|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ветер в ивах
Спасибо большое!
-
сидим дома
-
Ветеран
Девушки, добрый день!
расскажите, кто на какие семинары ходит?
Я лет на семинары не хожу, как то с интернетом и опытом необходимости не было. А тут вдруг подумала, что может быть это и интересно. И директор у меня жаждет оплатить семинар какой нибудь давно. Я раньше ему говорила, что согласна только на выездной, на моря ))), но он не поддался. Сейчас я созрела и на Питер.
Куда лучше пойти? кто сейчас у нас в лидерах?
-
Практически кекс
 Сообщение от LUMPIK
Не, не углубляйтесь)) там сам дирик и ездит)
так а сейчас в чем вопрос?
 Сообщение от ДушкаОля
вы хотите и на елку влезть и опу не ободрать ))
если бы это мы хотели )))
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
вы хотите и на елку влезть и опу не ободрать ))
лично я ни на какую елку не хочу) хочет директор, ни о чем особо не думая, а вот последствия могут стать моими.
Большое спасибо всем ответившим
-
Хранитель
 Сообщение от Kozka
лично я ни на какую елку не хочу) хочет директор, ни о чем особо не думая, а вот последствия могут стать моими.
ну естестно не мы )) я всегда директору даю расклад, что да как. какие последствия. решение он принимает. поэтому это уже не мои последствия будут.
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
ну естестно не мы )) я всегда директору даю расклад, что да как. какие последствия. решение он принимает. поэтому это уже не мои последствия будут.
все под подпись?
-
Подскажите. Ген.диру - учредителю скоро стукнет)) 45. Надо куда-нибудь подавать сведения?
И по путевым листам. никогда не сталкивалась с ГСМ.
У нас - 1 чел. в ООО, он же ген.дир, он же за рулем. Никаких техников и врачей нет. Как быть с предрейсовыми отметками о тех. и мед. состоянии? И возможно ли писать в пут. листе - поездки по городу?
-
Ветеран
 Сообщение от Kozka
Мы правда не у сотра арендуем, а у ИП.
Все "лишние" поездки по пробегу списываем на выходные. Договор аренды с понедельника по пятницу. Это ведь логично, зачем арендовать машину и в выходные?
Каско, осаго, ТО это как бы за его счет, то бишь учли в стоимости аренды.
ГСМ компенсируем по норме Минтранса, хоть можно и по факту, но решили не злоупотреблять... Просто так легче считать...
-
Мега-элита
по поводу задвоений при передаче сальдо:
была в ПФР центрального района у начальника. Сказали, что недавно передали откорректированные результаты, район передает на Энгельса в центральную, а оттуда вроде уже в налоговую. Короче, по некоторым фирмам данные все равно в налоговой встали неверно (у моей, например ), хотя районный ПФР отправил верные данные (с их слов). Посоветовали накатать жалобу на Энгельса, мол на жалобы непосредственно налогоплательщиков там реагируют оперативнее.
Справку по их данным района по запросу делают за 5 дней