУ... это уже интересней=)))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от ВишенкаЯгодка
Там все. Ателье "полного цикла" ленина 20
Очень качественно делают, но цены не низкие. Когда мне нужно прямо на 200% уверенной быть в работе иду туда.
Еще есть ателье на улгу Шамшева 14 и малого пр. в новом доме. там с Малого вход. Небольшая дверь с табличкой. Два года назад меняла там молнию на куртке все ок, подруга постоянно подшивает там одежду, довольна.
Спасибо!
-
Хранитель.
ХЕЛП!
Кто знает, в строймаге на Ораниенбаумской есть отдел обоев?