|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Miss_Foxxy
Ох(((( как же долго! Но скоро должно проходить. Врач сказал, что когда начнёт формироваться плацента будет лучше.
А ты в больнице из-за гиперы или угрозы?
@@@@@@@@@@@ пусть все скорее пройдёт.
Дак с мазней поступила.гематому увидели.
И в добавок еще и живот блин
Еще хотела спросить что лучше использовать для пардон нормализации стула?никак не сходить
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
Еще хотела спросить что лучше использовать для пардон нормализации стула?никак не сходить
Это реально проблема, включи в рацион киви, семя льна(в окее прекупала) в блендере их измельчила и например в кефир добавляла, чайную ложку, сейчас конечно тяжело много воды пить чтоб не вставать лишний раз, но дальше больше воды, ещё семечки помогают, ну и конечно само масло, у меня и по жизни то проблемы, в бер ухудшилось, я все сразу употребляла, ещё воду Донат магния, но ее циклами пьют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от имя-имя
А у меня наоборот со стулом все. Особенно после белковых коктейлей этих. Я не помню ты их пила?
И скорейшего восстановления, пусть гематома проходит @@@@
-
Сообщение от Miss_Foxxy
А у меня наоборот со стулом все. Особенно после белковых коктейлей этих. Я не помню ты их пила?
И скорейшего восстановления, пусть гематома проходит @@@@
Пью конечно.сейчас пью еще и потому что мало ем из за тошноты
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!! Смотрю много ещё девочек подтягивается, так приятно видеть наши пополняющиеся ряды.
Я вот в этот раз отчаянная, порулила дочку проведать на 2,5 денька поездами. Начала уменьшать прогинову и снова начались коричневатые мазюки. Но в этот раз я уже опытнее уменьшаю по 1/4, а сейчас на время дороги вообще принимаю не по половинке а по целой вечером тоже, не хочу неожиданностей. Хотя вот тошнотики ято Питере были резко пропали и меня тянет на белок, то бишь мясо, а потом резко хочется сладкого, но не жирного, спасаюсь пастилой и сгущенкой белорусской (от нашей воротит почему то).
В прошлый раз паинькой лежала и долежалась до алой крови. Кстати, на тему транексама и дицинона, мне транексам при кровотечениях по нолям, а вот дицинон остановил на 10 минут. И на тему кроверазжижающих высокий Д димер это сигнал, но нужно смотреть все показатели, у меня вон бфвало Д димир в норме, а тромбоциты зашкаливают и фибриноген сильно завышен. А так как пить и колоть мне ничего нельзя не переносимость препаратов (они не действуют плюс еще темпа 40 подскакивает и ее ничего не снижает, кроме укола преднизолона). Ну, и если есть розовая или алая мазня все кроверазжижающие отменяют на пару дней и смотрят картину, если мазня прекращается, то меняют дозировку. По крайней мере, так всегда было. Ибо кровотечение может быть и внутренним, поэтому с клексаном и фраксом все же осторожнее девочки. Ну, и нв тему что клексан плохо понижает д-димер - возможно он ппосто вам не подходит, поэтому и не действует и нужно пробовать другие препараты, а не шокировать селезенку, печень и поджелудочную максимальными дозами.
Я вот сижу тупо на диете, так как у меня больше нет вариантов.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А диета влияет на показатели коагулограммы?
-
Элита
Сообщение от имя-имя
Мне не помогали совсем продукты, обычно способствующие нормализации стула, поэтому время от времени приходилось пить Дюфалак☺️
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
Фитомуцил ещё хорошая штука
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
А диета влияет на показатели коагулограммы?
У меня да, так как очень высокий гемоглобин, поэтому ем в основном морепродукты и зелень, овощи и фрукты отсматриваю на содержание железа и фруктозы. Еще сельдерей разжижает кровь(но в беременность его нельзя) и томатный сок, но томатный повышает у меня гемоглобин, поэтому пью редко, хотя люблю. Грейпы редко теперь ем, так как они снижают усвояемость лекарств.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
Сообщение от Tatta1
У меня да, так как очень высокий гемоглобин, поэтому ем в основном морепродукты и зелень, овощи и фрукты отсматриваю на содержание железа и фруктозы. Еще сельдерей разжижает кровь(но в беременность его нельзя) и томатный сок, но томатный повышает у меня гемоглобин, поэтому пью редко, хотя люблю. Грейпы редко теперь ем, так как они снижают усвояемость лекарств.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Я не знала, что нельзя сельдерей( А есть еще какие то продукты, которые запрещены? Чего то в инете не особо много информации.
-
Холодная Зима
Почему сельдерей нельзя??? Откуда эта информация?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина