|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Живу в московском районе через дорогу от адмиралтейского Меня зовут Саша 25 лет доче Вареньке 8мес. Раньше жили на звездной, а недавно переехали к м. Фрунзенская. Вдруг найдется кто поблизости! Гуляем в парке Олимпия, но когда будет потеплее можем выбираться и в другие места.
-
Привет, Ранеточка. Можешь присоединяться в нашу группу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3811700 - это те, кто в районе Техноложки живёт. Мы тоже гуляем в Олимпии
-
Всем привет
Меня зовут Елена, Дочка Анна 5 мес.
Живем на ул Союза Печатников
Гуляем в Никольском и Юсуповском (на Садовой) и Очень редко в Квадрате
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lass13
Мы живем на Союза-Печатников 10! Что рассказать про дом? Старый фонд, без кап. ремонта. Стояки холдной/горячей воды меняли несколько лет назад, но только на первых 2-3 этажах (мы на пятом). Что еще интересует - спрашивайте, расскажу! ![1](images/smilies/033.gif)
А мы живем Союза-Печатников 26, мы соседи с вами. А вы в какой садик ходите?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ok-sa
А мы живем Союза-Печатников 26, мы соседи с вами. А вы в какой садик ходите?
Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам 1,4 будет. А записались в 6-ой с сентября 2012. А вы уже большие, где гуляете?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena K
Всем привет
Меня зовут Елена, Дочка Анна 5 мес.
Живем на ул Союза Печатников
Гуляем в Никольском и Юсуповском (на Садовой) и Очень редко в Квадрате
Привет, соседи! Мы гуляли обычно там же! Вот только не знаю куда теперь будем ходить, пока парки на просушке.
-
Привет, соседи! ![9](images/smilies/027.gif) Мы гуляли обычно там же! Вот только не знаю куда теперь будем ходить, пока парки на просушке.
Очень приятно ))
Да, гулять негде в нашем районе....я гуляла вчера вокруг Нкольского собора и по каналам....
Скажите, пожалуйста , может знаете..как в нашем районе насчет ясель и садиков....очередь есть????? и куда идти записываться????
cпасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Гулять с малышами особенно негде, а вот с 2,5-3 лет уже на площадках есть выбор, во дворах много площадок сейчас.
Ой, подскажите, пожалуйста, где есть площадки? Чтоб не так далеко от Декабристов (мы на пересечении с Фонарным примерно). Ни одной не встречается! Знаю в одном дворе на канале Грибоедова по дороге к Никольскому, но детей ни разу там не встречали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastia
Ой, подскажите, пожалуйста, где есть площадки? Чтоб не так далеко от Декабристов (мы на пересечении с Фонарным примерно). Ни одной не встречается! Знаю в одном дворе на канале Грибоедова по дороге к Никольскому, но детей ни разу там не встречали.
ну если только за рестораном "Дворянское гнездо".Но сейчас грязьььь.А больше где?Да еще около самого Юсуповского дворца,там маленькая площадка-горка,качеля.Усе.Живем на Пирогова,а гулять получается-по магазинам.Но скоро весна-Юсуповский сад,да мне еще нравиться у Адмиралтейства.Там большая детская площадка,горки,песочницы,качели.
-
Мега-элита
Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам 1,4 будет. А записались в 6-ой с сентября 2012. ![1](images/smilies/033.gif) А вы уже большие, где гуляете?
Да, мы для вас большие!
Нам 7 и 5, мы ходим в 48 на Дровяном переулке.
Гуляем в основном либо в своем садике №48 - у них своя закрытая территория, мне там нравится потому что там собак не выгуливают, и можно спокойно бегать, + асфальтная дорожка на которой можно на самокате кататься и мелом рисовать. Еще гуляем на Английском во дворе, там комплекс корабль стоит. Квадрат на дух не переношу и не разрешаю там детям гулять.