|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pink
Бреусенко А.В. отличный ЛОР. Он мне делал операцию, сейчас моих четырёхлеток наблюдает.
А он где принимает?
-
Прыгаю
 Сообщение от etoskina
Вполне,а то я лора из 21 века вызывала =2300.
а когда это было?
-
Активный участник
 Сообщение от somebody
А он где принимает?
На Большой Пушкарской, на Петроградке. .
-
Небожитель
Девы, можно тупой вопросик- если детка сильно кашляет - это лор или педиатр ???поможет?
-
Небожитель
Сначала педиатр в любом случае; если кашель мокрый и явно от стекающей слизи - ЛОР, если грудной и сухой - пульмонолог.
-
Наш человек
 Сообщение от OrSo
Поставили нам аденоиды 1-2 степени в прошлую среду после 3 недель лечения насморка-кашля-отита. И вот спустя два дня хождения в сад снова сопли. Думаю, что надо наблюдаться у какого-нибудь проверенного доктора.
Только сейчас у меня возникло понимание, почему мы так часто болели и в прошлый садиковский год ....
Наверняка кто-то лечил и вылечил аденоиды у какого-нибудь ЛОРа. Очень бы хотелось, чтоб было не простое назначение лекарств, а более тщательное обследование и объяснение ситуации.
Поделитесь, пожалуйста, координатами таких чудо-врачей))
Галеева, 21 век, не скажу что прям помог, но лечение всегда верное!
-
Хранитель
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
а когда это было?
Весной
-
Ветеран
Скажите пожалуйста, а можно ли сдать анализ на флору в момент болезнина 3-4 день, всмысле в период, когда проходим лечение сосудосуживающими препаратами(Ринонорм), дело в том, что педиатр в плане назначил нам данные анализы, поэтому и хочу сдать их сейчас, а уже потом бежать к ЛОРу с анализом готовым. Будет ли анализ смазан, если на утро натощак без всяких капель мы пойдем их сдавать?Знаю, что данный анализ можно сдавать только после 1,5-2 нед. после Изофры и т.п. препаратов.т.к. они содеражат антибиотики.
-
Ветеран
Мы ходили к лору в детскую клинику Бейби.фамилия доктора,кажется,Маслова. Она нас отговорила от операции по удалению аденоидов.сказала - удалить всегда успеем)))) Хотя она хирург и занимается удалением аденоидов (в Мариинской больнице). А еще она нам посоветовала не ходить в садик,т.к. оттуда все лор-заболевания и идут,в связи с тем,что часто дети плохо одеты на прогулке (шарфы как попало,шапки). В общем,мы перестали ходить в садик и перестали болеть,ТТТ.
-
Хранитель
 Сообщение от Usvetik
Скажите пожалуйста, а можно ли сдать анализ на флору в момент болезнина 3-4 день, всмысле в период, когда проходим лечение сосудосуживающими препаратами(Ринонорм), дело в том, что педиатр в плане назначил нам данные анализы, поэтому и хочу сдать их сейчас, а уже потом бежать к ЛОРу с анализом готовым. Будет ли анализ смазан, если на утро натощак без всяких капель мы пойдем их сдавать?Знаю, что данный анализ можно сдавать только после 1,5-2 нед. после Изофры и т.п. препаратов.т.к. они содеражат антибиотики.
Нам лор сказал что после антибиотиков=неделя должна пройти.И 12 часов после обыкновенных лекарств.Утром не есть не пить зубы не чистить.