|
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Слегка  Похоже это прогрессирует, кружки пока четыре, но при их виде в магазинах меня охватывает эйфория и приступ жадности.
)))
у меня есть фото их стелажа в Призме

и ещё чайники красивые, но очень дорого
-
Наш человек
Польская фирма подобную посуду делает ,
но название не помню...
-
Хранитель
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Польская фирма подобную посуду делает ,
но название не помню...
Я уже и не знаю, что в поиске ввести, чтобы найти похожие, кучу вариантов перебрала.
З.Ы. Наткнулась на совсем другие, но тоже очень нежные:
-
с орбиты
 Сообщение от Signora Pomidora
Стесняюсь спросить, а что лучше переносит посудомойку: деколь или ручная роспись?
Сублимация лучше всего, ну ею все и делают в том же Старбаксе.
Деколь и роспись изначально не рекомендуется в посудомойке мыть.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Туутикки
Я уже и не знаю, что в поиске ввести, чтобы найти похожие, кучу вариантов перебрала.

У меня такая масленка и банка, ужасное качество (хрупкие, за 3 месяца сколы появились). Ну и это ширпотреб все-таки, все супермаркеты этим рисунком завалены сейчас.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Туутикки

Это фирма Imari, у меня их заварочный чайник с ирисами, показывала раньше. Посмотрите их серию Винтаж.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня такая масленка и банка, ужасное качество (хрупкие). Ну и это ширпотреб все-таки, все супермаркеты этим рисунком завалены сейчас.
А, вот видите, я-то не разбираюсь ((( подумала, что по 800 рублей тарелка не будут ширпотребом (((
А вообще очень благодарна этому топу! Я как раз собираюсь сменить посуду, до этого ходила, смотрела всякие люминарки... А теперь понимаю - нет! Хочу фарфор в свои семиметровые хоромы
-
Элита
 Сообщение от Silly
В Лаппентанте в Призме 13-50 евро вроде, сейчас курс низкий, около тысячи рублей получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Не могу найти, был ответ, что это за прелесть? Я потеряла покой. Понимаю, что такое мне наверное не светит, может есть что-то похожее? Чтобы такое белое и с выпуклым рисунком.
может вам чехия бернадотт подойдет http://farforposuda.ru/farfor/585-na...19sm-6sht.html ?
похожие в Ашане есть(чехия или нет не скажу)
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Не могу найти, был ответ, что это за прелесть? Я потеряла покой. Понимаю, что такое мне наверное не светит, может есть что-то похожее? Чтобы такое белое и с выпуклым рисунком.
Grace tea ware посмотрите.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.