|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Была сегодня в NGC у Ре. Все мои диагнозы, поставленные ранее другими врачами он не подтвердил. Стимуляцию клостом не одобрил, хотя сам на нем часто стимулирует, так как клост работает при ановуляторном бесплодии, а у меня его нет. Препараты, на которых я сидела 6 месяцев, не одобрил. Про уреаплазму, которую так долго лечила Бокучава тоже высказался!!! [emoji33]Ставит бесплодие неясного генезиса. Одна из причин -возможный эндометриоз, поэтому предложил 2 схемы. 1-лапара и ИИ с стимуляцией. 2-ЭКО. Возможно ИИ без лапары, но шансов меньше. Думаю...
С кучей диагнозов было легче, чуть на приеме не разревелась.
Аня, держись. Ты к этому идёшь! Главное, что выходы есть!!!!! Значит, есть хорошие шансы! Даже 2! Дальше тебе надо только выбор сделать!
Вероника. На "ты"
-
с Луны
Девочки, кому-то нужно масло бюбхен, больше чем половина бутылки, срок до марта. Можно себя мазать
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Лена, много - много кулачков!!! Какая же ты молодец, что все отслеживаешь, лежи и вылеживай малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Марин, а какой у тебя срок? Я ж все пропустила!
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Марин, а какой у тебя срок? Я ж все пропустила!
Уже 34 недели и 2 дня)))) а мне все ещё не верится в это чудо)))
П.с. Вы с доченькой такие красоточки[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Аня, ну ведь с теми диагнозами и лечением не получалось же. Пусть сейчас получится, не важно какой диагноз, главное врач предложил варианты.
Да, ты права.
Сообщение от Алисса185
На самом деле это тяжко, когда нет конкретного диагноза((( вообще непонятно чего лечить и куда бежать. Держись, главное тебе понравился врач и ты можешь ему довериться! На мой взгляд это очень важно!
Я бы взяла направление у него на ЭКО и начала неспеша доки собирать, пока соберёшь, пока встанешь пока очередь - чтобы время зря не терять и анализы потом не обновлять . Ну и параллельно конечно к Мадине, посоветоваться про лапару и всякие нюансы. Пока очередь на ЭКО можно успеть и лапару и ИИ.
Мне нравится его позиция, он предлагает конкретный план действий, и даже не один. Лично меня это всегда успокаивает))). И ааааааапчхииииииии на тебя персональное!)
Спасибо, Мариночка.
Я взяла у него справку для ЖК, пойду за направлением . И анализы для эко такие де как и для ИИ. Ре одобрил эти действия. К МЕ попробую через знакомых пробиться, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться.
После 5 минут разговора со мной РЕ спрашивал какое отношение я имею к медицине[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Аня, держись. Ты к этому идёшь! Главное, что выходы есть!!!!! Значит, есть хорошие шансы! Даже 2! Дальше тебе надо только выбор сделать!
Пытаюсь держаться. Купила бутылку Ламбруско и пришла домой 'праздновать'. Свекровь очень удивилась)) так как я почти не пью.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Была сегодня в NGC у Ре. Все мои диагнозы, поставленные ранее другими врачами он не подтвердил. Стимуляцию клостом не одобрил, хотя сам на нем часто стимулирует, так как клост работает при ановуляторном бесплодии, а у меня его нет. Препараты, на которых я сидела 6 месяцев, не одобрил. Про уреаплазму, которую так долго лечила Бокучава тоже высказался!!! [emoji33]Ставит бесплодие неясного генезиса. Одна из причин -возможный эндометриоз, поэтому предложил 2 схемы. 1-лапара и ИИ с стимуляцией. 2-ЭКО. Возможно ИИ без лапары, но шансов меньше. Думаю...
С кучей диагнозов было легче, чуть на приеме не разревелась.
Анечка, не реви! Пусть с этим доктором всё получится и с его помощью родиться здоровенький(ая, ие) малыш(ка,ки)
Оксана
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от VilliAnna
Да, ты права.
Спасибо, Мариночка.
Я взяла у него справку для ЖК, пойду за направлением . И анализы для эко такие де как и для ИИ. Ре одобрил эти действия. К МЕ попробую через знакомых пробиться, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться.
После 5 минут разговора со мной РЕ спрашивал какое отношение я имею к медицине[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Да, к МЕ это на целый день отпрашиваться(( с работой тяжело совместить.
У тебя отличный план! Вот когда у меня такой план был случились непредвиденные //, а я все думала как так у меня же все уже расписано, а тут задержка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Анечка, не реви! Пусть с этим доктором всё получится и с его помощью родиться здоровенький(ая, ие) малыш(ка,ки)
Спасибо)
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Да, ты права.
Аня, пусть все получится так или иначе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Катенька-Доченька
Так приятно видеть подписи..Деток много родилось за эти года. Это так здорово!
Катя, ещё раз поздравляю, это так здорово!!!!
Сообщение от assol
А наш папа позвонил. Едет домой, остался без работы.
Внезапно? Или к этому шло?((
Пусть найдёт лучше и денежнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@