|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялюблю
Можно и так сказать.
Начальнику то давно за 60, ей чуток за 30
Да и не в зависти тут дело, просто человек есть, получает зарплату в два раза больше, а мы делаем ее работу.
Да, этому еще нужно поучиться, свою работу слить на других.
Просто на свою работу сил еле хватает, плюс ее, и домой ползешь как выжатый лимон.
Работу ищу, но на ЮЗе, совсем все плохо. (((
Ну вы знаете, в 30 лет спать со стариком то ещё удовольствие, должна же она за это что-то получать
-
Наш человек
Можно и так сказать.
Начальнику то давно за 60, ей чуток за 30
Да и не в зависти тут дело, просто человек есть, получает зарплату в два раза больше, а мы делаем ее работу.
Да, этому еще нужно поучиться, свою работу слить на других.
Просто на свою работу сил еле хватает, плюс ее, и домой ползешь как выжатый лимон.
Работу ищу, но на ЮЗе, совсем все плохо. (((
НУ, собсна, справедливости для, как я это вижу (опустим половую жизнь), задача начальника именно - руководить. То есть распределить верно работу и контролировать. С чего Вы решили, что вы ее функции выполняете?
-
просто элита
вот в фирме, где все свои отказались от должности руководителя отдела и пришлось брать со стороны, как раз руководитель получал меньше, чем те менеджеры, которым предлагали стать руководителем.
тем, кто получал меньше, не предлагали. ![3](images/smilies/051.gif)
в моей нынешней фирме разница между ЗП менеджера и руководителя - в пределах 10-15%. но в 18 не уйдешь, иногда по субботам приходится выходить. ну и пинки от руководства, да и собственных подчиненных - то еще удовольствие. ![1](images/smilies/033.gif)
я искренне считаю, что быть руководителем - это соответствующие талант, знания и опыт. это ответственность за подчиненных, это ответственность перед руководителями. деньги можно и по другому заработать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beznata
НУ, собсна, справедливости для, как я это вижу (опустим половую жизнь), задача начальника именно - руководить. То есть распределить верно работу и контролировать. С чего Вы решили, что вы ее функции выполняете?
У нас совсем маленький отдел, и ей просто плевать.
Она действительно должна руководить, но этого не делает.
Мы сами собой руководил.
Мы решаем сами те вопросы которые должен решать она.
Работаем не первый год вместе, и с каждым годом она все дальше и дальше.
Иногда спрашиваешь ее по делу, в она не знает что ответить, ибо все забросила.
Она просто знает, что мы такие, которые сами со всем справимся.
Очень много нюансов, очень много того, что человек делал год назад, сейчас мы это делаем с коллегой.
-
Как по мне, начальник отдела должен развивать свой отлел, а не топить его.
Такое чувство что она своей жизнью живет, а мы своей. Как будто в разных сферах работаем
-
Наш человек
ну остается только искать новую работу
не знаю, чего на вас все так набросились
-
Элита
Да не набросились, не в том дело, а вот тащить на себя одеялко в виде работы лишней и полагать, что это заметят и повысят - глупо, потому что зачем повышать рабочую лошадку. Уходить надо. Куда? Ну тут искать надо, активно искать.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
Как по мне, начальник отдела должен развивать свой отлел, а не топить его.
Такое чувство что она своей жизнью живет, а мы своей. Как будто в разных сферах работаем
Стоп, вот тут поподробней. А как развивать? Повысить скорость обработки заказов, сэкономив на этом лишние 3 минуты в день? Столы переставить? Что именно оптимизирует работу вашего отдела?
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Да на самом деле столько всего.
Человек не работает в команде, а только топит, или делает вид что работает но при такой помощи, лучше уж без нее.
Элементарное как пример - смена прайса.
Прайс она меняет с экономистами, и т.д. ее обязанность донести до всех новые прайсы, донести что сменилось, и т.д
А на деле - мне начинают приходить счета со старыми прайсами, я путаюсь, потом понимаю где косяк, все переделываю, выставляю по новой.
Ей делаю замечание, что прайс старый, нужно донести до отделения новые. Соответственно, ничего не меняется, пока я сама не делаю новый прайс, и не доношу его до адресата, что бы мне приносили нормальные счета с новыми ценами.
Это как пример, малость.
Так во всем, - вам нужно,вы и делайте.
Просто к чему я начала, что бы идти на должность руководителя, нужно уметь руководить.
Я например не умею, и не хочу на эту должность.
Просто если занимаешься эту должность, то и соответствий ей
-
Не, она конечно руководит: а вы этому позвоните,а вы с тем согласуйте, а к тому сходите,а у того возьмите, а того отведите, а то заберите и.т.д