Страница 112 из 366 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Kotil'da , на сообщение « нет ничего более постоянного, чем... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    нет ничего более постоянного, чем временное
    а вот давайте пофантазируем. Вот с маминым здоровьем вдруг что-то не дай Б-г что-то приглючилось и нужны деньги срочно. Денег от сдачи не хватает, надо продать одну квартиру. Как думаете, деточки вмиг приподнимутся и побегут маме помогать или скажут, что у нее еще 2 осталось и одну из них пусть продает, а им негде жить

А какие такие безумные права получают деточки? Родился я - все мне должны
    Родители за эту аренду корячились работая, рожали и воспитывали детей, кормили их, содержали и т.д. а потом им заявляют это мое болото(ц) инаменядавали
    давали, да, но как бы по факту от государства родителям за то, что они государству этому свой мозг, руки, здоровье отдают и новых граждан рожают.
    Давайте пофантазируем. Мама пойдет и продаст одну хату и будет жить на эти деньги. Все деньги проест и детям в наследство не достанется. Можно разменять свою большую квартиру и переехать в студию, а остаток прогулять. Тогда детям останется однушка, которую она им выделила ранее и никакого наследства, а мама проест 1,5 квартиры в свое удовольствие.

Небожитель

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну как не отнимут, мои родители живут в трёшке, решив, к примеру, отжать свою долю , я подаю на размен и они переезжают в однушку
    Я в этом году такую треку купила. Родители из 3 с васильвского уехали в шушары в однушку, чтобы помочь детям погасить ипотеку. Так что бывают сказочные истории)))) а вы сами себе на квартиру заработали?
    Моя любовь

Мать, которая должна всегда.

[QUOTE=Обнимонстр;153065196]
    Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    .
    Дети должны жить отдельно! Самостоятельно! Автономно.
    Отличный лозунг!почему они не могут приобрести себе жильё и воплотить его в жизнь?!
    Действительно, почему? Ведь сейчас хату купить, как колбасу в пятерочке, с одной зарплаты.

4. ответ для Bumsbums , на сообщение « Давайте пофантазируем. Мама пойдет и... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Давайте пофантазируем. Мама пойдет и продаст одну хату и будет жить на эти деньги. Все деньги проест и детям в наследство не достанется. Можно разменять свою большую квартиру и переехать в студию, а остаток прогулять. Тогда детям останется однушка, которую она им выделила ранее и никакого наследства, а мама проест 1,5 квартиры в свое удовольствие.
    А нафига ей такие заморочки?

Еслучись что от дочки помощи - одни убытки, а здоровье вещь дорогая.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

5. ответ для Зямa , на сообщение « Я в этом году такую треку купила.... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я в этом году такую треку купила. Родители из 3 с васильвского уехали в шушары в однушку, чтобы помочь детям погасить ипотеку. Так что бывают сказочные истории)))) а вы сами себе на квартиру заработали?
    Интересно, деточки будут их в поликлинику возить обратно на обустроенный ВО или сами-сами ?

Хотя да, заради деточек и не на такое идут.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

6. ответ для Зямa , на сообщение « Я в этом году такую треку купила.... »

Это не сказочные истории, это, имхо, пример сказочного идиотизма.Да, студию я себе купила в своё время сама

7. ответ для a_inna , на сообщение « А нафига ей такие заморочки? ... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    А нафига ей такие заморочки?

Еслучись что от дочки помощи - одни убытки, а здоровье вещь дорогая.
    Здоровье в нашей стране не купишь, даже за деньги. А так на платные палаты и лекарства хватит. Почему заморочки? Она квартиры на тот свет потащит? Зачем они ей? Продала и прогуляла все деньги. За трешку сейчас скока дают? Ей уж как-нибудь хватит на пожить. А дочке однушку.

8. ответ для Bumsbums , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »

[QUOTE=Bumsbums;153065283]
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение

Действительно, почему? Ведь сейчас хату купить, как колбасу в пятерочке, с одной зарплаты.
    Сейчас хаты покупают даже гастарбайтеры, на однуху в Буграх/Шушарах вполне можно заработать

Космонавт Аватар для Виктора

Нет, надо перестать кормить и поить, а просто выделить им однушку, можно даже разменять ту, в которой сейчас этот табор из пяти человек живет. И пусть они в однушке вчетвером живут, платят за все сами и если хотят, то берут ипотеку, чтобы увеличить жилплощадь. Все, дальше дети сами.
    Ну, так прибегут ведь опять с протянутой рукой и стенаниями, что деток не на что кормить. Ничего не изменится, пока не начнут работать и зарабатывать. А тут и намека нет, что зятек сильно озабочен поиском нормальной работы или дополнительной к имеющейся.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Bumsbums , на сообщение « Давайте пофантазируем. Мама пойдет и... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Нет, надо перестать кормить и поить, а просто выделить им однушку, можно даже разменять ту, в которой сейчас этот табор из пяти человек живет. И пусть они в однушке вчетвером живут, платят за все сами и если хотят, то берут ипотеку, чтобы увеличить жилплощадь. Все, дальше дети сами.
    по последнему - вот прям кровью подпишусь
    Если бы они хотели жить отдельно и платить ипотеку, то уже все было бы с большой долей вероятности. Куда проще жить на всем готовом и жаловаться, что все кругом виноваты, а ты д'Артаньян

а маме в этом какой цимес? Ну кроме бульона от яиц она прекрасно может прогулять уже имеющиеся и без взять все да и поделить(ц)

Это не сказочные истории, а нормальное желание родителей помочь детям если видят, что дети работают и стремятся к лучшему. А не диваны и подушки плющат под лозунгом инанасдавали

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Страница 112 из 366 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »