Страница 112 из 163 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

1. ответ для Lass13 , на сообщение « Мы живем на Союза-Печатников 10! Что... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Девочки, всем привет! Живу в московском районе через дорогу от адмиралтейского Меня зовут Саша 25 лет доче Вареньке 8мес. Раньше жили на звездной, а недавно переехали к м. Фрунзенская. Вдруг найдется кто поблизости! Гуляем в парке Олимпия, но когда будет потеплее можем выбираться и в другие места.

2. ответ для Ranetochka , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: Живу в... »
    Участник

Привет, Ранеточка. Можешь присоединяться в нашу группу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3811700 - это те, кто в районе Техноложки живёт. Мы тоже гуляем в Олимпии

Активный участник

Всем привет
    Меня зовут Елена, Дочка Анна 5 мес.
    Живем на ул Союза Печатников
    Гуляем в Никольском и Юсуповском (на Садовой) и Очень редко в Квадрате

4. ответ для Lass13 , на сообщение « Мы живем на Союза-Печатников 10! Что... »
    Мега-элита Аватар для Ok-sa

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Мы живем на Союза-Печатников 10! Что рассказать про дом? Старый фонд, без кап. ремонта. Стояки холдной/горячей воды меняли несколько лет назад, но только на первых 2-3 этажах (мы на пятом). Что еще интересует - спрашивайте, расскажу!
    А мы живем Союза-Печатников 26, мы соседи с вами. А вы в какой садик ходите?

5. ответ для Ok-sa , на сообщение « А мы живем Союза-Печатников 26, мы... »
    Участник Аватар для Lass13

Цитата Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
    А мы живем Союза-Печатников 26, мы соседи с вами. А вы в какой садик ходите?
    Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам 1,4 будет. А записались в 6-ой с сентября 2012. А вы уже большие, где гуляете?

6. ответ для Lena K , на сообщение « Всем привет Меня зовут Елена, Дочка... »
    Участник Аватар для Lass13

Цитата Сообщение от Lena K Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня зовут Елена, Дочка Анна 5 мес.
    Живем на ул Союза Печатников
    Гуляем в Никольском и Юсуповском (на Садовой) и Очень редко в Квадрате
    Привет, соседи! Мы гуляли обычно там же! Вот только не знаю куда теперь будем ходить, пока парки на просушке.

7. ответ для Lass13 , на сообщение « Привет, соседи! :support: Мы гуляли... »
    Активный участник

Привет, соседи! Мы гуляли обычно там же! Вот только не знаю куда теперь будем ходить, пока парки на просушке.
    Очень приятно ))
    Да, гулять негде в нашем районе....я гуляла вчера вокруг Нкольского собора и по каналам....
    Скажите, пожалуйста , может знаете..как в нашем районе насчет ясель и садиков....очередь есть????? и куда идти записываться????
    cпасибо

Наш человек Аватар для Nastia

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Гулять с малышами особенно негде, а вот с 2,5-3 лет уже на площадках есть выбор, во дворах много площадок сейчас.
    Ой, подскажите, пожалуйста, где есть площадки? Чтоб не так далеко от Декабристов (мы на пересечении с Фонарным примерно). Ни одной не встречается! Знаю в одном дворе на канале Грибоедова по дороге к Никольскому, но детей ни разу там не встречали.

9. ответ для Nastia , на сообщение « Ой, подскажите, пожалуйста, где есть... »
    Ветеран Аватар для olga73

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ой, подскажите, пожалуйста, где есть площадки? Чтоб не так далеко от Декабристов (мы на пересечении с Фонарным примерно). Ни одной не встречается! Знаю в одном дворе на канале Грибоедова по дороге к Никольскому, но детей ни разу там не встречали.
    ну если только за рестораном "Дворянское гнездо".Но сейчас грязьььь.А больше где?Да еще около самого Юсуповского дворца,там маленькая площадка-горка,качеля.Усе.Живем на Пирогова,а гулять получается-по магазинам.Но скоро весна-Юсуповский сад,да мне еще нравиться у Адмиралтейства.Там большая детская площадка,горки,песочницы,качели.

10. ответ для Lass13 , на сообщение « Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам... »
    Мега-элита Аватар для Ok-sa

Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам 1,4 будет. А записались в 6-ой с сентября 2012. А вы уже большие, где гуляете?
    Да, мы для вас большие!
    Нам 7 и 5, мы ходим в 48 на Дровяном переулке.
    Гуляем в основном либо в своем садике №48 - у них своя закрытая территория, мне там нравится потому что там собак не выгуливают, и можно спокойно бегать, + асфальтная дорожка на которой можно на самокате кататься и мелом рисовать. Еще гуляем на Английском во дворе, там комплекс корабль стоит. Квадрат на дух не переношу и не разрешаю там детям гулять.

Страница 112 из 163 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »