|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Choko_Latte
а в прошлом году вывесили расписание 15го, а когда было начало продажи абонементов ? я просто на даче, как бы не опоздать прилететь 
кстати, а почему запись "на период сентябрь 2019 - январь 2020 года" ? а с января по май - это новый квест будет ?
Раньше да,нужно было новый квест проходить)))На морозе ночью с тетрадкой Сейчас для тех,у кого уже есть абонемент,то продлевают вне очереди.
-
с Марса
 Сообщение от Choko_Latte
а в прошлом году вывесили расписание 15го, а когда было начало продажи абонементов ? я просто на даче, как бы не опоздать прилететь 
кстати, а почему запись "на период сентябрь 2019 - январь 2020 года" ? а с января по май - это новый квест будет ?
Два года как стали продлевать абонементы - в ту же группу
Если хотите в другую (другое время и день) то покупаете заново
Но ажиотажа нет (и записи тоже)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
Речь идет о бесплатных занятиях?
-
Активный участник
-
Активный участник
В прошлом году 15 августа они опубликовали расписание и дату продажи абонементов - 25 или 26 августа (точно не помню). Я пришла к бассейну 16 августа в 10 утра и мы были уже 200 какие - то. Так что 15 числа уже нужно идти и записываться. Это конечно ,если нужны определенные дни и время.
Девочка у нас в группе занималась в прошлом году, они в сентябре спокойно купили абонементы ) были свободные. Но не факт, что так может повезти и в этом году.
В общем, я так же планирую идти записываться в тетрадочку.
-
Элита
Девушки, а цену абонемента не известна?
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ксюша
В прошлом году 15 августа они опубликовали расписание и дату продажи абонементов - 25 или 26 августа (точно не помню). Я пришла к бассейну 16 августа в 10 утра и мы были уже 200 какие - то. Так что 15 числа уже нужно идти и записываться. Это конечно ,если нужны определенные дни и время.
Девочка у нас в группе занималась в прошлом году, они в сентябре спокойно купили абонементы ) были свободные. Но не факт, что так может повезти и в этом году.
В общем, я так же планирую идти записываться в тетрадочку.
то есть прям 15го и идти, чтоб наверняка, записываешься в очередь, а потом приходишь в день продажи абонементов и поочереди проходишь покупаешь, я правильно поняла ?
 Сообщение от zlaya-naska
Раньше да,нужно было новый квест проходить)))На морозе ночью с тетрадкой  Сейчас для тех,у кого уже есть абонемент,то продлевают вне очереди.
 Сообщение от KittyFly
Два года как стали продлевать абонементы - в ту же группу
Если хотите в другую (другое время и день) то покупаете заново
Но ажиотажа нет (и записи тоже)
ну хоть так...
-
с Марса
Ну можно 15 сходить, не факт что кто то будет
Вы поймите одну вещь - это люди делают по своей инициативе и на добровольных началах.
Никто никому ничего не обязан.
-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
Ну можно 15 сходить, не факт что кто то будет
Вы поймите одну вещь - это люди делают по своей инициативе и на добровольных началах.
Никто никому ничего не обязан.
более того, я считаю, что было бы честнее, если бы все просто пришли в день продаж и в порядке очереди купили бы абонементы, без всяких всплывающих непонятно откуда тетрадочек, в которых записано уже триста человек, а ты оказываешься в кхм )
-
 Сообщение от Choko_Latte
более того, я считаю, что было бы честнее, если бы все просто пришли в день продаж и в порядке очереди купили бы абонементы, без всяких всплывающих непонятно откуда тетрадочек, в которых записано уже триста человек, а ты оказываешься в кхм )
В день продаж часов в 5 утра? Тетрадки упрощают процедуру, кмк