Страница 112 из 2372 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо!А Вы же у Сергея Сергеевича на отделении лучились.Там к 8.00 каждое утро надо будет?и сколько времени занимает процедура?он мне назначил прийти на госпитализацию после третей красной химии на 4 день,меня терзают смутные сомнения,по поводу моего состояния
    Да,у него на отделении. Рано лучит только он, у меня было время 9.30,ездила с Приозерска почти,на лучах была через две недели после химии. Мне очень плохо было неделю(слабость,темпа,и пардон..понос ) потом все прошло. Сама процедура минут 5.ждать почти не приходилось. А вот девочки с ДС часто ждали почему-то.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ветеран Аватар для madusia

Кто интересовался сосками на грудь? Прочитала, что есть искусственные соски. Есть приклеивающиеся и всякие разные. Цена вопроса- копейки. Гугл в помощь!

3. ответ для Lora-08 , на сообщение « У меня только узи маммография.... »

герцептина?))
    не загадывайте , чаще он не нужен
    химия там платно для питерских , для областных может быть другой расклад ( узнаете-потом расскажите)
    , облучение вроде можно бесплатно получить ,не уверенна
    идите на консультацию туда, в любом случае вам нужно несколько мнений , сходите к двум трем врачам из разных клиник и выберите своего

+ петрова что там есть биопсия лимфоузлов, там как то придерживаются протоколов , там семиглазов всех смотрит

4. ответ для madusia , на сообщение « Кто интересовался сосками на грудь?... »

а пришивающихся нет?)) что б навсегда )

Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    смысл уловила .
    а если выписка будет вместе то в области не докапают? мне не проблема прописаться в область ...проблемнее на юг
    у красножона была , если у него на отделении докапаться -то вообще была бы сказка -сказок
    А в чем проблема? Вы же дорогу туда знаете.

6. ответ для IAK , на сообщение « А в чем проблема? Вы же дорогу туда... »

ну мало ли.... вдруг мне туда неположено законом, я ж бесплатно хочу)
    спасибо! прям обрадовали)

7. ответ для IAK , на сообщение « А в чем проблема? Вы же дорогу туда... »
    Активный участник Аватар для яМаруська

Девушки, операцию лучше делать в Песочке в Петрова? Кто лучший хирург и к кому не надо попадать, может кто подскажет? По направлению туда можно попасть? Сколько ждать очередь? Сколько примерно по цене платно операцию делать?
    На биопсии я спросила врача, говорю ну скажите хоть что-то про образование, она говорит на вид вроде нормальная, а звук ей не понравился (что за звук я не поняла, и переспрашивать не стала, т.к за мной очередь была)так и буду ждать приема врача до 28го, свихнусь. Завтра на узи лимфоузлов идти. Опухоль у меня листовидная (филлоидная), погуглила что в независимости от размеров, она может быть любая.. здесь есть кто-то с такой же разновидностью?
    — У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

Не уверена, что операцию надо делать непременно в Петрова, тем более платно. К сожалению, деньги еще будут очень нужны.

где лучше вопрос спорный, для всех по разному)
    точно можно бесплатно
    лучший -семиглазов!)но есть еще парочка оочень даже ничего !)
    туда можно попасть через платный прием врача в диагностическом центре на кр текстильщика!( выберите хирурга и идите к нему на консультацию , в любом случае лишнее мнение не помешает )

Активный участник Аватар для яМаруська

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Не уверена, что операцию надо делать непременно в Петрова, тем более платно. К сожалению, деньги еще будут очень нужны.
    Еще вариант на Ветеранов? К каким хирургам лучше?

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    где лучше вопрос спорный, для всех по разному)
    точно можно бесплатно
    лучший -семиглазов!)но есть еще парочка оочень даже ничего !)
    туда можно попасть через платный прием врача в диагностическом центре на кр текстильщика!( выберите хирурга и идите к нему на консультацию , в любом случае лишнее мнение не помешает )
    А фамилии можно, к кому еще?
    — У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух

Страница 112 из 2372 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »