| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Саша, с новыми словечками!!!
Поле@@@@@@@
Ира, как красиво! Уверена и вкусно[emoji7]
😘 Приезжай завтра, ещё останется
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Темы в 3 с копейками на пожрать проснулся, но я была тверда, делала вид, что я сплю, минут через 10 нытья он встал, попил воды, и лег еще минут 20 вертелся ныл и уснул и поспал до 8-20, получается 4-40 проспал. Значит не больно то и хотелось есть! Я и говорю привычка у него больше, чем реальная потребность в еде ночной. Он то заснул, а я до 5 никак не могла уснуть! Но в целом считаю неплохо 
Круто! молодец! считай, эксперемент удался
-
Элита
всех с праздником светлой Пасхи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
😘 Приезжай завтра, ещё останется 
Я ведь соберусь так[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Я ведь соберусь так[emoji23]
Так я серьёзно!) Тиму в садик отправлю, остальные все на работу уйдут))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Таки рано обрадовалась) только четверки пока вылезли) клыков еще нет) хотя мне казалось есть)
И таки да, у нас кариес на верхних зубах ( пока пытаемся остановить процесс, сказали срочно отучить от ночной еды ( потом уже будем лечить. Сказала на этой стадии дотянуть до лечения без наркоза можно.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
всех с праздником светлой Пасхи!
]
Аня,здорово[emoji106]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ира, а потом его перекладываешь в кроватку?
Ярик засыпает рядом со мной, от 10 до 30 минут, но... он наминает мой локоть, мне кажется он уже там так кожу растянул, оба моих локтя в царапках.
У меня такая же беда, но с подмышкой. А если не дать, плачет горько и пытается достать. Маньячка.
А ты не хочешь, Ярика во взрослую кроватку переселить, а малышке оставить нынешнюю кроватку Ярика?
У нас проблема сс только так и решилась. Полина засыпает, я встаю и ухожу. Переложить не получалось, просыпалась.
 Сообщение от piterska9
Таки рано обрадовалась) только четверки пока вылезли) клыков еще нет) хотя мне казалось есть)
И таки да, у нас кариес на верхних зубах ( пока пытаемся остановить процесс, сказали срочно отучить от ночной еды ( потом уже будем лечить. Сказала на этой стадии дотянуть до лечения без наркоза можно.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ого. @@@@@@@@@
А зубы чистишь Максу?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира