|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Спасибо!А Вы же у Сергея Сергеевича на отделении лучились.Там к 8.00 каждое утро надо будет?и сколько времени занимает процедура?он мне назначил прийти на госпитализацию после третей красной химии на 4 день,меня терзают смутные сомнения,по поводу моего состояния ![5](images/smilies/001.gif)
Да,у него на отделении. Рано лучит только он, у меня было время 9.30,ездила с Приозерска почти,на лучах была через две недели после химии. Мне очень плохо было неделю(слабость,темпа,и пардон..понос ) потом все прошло. Сама процедура минут 5.ждать почти не приходилось. А вот девочки с ДС часто ждали почему-то.
-
Ветеран
Кто интересовался сосками на грудь? Прочитала, что есть искусственные соски. Есть приклеивающиеся и всякие разные. Цена вопроса- копейки. Гугл в помощь!
-
Наш человек
герцептина?))
не загадывайте , чаще он не нужен
химия там платно для питерских , для областных может быть другой расклад ( узнаете-потом расскажите)
, облучение вроде можно бесплатно получить ,не уверенна
идите на консультацию туда, в любом случае вам нужно несколько мнений , сходите к двум трем врачам из разных клиник и выберите своего
+ петрова что там есть биопсия лимфоузлов, там как то придерживаются протоколов , там семиглазов всех смотрит
-
Наш человек
а пришивающихся нет?)) что б навсегда )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
смысл уловила .
а если выписка будет вместе то в области не докапают? мне не проблема прописаться в область ...проблемнее на юг
у красножона была , если у него на отделении докапаться -то вообще была бы сказка -сказок
А в чем проблема? Вы же дорогу туда знаете.
-
Наш человек
ну мало ли.... вдруг мне туда неположено законом, я ж бесплатно хочу)
спасибо! прям обрадовали)
-
Активный участник
Девушки, операцию лучше делать в Песочке в Петрова? Кто лучший хирург и к кому не надо попадать, может кто подскажет? По направлению туда можно попасть? Сколько ждать очередь? Сколько примерно по цене платно операцию делать?
На биопсии я спросила врача, говорю ну скажите хоть что-то про образование, она говорит на вид вроде нормальная, а звук ей не понравился (что за звук я не поняла, и переспрашивать не стала, т.к за мной очередь была)так и буду ждать приема врача до 28го, свихнусь. Завтра на узи лимфоузлов идти. Опухоль у меня листовидная (филлоидная), погуглила что в независимости от размеров, она может быть любая.. здесь есть кто-то с такой же разновидностью?
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Мега-элита
Не уверена, что операцию надо делать непременно в Петрова, тем более платно. К сожалению, деньги еще будут очень нужны.
-
Наш человек
где лучше вопрос спорный, для всех по разному)
точно можно бесплатно
лучший -семиглазов!)но есть еще парочка оочень даже ничего !)
туда можно попасть через платный прием врача в диагностическом центре на кр текстильщика!( выберите хирурга и идите к нему на консультацию , в любом случае лишнее мнение не помешает )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Не уверена, что операцию надо делать непременно в Петрова, тем более платно. К сожалению, деньги еще будут очень нужны.
Еще вариант на Ветеранов? К каким хирургам лучше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
где лучше вопрос спорный, для всех по разному)
точно можно бесплатно
лучший -семиглазов!)но есть еще парочка оочень даже ничего !)
туда можно попасть через платный прием врача в диагностическом центре на кр текстильщика!( выберите хирурга и идите к нему на консультацию , в любом случае лишнее мнение не помешает )
А фамилии можно, к кому еще?
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух