|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Где у нас можно купить живых свеженьких опарышей? Или сразу мух?
А много надо? Что за живность такая?)
Вот тут литрами пррдают
-
Мега-элита
Интересная штука, но я решила мазь Вифирон и мазь Оксолиновая 3% сначало
-
Элита
Всех причастных, знаю вы тут есть, поздравляю с Днем Учителя!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Я тоже у нее делала и прическу, и макияж. Она бомбическая! И как в общении, и в деле. У нее же делала свадебный образ и моя подруга, по моему совету. Очень ее рекомендую!
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Народ, поделитесь опятом избавления от бородавки ребенка на руке. Почитала, но не хватает уверенности. Написано что это имунная проблема вирус типа папиломы где—то просочился и надо пропить циклоферон, читаю анатацию к нему, нет там такого к нему показания(((. Азот не предлагайте...был опыт, там 50/50 успеха, а боль точно будет. Если уж боль дитю терпеть, так уж от лазера. Но лазер смущает, может можно и не так избавиться. Чистотел знаю, на себе пользовала, эффективно, на ребенка не знаю... может где есть дерматолог—иммунолог? Отдельно дерматолог точно крио назначит
На руке я дочке вывела спиртовой настойкой календулы. Просто мазала раз в день и она засохла и отвалилась. Это сработало на маленькой бородавке и нетолстой коже.
На подошве с большой бородавкой уже такой вариант не прошел, видимо кожа грубая. Помог пластырь Салипод, но клеили его очень долго, 2 месяца...
Т-Т-Т уже 3 года никакой новой дряни не появлялось.
-
Мега-элита
А кто-нибудь может подсказать детского дерматолога-онколога, или кому положено родинки показывать? У дочки есть большая родинка (порядка 7-8 мм в длину). Растет она пропорционально росту ребенка, но все равно хочу найти того, кому можно ее раз в год показывать и наблюдать изменения.
-
Небожитель
Сообщение от Nikol`
А кто-нибудь может подсказать детского дерматолога-онколога, или кому положено родинки показывать? У дочки есть большая родинка (порядка 7-8 мм в длину). Растет она пропорционально росту ребенка, но все равно хочу найти того, кому можно ее раз в год показывать и наблюдать изменения.
Когда то - брали в поликлинике направление к детскому онкологу, запись по телефону была что то за месяц. Смотрели - наблюдали родинку. Но запись не быстро все.
Еще раз в год бывает день профилактики меланомы. Так во время этой профилактики - могут принять ребенка на осмотр в городском онко-диспансере. Бесплатно. Так детей там не смотрят, только весной в день меланомы, мы просто ходили у другого специалиста проконсультировались.
-
Сообщение от Nikol`
Мы в Песочку ездили. Но, хоть убей, не помню, как туда записались, сколько стоило (и стоило ли) и тп.
-
с Луны
Сообщение от ё-маё
А много надо? Что за живность такая?)
Вот тут литрами пррдают
У нас муравьи. Им по одному в неделю надо.
Оксана