Страница 112 из 474 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для thintonic

А я продумала все запасные варианты (приписная школа, апелляция, садик) и спокойно жду. Если что- буду действовать по плану.

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Про нашу школу ходил слух,что они не берут с временной пропиской (по крайне мере изо всех сил стараются),а она сегодня сказала,что в этом году взяли. Я-то наивная думала,раз с временной берут только через кк,то есть очень хорошие шансы попасть(у нас постоянная), а теперь понимаю,что шансов ооочень мало. Правда ещё не известно сколько человек они уже взяли

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

У нас двойная приписка и они стараются наши дома выпихать во вторую приписную

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    У нас двойная приписка и они стараются наши дома выпихать во вторую приписную
    Прям наша ситуация, тоже дом приписан к двум школам

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от lolakat Посмотреть сообщение
    Прям наша ситуация, тоже дом приписан к двум школам
    У нас вообще к трем)

6. ответ для Rutik , на сообщение « Так там в принципе отзывов новых нет,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Так там в принципе отзывов новых нет, закрыли же этот сайт.
    я не знала, думала, открывается, работает - значит, все в порядке. тогда претензии к нему снимаю, и очень жаль, что закрыли, мне он нравился. все систематизированно, удобно, и т.д.
    конечно, выбирая школу, не только информацию с сайта брала, но все же, тоже имело место

Активный участник

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Про нашу школу ходил слух,что они не берут с временной пропиской (по крайне мере изо всех сил стараются),а она сегодня сказала,что в этом году взяли. Я-то наивная думала,раз с временной берут только через кк,то есть очень хорошие шансы попасть(у нас постоянная), а теперь понимаю,что шансов ооочень мало. Правда ещё не известно сколько человек они уже взяли
    в 63 тоже с временной брали,я точно знаю. во всяком случае, те мамы, которые на дне открытых дверей говорили, что они не приписные, но хотят только в эту гимназию, оказались приняты. но если по закону приоритета нет между временной и постоянной - то школа тоже не может позволить себе взять только с постоянной, слишком открыто будет выглядеть их позиция по отношению к временным. но вот не брать тех, у кого постоянна прописка в соседнем, но не приписном доме, а временная именно в приписном - уж могли бы постараться...если бы хотели. но, наверное, иногда выгодно этого не заметить

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Участник

Доброго дня, дозвонилась в КК выборгского района - никаких новостей - заседания не было, когда будет - не могут сказать! Просто нет слов! Это что за беспредел! Столько детей не получили места в школах, а они до сих пор думают, когда бы рассмотреть наши заявления!

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник

вот это "не могут сказать, когда будет" мне вообще больше всего нравится

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Да уж,у нас хотя бы какая-то определенность

Страница 112 из 474 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »