Страница 112 из 4310 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Так, пока птенец спит, потреплю тут клавишами чуток)

Сходили к неврологу мы. В целом, мы ей очень нравимся, все по возрасту, молодец и красавец. В несрочном порядке переделаем НСГ в год-полтора, чтоб точно убедиться, что все хорошо теперь.

Засада вышла у меня с массажем((( Я в ноябре смотрела рекомендации невролога, там было написано массаж в XI-XII, я только и подумала, что она как-то странно годик написала - 12 месяцев. А вот вчера перечитала и поняла, что это имелись в виду ноябрь-декабрь А не возраст, блин. Короче, фиг он теперь даст нам массаж ему делать, чужих не подпускает до истерики, осмотр она проводила у меня на руках)) Он даже на удары молоточком обиделся, скривился и всплакнул. В общем, массаж нам больше не надо, можно самой делать решетку на спинке, шерстяным носком растирать тихонько. В целом развивается же и без массажа, так что и не нужен особо.

А теперь о грустном. Гипервозбудимость у нас так и осталась, также остался аффективный синдром - это когда при сильном плаче заходится, синеет и не дышит несколько секунд. Никуда это не делось, короче По сему случаю будем пить пантогам. Вот к вопросу сна в движущейся коляске и на фитболе - тоже надо будет посмотреть, как со сном будет на препарате. Мне бы еще купить его где-то не поддельный. Она сказала, что можно в Первой помощи, но я в двух их аптеках была, там нет пантогама(((

Еще он стал у меня на носочки становиться в последнее время, сначала чтоб достать что-то откуда-то, а теперь и просто так. Велела нам надевать ботинки, а то с носочков валиться будет постоянно, а так хоть устойчивость появится. Ботинки на 1 час, потом на 2 часа снять и так чередовать.

Выпросила у нее медотвод от прививок до года, не буду соваться в пк, не надо нам гриппа никакого в довесок.
    Вроде пока все) Он ей даже пока-пока помахал, хотя дома ни разу такого не было))

А еще забыла написать. Сказала, что эти закатывания могут приводить к потере сознания, не надо пугаться и тормошить его, а прижать к себе и гладить, он сам придет в себя. Я надеюсь, у нас до такого не дойдет, иначе я хлопнусь в обморок рядом с ним(((
    Все будет хорошо! Развивается нормально. Свежий воздух и режим сейчас самое главное. Если бы было что-то серьезное, то другие бы лекарства назначили. А куда Вы ходили? Нам после года тоже может узи переделать придется - желудочки уменьшились, но не до нормы. Узи в пк уже не подойдёт ту мозжечок закроется- так сказала невролог- она у нас сама и узи делает.
    Я тут старшему лекарства искала. В первой помощи ничего не нашла.и уже не в первый раз так. Испортились они в этом плане, раньше ассортимент кмк у них намного шире был.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Цитата Сообщение от olenka6386 Посмотреть сообщение
    Мы научились скрежетать зубами, этот противный звук помню еще от дочки, бррррр)
    А еще мы сегодня не описали ни одного подгузагоршок наш друг)))
    Мы тоже неделю скрежетали. Думала от зубов ничего не останется
    С горшком - круто. Мой пока наотрез отказывается садиться. Разбирает его только. Надо купить самый простой попробовать, он и пониже будет.

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Оля, я с трепетом слежу за вашими успехами и очень радуюсь. Логику Васёнину я как раз знаю, а вот с высаживанием она пока в режиме упрямства: ни на руках, ни на горшок не хочет - орёт. Обидно, потому что раньше с удовольствием всё получалось. Ну ладно, буду продолжать мягко предлагать, без насилия))
    Вот и у нас видимо период такой, не любит, когда ограничивают движения. Аж до визга. Отвлечь его сидящим на горшке тоже не получается. Подождем пока.

Элита Аватар для s_shencia

Мы в больничке. Темпа даже и не думала падать после свечки-скол дождались-вполне быстро. Доктор скорой однозначно сказал что дома оставаться небезопасно, был неприятно удивлен назначениями участкового врача, а точнее практически их отсутствием(она назначила нам бифиформ и сбивать темпу); вобщем увезли нас в инфекционку на Ваське с предв.диагнозом острый гастроэнтерит; дежурный врач сказала что скорая изверги-не сделали ребенку укол-в приемном сделали-Танюша уснула сразу, но темпа снижается оосень медленно! Сейчас уже на отделении, завтра возьмут кровь, кал,мочу и по результатам анализов решат нужны ли антибиотики.

