Страница 112 из 2229 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для drMOUSE , на сообщение « Бреусенко А.В. отличный ЛОР. Он мне... »

Цитата Сообщение от pink Посмотреть сообщение
    Бреусенко А.В. отличный ЛОР. Он мне делал операцию, сейчас моих четырёхлеток наблюдает.
    А он где принимает?

2. ответ для Moppa , на сообщение « Вполне,а то я лора из 21 века вызывала... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Вполне,а то я лора из 21 века вызывала =2300.
    а когда это было?

3. ответ для ВСЁ ПУЧКОМ! , на сообщение « А он где принимает? »
    Активный участник Аватар для drMOUSE

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    А он где принимает?
    На Большой Пушкарской, на Петроградке. .

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девы, можно тупой вопросик- если детка сильно кашляет - это лор или педиатр ???поможет?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Сначала педиатр в любом случае; если кашель мокрый и явно от стекающей слизи - ЛОР, если грудной и сухой - пульмонолог.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для luna4

Цитата Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
    Поставили нам аденоиды 1-2 степени в прошлую среду после 3 недель лечения насморка-кашля-отита. И вот спустя два дня хождения в сад снова сопли. Думаю, что надо наблюдаться у какого-нибудь проверенного доктора.
    Только сейчас у меня возникло понимание, почему мы так часто болели и в прошлый садиковский год ....

Наверняка кто-то лечил и вылечил аденоиды у какого-нибудь ЛОРа. Очень бы хотелось, чтоб было не простое назначение лекарств, а более тщательное обследование и объяснение ситуации.

Поделитесь, пожалуйста, координатами таких чудо-врачей))
    Галеева, 21 век, не скажу что прям помог, но лечение всегда верное!

7. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « а когда это было? »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    а когда это было?
    Весной

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Скажите пожалуйста, а можно ли сдать анализ на флору в момент болезнина 3-4 день, всмысле в период, когда проходим лечение сосудосуживающими препаратами(Ринонорм), дело в том, что педиатр в плане назначил нам данные анализы, поэтому и хочу сдать их сейчас, а уже потом бежать к ЛОРу с анализом готовым. Будет ли анализ смазан, если на утро натощак без всяких капель мы пойдем их сдавать?Знаю, что данный анализ можно сдавать только после 1,5-2 нед. после Изофры и т.п. препаратов.т.к. они содеражат антибиотики.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Ветер в голове

Мы ходили к лору в детскую клинику Бейби.фамилия доктора,кажется,Маслова. Она нас отговорила от операции по удалению аденоидов.сказала - удалить всегда успеем)))) Хотя она хирург и занимается удалением аденоидов (в Мариинской больнице). А еще она нам посоветовала не ходить в садик,т.к. оттуда все лор-заболевания и идут,в связи с тем,что часто дети плохо одеты на прогулке (шарфы как попало,шапки). В общем,мы перестали ходить в садик и перестали болеть,ТТТ.

10. ответ для Usvetik , на сообщение « Скажите пожалуйста, а можно ли сдать... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а можно ли сдать анализ на флору в момент болезнина 3-4 день, всмысле в период, когда проходим лечение сосудосуживающими препаратами(Ринонорм), дело в том, что педиатр в плане назначил нам данные анализы, поэтому и хочу сдать их сейчас, а уже потом бежать к ЛОРу с анализом готовым. Будет ли анализ смазан, если на утро натощак без всяких капель мы пойдем их сдавать?Знаю, что данный анализ можно сдавать только после 1,5-2 нед. после Изофры и т.п. препаратов.т.к. они содеражат антибиотики.
    Нам лор сказал что после антибиотиков=неделя должна пройти.И 12 часов после обыкновенных лекарств.Утром не есть не пить зубы не чистить.

Страница 112 из 2229 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »