|
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Он не раскрыл ничего того, что тут не было перетёрто. Как всегда, все друг друга перебивали, бедный папа, ролики про мальчика, какая-то нелепая тётя с призывами простить и отпустить. Якобы эксперт, который обвинил танатолога в том, что он взял кровь на алкоголь. Паноптикум.
Как я поняла, эксперт пришёл объяснить, что в его компетенцию входит констатация факта - следы алкоголя во взятых образцах. А то, откуда они там взялись, должно выяснять следствие. Он сказал, что получил результат этот после того, как тело было захоронено. Удивился, была сделана повторная экспертиза. Поэтому и не помнит содержимое желудка, запах, не были взяты ткани на алкоголь, так как просто не предполагался такой результат.
Грустное зрелище это официальные лица, которые похоже вообще не могут человеческим языком разговаривать (( как роботы
Он сказал, важную на мой взгляд фразу "Я доложил руководству...", там надо искать причину.
-
Наш человек
Согласна. Там еще много чего надо анализировать. Т.к. взятые образцы исследовались в лаборатории, куда доставлялись сотрудником полиции. Танатолог на руки получил только бумажку с результатом, который занес в заключение свое.
Но почему-то крайним сделали его, хотя нарушения могли быть где угодно.
Почему не рассматривался вариант с ошибкой лаборатории? Хотя если дважды в разных местах проверили разную кровь (из тела и с автомашины, при этом была сделана молекулярно-генетическая экспертиза), то, вероятно, лабораторию можно исключить. Но все равно надо разбираться, откуда такой результат, я как материалист понимаю, что этому должно быть какое-то логичное объяснение, а не прием алкоголя ребенком в такой дозе.
В общем, тяжелая история, конечно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
одно другому не мешает, только своих детей можно научить, а других взрослых нет
не всегда своих детей можно научить, к сожалению, а других взрослых иногда научить можно и нужно
 Сообщение от Ливcи
это не мгновенно
но тормозной путь гораздо меньше чем при 20
-
 Сообщение от Кроули
не всегда своих детей можно научить, к сожалению, а других взрослых иногда научить можно и нужно
других невозможно
спасибо кэп
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
других невозможно
спасибо кэп
возможно, возможно, мало того, люди сами с удовольствием учатся. и вообще, всё что не развивается, умирает
вот вы уже второй раз называете меня кэпом, что значит что вы также как и я считаете очевидным что при меньшей скорости движения во дворе меньше тормозной путь и меньше возможность убить кого-то. И да, если вы такой виртуоз в вождении, то можете и при скорости 1 кмч передвигаться, я не против
-
 Сообщение от Кроули
возможно, возможно, мало того, люди сами с удовольствием учатся. и вообще, всё что не развивается, умирает
вот вы уже второй раз называете меня кэпом, что значит что вы также как и я считаете очевидным что при меньшей скорости движения во дворе меньше тормозной путь и меньше возможность убить кого-то. И да, если вы такой виртуоз в вождении, то можете и при скорости 1 кмч передвигаться, я не против
это абсолютно очевидно что сложно с этим спорить , но кроме минимальной скорости , должна быть разумная скорость , никто не ездит по дворам с скоростью 5кмч и есть куча вариантов что и 5 кмч не убережет от встречи с пешеходом
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
Люди, можно я сейчас напишу бред? Меня потряхивает после этой передачи.
Ну вот составляется же миллион этих дурацких петиций, ну составьте кто-нибудь петицию о требовании ужесточить наказание за разговор по мобильному за рулем! 10 тысяч, 20, 50, лишение прав на какой-то срок, ну это же просто уже НЕВОЗМОЖНО!!! А сколько происходит каждый день текущих "простых" ДТП с этими болтающими курами за рулем (обоего пола), в меня саму на трассе прилетела такая, и она даже не скрывала, что в телефон тыркала! В левой полосе на трассе! Да хрен с ним, с железом, все починилось, так это же даже в протокол не вносят! У вас нет доказательств, мне сказали, можете, типа, вписать, но никто даже проверять не будет.
Осознание того, что не болтай она в этот момент, ребенок был бы жив, просто душу наизнанку выворачивает  .
Полностью поддерживаю!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
это понятно. и в сабжевом случае помогло бы. но в случае с двухлетним малышом, например, это вообще не помогло. с тем, что по двору гонять нельзя, даже спорить нечего. но и говорить о том, что во всем лихачи виноваты, а родители не при чем, тоже слишком опрометчиво.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
со звезды
-
Неправильная
 Сообщение от Ливcи
Если была скорость 20км/ч то это не нарушение скоростного режима и это медленно
Вот с этим не согласен категорически, это вообще не сравнимо
Скорость 40-50 была, а не 20.
Это не то, что сравнимо, разговор по телефону за рулём порой даже хуже алкогольного опьянения! Но в массе своей понимание этого такого же уровня как у вас - ой, это фигня, это мелочь, это вообще несравнимо! В итоге минус жизнь ребёнка, массовое идиотское поведение на дорогах. Несравнимо, ага. Мозг вместо того, чтобы анализировать информацию на дороге - полностью занят трепатней с подружкой. Где уж ему обратить внимание, что приближаются люди?