Всем добра и быть здоровыми!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Мы в больничке. Темпа даже и не думала падать после свечки-скол дождались-вполне быстро. Доктор скорой однозначно сказал что дома оставаться небезопасно, был неприятно удивлен назначениями участкового врача, а точнее практически их отсутствием(она назначила нам бифиформ и сбивать темпу); вобщем увезли нас в инфекционку на Ваське с предв.диагнозом острый гастроэнтерит; дежурный врач сказала что скорая изверги-не сделали ребенку укол-в приемном сделали-Танюша уснула сразу, но темпа снижается оосень медленно! Сейчас уже на отделении, завтра возьмут кровь, кал,мочу и по результатам анализов решат нужны ли антибиотики.

Пусть Танюшка поправляется скорей, держитесь✊✊✊

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы для меня просто мегазубры! А покажите ваши горшки, пожалуйста!
    Оля, с новым звуком

Прямо с настоящим парашютом? Здорово!
    Но мне кажется, однократным экстримом от страха не избавишься..

Не разбираюсь, но страшно сочувствую
    У нас обычные икеевский, мне нра и доче вроде тоже))) зеленая фигня вынимается

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша

Элита Аватар для irusina

Саша, кулачков вам с Танюшкой [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Надеюсь поскорее выяснят причину и отпустят домой.

Скорейшей поправки Танюше!
    Держитесь!

Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    А хлеб из тостера я очень люблю. Особенно подвела сейчас, сидя в декрете. Причем черный, со сливочным маслом и чаем.
    И я люблю, просто наловчилась делать то же самое на сухой тефлоновой сковородке)) Я вообще маньяк гаджетов и девайсов, у меня в маминой квартире был даже слайсер - как в магазинах, чтобы тоненько нарезать кусманы сыра и колбасы))) Но многое лежало без дела, так что в своей квартире я тщательно выбираю себе помощников и докупаю то, что оказывается действительно мне необходимым))

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    А эта молочка, сыр в частности упакованы? Или из емкостей на разве с продаются? Такие я что-то побаиваюсь покупать. Свою лавку пока не нашла.
    Молоко в бутылках с этикетками, сметану и творог тетенька заранее фасует по одноразовым контейнерам, а сыр лежит кусочками в пищевой плёнке. Залеживаться не успевает, это всё сметают на раз - я им даже свой телефон оставила, и оно мне звонят после привоза, чтобы мы с Васёной зря не приходили))
    Но небюджетно, да. Молоко стоит 65р за 750 мл, т.е 85 р/л (зато очень приятно, доставая его из холодильника, видеть сливки на стенке бутылки).

Короче мой план с термосом прошёл на ура. За 6-8 часов получается отличный густой йогурт консистенции Активии - и никакого электричества, мой внутренний еврей торжествует)))

Сашуля, поправляйтесь!!!
    Я Даша

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « Есть центр автокресел на Седова (не... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Во блин, нас еще и вырвало.. Как считаете, пора скорую? Темпа 38,2 стул жидкий- 4 раз за день, но прям вода..(

Саша, Танюше[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] . Как вы сегодня?
    Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Если полегчало, я б отменила. Но это я. Держитесь там!

Всю прошлую ночь скакали из-за соплей у дочки. Називин не помог совсем
    Сегодня были у нашего платного врача. Всё-таки зубы+горло немного. Прописала вибрукол+протаргол (не сиалор), антигистаминные, тантум верде. Разрешила купать и гулять, бассейн под запретом.
    Из-за сбитого режима на ночь дочь укладывалась со скачками, даже бутылку свою не сраза допила. Прищлось зафиксировать с воплями, тогда доела и заснула Не хочу ночь, как вчера. Валюсь с ног
    Рита, и Агате[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Есть центр автокресел на Седова (не Лапси), в Антошках тоже большой выбор!

Да, в Антошке очень хороший выбор!

Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk

Страница 112 из 4310 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »